Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Murena

Recensioni di Murena, Pescara

Andrea Di Vincenzo
11/07/2023
Quando siamo entrati ci hanno accolto, e ci hanno subito mostrato il tavolo. Sono venuti molto rapidamente ad ordinare e sempre rapidamente ci hanno portato il cibo. I camerieri erano molto organizzati. La nota dolente era l'olio, ma il cibo era davvero buonissimo. L'ambiente era accogliente e ben arredato. Lo consiglierei a tutti, anche per il basso affollamento, andateci!!!
Francesco Curto
28/06/2023
Locale storico su lungomare Cristoforo Colombo a Pescara. Se si ha voglia di pesce è l’ideale con ricette alla “vecchia maniera “. Buoni gli antipasti , sia caldi che freddi, così come i primi ( menzione particolare per le sagne ceci e scoglio. Materia prima fresca e ben cucinata. Soddisfatto.
Monica Cini
11/06/2023
Prima volta alla Murena e penso che torneremo presto!!! Uno dei migliori ristoranti a Pescara, dalla gentilezza e pazienza del proprietario nello spiegarci i piatti al cibo davvero ottimo.. chiaramente tutto pesce. Bravi!!!
Samuele Del Busso
08/04/2023
Posto speciale su lungomare di Pescara Rapporto qualità/prezzo veramente alto Preso un'insalata di mare €10 e un primo(gnocchi con sugo agli scampi €12). Prezzo assolutamente conveniente, servizio preciso e cordiale Straconsiglio
Andrea
18/12/2022
Locale storico sul lungomare di Pescara. Ci torno dopo tanti anni per un pranzo di lavoro e ho trovato piatti buoni e abbondanti quello che manca forse è un po' di rinnovamento sia nella cucina che nell'ambiente entrambi molto tradizionali. Unico piatto che consiglio, davvero ottimo, è quello che infatti si allontana dalla tradizione la pasta alla mugnaia con pomodorini e frutti di mare. Servizio buono e prezzi nella norma.
Sabrina Mascioli d'alonzo
13/05/2023
Semplicemente fantastico!!!!! Pranzo decisamente squisito dal crudo alla zuppa 🥰 il personale poi eccellente in simpatia ed efficienza. Grazie a presto per assaggiare altri piatti
Pasquale Rinaldi
28/01/2023
Locale molto carino, sul lungomare di Pescara, si mangia davvero bene, consigliato prenotare, e' molto apprezzato non solo da noi, servizio molto accurato, pietanze cucinate in modo sapiente e super gustose. Consigliato
Giuseppe Montaruli
07/06/2023
Eccellente un ristorante con la R maiuscola prodotti freschissimi frittura super consigliato.
Cira Sannino
21/02/2023
Locale molto carino semplice e pulito...cucina di mare ottima con prodotti freschi e locali..personale cortese e alla mano
Gianluca Masperi
30/11/2022
Storico ristorante sul lungomare dove è presente l'eccellenza del cibo presentato con esperienza, professionalità e cura dei dettagli. Piatti di pesce freschissimo serviti da personale gentilissimo e disponibile. Locale sul lungomare, comodo, spazioso ed accogliente. Prezzi competitivi (€ 10 per un primo!) Tappa obbligata quando sono a Pescara. Da non perdere!!!
Alferigio Di Renzo
14/02/2023
Locale bello, personale molto simpatico e servizio rapido. Ottimo l'antipasto misto che comprende crudi e i primi, in questo caso mugnaia e murena. Consigliato
Nicola Mastrocola
06/04/2023
Ottimi antipasti, freddi e caldi, e primo buonissimo. Da tornarci per provare i secondi❗❗❗
Dominique Gridelli
21/09/2022
Ristorante storico di Pescara. Pranzo a base di pesce fantastico. Ottimi gli antipasti sia crudi che caldi, alcuni dei quali veramente speciali. Buonissimo il risotto, cotto perfettamente. Frittura di pesce della migliore tradizione locale. Consigliatissimo.
Rocco Ciracì
05/07/2023
A Pescara per lavoro, cena con una collega. Abbiamo trovato subito un tavolo, nonostante il ristorante fosse pieno. Abbiamo ordinato 2 antipasti Murena, 2 arrosto misto di pesce e vino bianco della casa. Tutto squisito e abbondante. L'antipasto (crudo e cotto) una continua sorpresa. Prezzi assolutamente giusti (36 euro a persona).
Gianluca Torlontano
13/09/2022
Pranzo di lavoro di lunedì, ristorante pieno dato che è uno dei pochissimi ristoranti di pesce aperti, servizio eccellente, molto veloci e abbondanti nelle portate, abbiamo preso antipasti crudi e caldi. Li ho trovati buoni ma secondo me non all'altezza del nome del locale, molte delle portate sono quelle che banalmente trovi in ristoranti di pesce molto al di sotto della fama di questo ristorante. La chitarrina allo scoglio non era eccezionale. Ho l'impressione che la cucina non si sia mai rinnovata e siccome il conto è all'altezza del locale sarebbe corretto offrire qualcosa di più. Buona la scelta dei vini. Insomma bene ma non benissimo
Cristian Donarini
08/09/2022
Abbiamo cenato in 6 persone in questo ristorante, prezzi, freschezza e qualità perfetti, oltre alla mugnaia e le cozze abbiamo mangiato anche il fritto misto panatura leggera e digeribilissimo. Superconsigliato! Una cosa però che non ho apprezzato è stato il fatto che avendo ordinato lo stesso primo in quattro, ci sia stato portato un unico piatto da portata che ci siamo poi dovuti dividere. Con una qualità così alta, nettamente superiore alla media provata in questi 15 giorni perdersi una stella per questa piccolezza è veramente un peccato. Ripeto, prezzo e qualità veramente eccezionale!
Federico Stefanazzi
21/08/2022
Ottimo ristorante a conduzione familiare. Si mangia esclusivamente pesce ma di qualità eccezionale a prezzi onesti. Molto consigliato l'antipasto murena per iniziare al meglio. Prenotate con largo anticipo perché è sempre pieno.
Giovanni Cichella
12/07/2022
Alla presa con le nostalgie torniamo a cena alla Murena dopo tanti anni. Posso dire senza ombra di dubbio che il locale rimane un punto di riferimento nella ristorazione pescarese. Antipasti gustosi, della tradizione ed innovativi. Servizio familiare ed efficiente. Quanti ricordi! Noi prendiamo un antipasto completo crudo freddo caldo che ci lascia molto soddisfatti. Ho perso il conto di quanti piatti sono arrivati e mi ricordo così al volo: zuppetta scampi e vongole, lumaconi al sugo, codine di rospo in potacchio, cozze e vongole, cannolicchi gratinati, insalatina di mare, alici marinate, merluzzetti in agrodolce, seppie gratinate, merluzzetti gratinati. Dimenticavo il piatto dei crudi: ostriche, fasolare, gamberi Rosa, scampi spigola e tonno oltre ad una maestosa panocchia limone e pistacchio. Dovrebbe bastarci ma ho un grande ricordo dell'arrosto di pesce e quindi ne prendiamo uno in due. Il decano signor Antonio ci offre due sorbetti. Beviamo una buona bottiglia di Rosato colle Cavalieri. Paghiamo €43 a testa, secondo me a buon mercato considerato le tendenze attuali. Quello che manca alla location sta nel gusto! Non vedo l'ora di tornarci.
Alberto Buttaroni
15/04/2023
Ristorante frontemare, istituzione di Pescara. Pesce freschissimo cucinato in modo tradizionale. Piatti abbondanti, ottimi e, specie l'antipasto e l'arrosto, molto ricchi. È uno di quei posti dove trovi le persone del luogo, che vengono qui cone tradizione familiare, il che è garanzia di qualità e buon servizio. Il locale, ordinato e pulito, dimostra i suoi anni ma anche questo, è alla fine un vantaggio perché ogni tradizione deve avere la sua storia. Prezzi contenuti, specie considerando qualità e quantità dei piatti. Straconsigliato!
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni