Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Caprice

Recensioni di Caprice, Pescara

Timoteo Talarico
17/04/2023
Locale accogliente e servizio veloce. Banco pasticceria ben fornito e soprattutto i prodotti sono freschi. Vasta scelta tra mignon e paste grandi. Prezzi abbordabili. Mancanza di parcheggio nei pressi ma disponibili facendo due passi a piedi.
Marco
03/01/2023
A Pescara è una pasticceria di riferimento. Il titolare, specializzato in cioccolata ha creato vari dolci fra cui la Presentosa, una rivisitazione del famoso Parrozzo abruzzese declamato da D'Annunzio. La Presentosa ha un ottimo impasto ricoperto da un cioccolato spettacolare. Ha il suo costo ma vale la pena di provarlo. La pasticceria bar offre anche altri ottimi dolci, quest'anno ho deciso di provare il panettone tradizionale ma non l'ho ancora assaggiato per cui non mi pronunciò in merito Per il resto locale di prim'ordine, ben arredato e organizzato Personale preparato e cortese
Li Pro
07/03/2023
Una certezza a Pescara per la qualità dei prodotti di pasticceria. Per onestà sarebbe da riqualificare il servizio bar e renderlo più ordinato e pulito. Consigliato.
Nicola Di Silvio (Gugagamp)
26/07/2020
Una gelateria storica nella zona di Portanuova. Propone gusti unici e innovativi richiamando i prodotti del territorio. Assolutamente da provare. Prezzi dei coni e coppette per tutti i gusti. Personale cortese
Ivan Ansaloni
19/03/2023
Complimenti alla pasticceria Caprice per le sue zeppole. La crema era fantastica!! Sono quei casi in cui si capisce che nella vita le differenze ci sono.
Paola Coppa
19/03/2022
I locale è molto bello, pulito ed il personale estremamente gentile. L'unica pecca è che hanno poco per il pranzo. I dolci sono favolosi. Incantevole per una pausa caffè
Don Lisander
15/12/2022
Senza dubbio una gelateria pasticceria di antica tradizione ed un eccellenza locale vera. Nel tempo è riuscita a coniugare la tradizione con la qualità senza mai cedere il passo. Famosi i dolci abruzzesi come il parrozzo è molto popolari anche i gusti di gelato unici. Non ci credete?
Danilo
08/03/2023
Locale gradevole in cui rilassarsi e godere di ottima pasticceria. Troverete gentilezza e cura sia per il cliente che per il suo palato 😋
Flavio Scutti
19/10/2020
Indubbiamente la migliore gelateria di Pescara. Eccezionale la proposta dei gusti che interpretano i classici dolci della tradizione abruzzese ed altre eccellenze come il pecorino e l'olio di oliva. La qualità è rimasta sempre costante negli anni. Buona la pasticceria, buono il servizio bar
Francesco
10/08/2019
Ubicata leggermente fuori mano rispetto al centro di Pescara, ma comunque nelle vicinanze di corso Manthoné, che io sappia nasce come laboratorio della più nota gelateria Camplone diventando poi autonoma e anche più tranquilla per un gelato in compagnia. Il pezzo forte ovviamente sono i dolci, il gelato, servito anche in coppe con le quali cenare, è davvero molto buono. Consigliatissimi i gusto della tradizione abruzzese, anche se gli altri non sono da disdegnare.
Alessandro M
30/12/2019
Caffetteria e pasticceria storica di Pescara, che offre un'ampia scelta di dolci artigianali, cioccolate di vario tipo e gelati. Locale accogliente e curato nei dettagli, personale cortese e prezzi nella media. Consigliato per una sosta piacevole e sfiziosa.
Andrea Rendine
13/10/2020
Passare un'ora da Caprice significa un momento di serenità in un posto davvero piacevole. Golosità dolci e salate che allietano gli occhi e il palato. Una menzione a parte va fatta per la professionalità e la cordialità con cui si viene accolti, da tutti e da Luca in modo particolare!
Marco Cordone
27/02/2023
Ottima pasticceria da sempre , come tutto il resto , aperitivi ecellenti compresa la stuzicheria ,personale squisito e gentile , i miei complimenti .
vince nava
05/11/2022
Bar storico che non smentisce la qualità rinomata dei suoi prodotti. Io personalmente ho preferito la pasticceria alle paste per colazione. Personale al servizio molto cordiale e prezzi un po' superiori alla media ma accettabili anche in considerazione del locale e delle qualità.
Giovanni Dursi
11/08/2019
Benvenuti nella pasticceria Caprice! Ogni ora è buona per gustare una specialità del Maestro Pasticcere Fabrizio Camplone. Caprice di Fabrizio Camplone Maestro Pasticcere - Piazza Garibaldi 29, 65127 Pescara - ⋅ Chiude alle ore 22 - Torte e gelati in raffinata pasticceria. Cortesia e qualità eccellente dei prodotti. Criticità: Locale sempre molto frequentato.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni