Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Banchina Sud

Recensioni di Banchina Sud, Pescara

vincenzo colecchia
27/03/2022
Sono venuto in questo ristorante con mia moglie e una coppia di amici. Il livello dei piatti serviti è ottimo, il pesce è fresco e cucinato al momento, ottimi il servizio e l'accoglienza, gradevole l'atmosfera all'interno del locale. Buono il rapporto qualità prezzo. Complimenti alla chef. Ci torneremo.
Mario Gallo
15/06/2019
Una bottiglia di vino bianco, una (lunga) serie di antipasti fenomenali (vedi foto) e uno spaghetto sublime. 50 euro per una cena indimenticabile. Servizio impeccabile. Ristorante con pochi coperti (forse sui 30/40) in un ambiente accogliente e moderno. Lo consiglio vivamente.
Gianna Di Crescenzo
15/02/2023
Quando vai in un locale dove non si è mai stati si ha sempre un po' paura per come potrebbe andare, beh possiamo dire di aver trovato un locale molto accogliente con luci soffuse e musica soft, bellissimo, sembrava di stare in una Spa 😌 , la cucina ottima e ben curata, il cameriere con il suo servizio ci ha trasmesso molta calma , era proprio quello di cui avevamo bisogno. Siamo stati davvero molto molto bene, grazie ☺️
Rinaldo Galizia
04/03/2023
Dopo alcuni anni sono tornato a banchina sud, l'eleganza e la cortesia dei proprietari mi ha riportato indietro a dei piacevoli ricordi. Cibo fantastico e preparato con amore. Lo consiglio veramente a chi vuole sperimentare piacere a tavola.
Stefano Di Giampietro
23/04/2023
Locale tranquillo e accogliente, proprietari simpatici e professionali, pesce fresco di paranza e ben cucinato... Tutti ottimi presupposti per ritornare. Grazie Marino.
Adele De Lutiis
04/02/2023
Ristorante dove si respira aria di casa. I proprietari sono due persone squisite, molto ospitali e accoglienti. Materie prime freschissime e prezzi al di sotto della media. Consigliato
Stefo Pacia
03/08/2020
conosciuto la bellezza di 10 anni fa e tornata per festeggiare il mio 50. sempre una conferma di grande professionalità e cortesia. il pesce solo e sempre fresco da banchina Sud è una garanzia. a prestissimo
Cristian M
16/10/2021
Ristorante di ottimo livello. Le pietanze servite sono curate nei dettagli e il servizio è impeccabile. Ho apprezzato gli antipasti di pesce e ho gradito particolarmente il fatto di veder servito un antipasto alla volta, poterlo gustare caldo e dedicare ad ogni singola portata le giuste attenzioni. Non ho consultato alcun menù prima di ordinare e il conto è stato congruo alle aspettative. Forse una maggiore chiarezza sotto questo punto di vista sarebbe auspicabile
Giuseppe Forino
20/09/2020
Ritengo che la qualità del pesce utilizzato, la perizia della cucina e la presentazione delle pietanze, sia tra le migliori di Pescara. Straordinariamente buoni i primi piatti. Un ambiente gradevole non rumoroso con relativamente pochi coperti. Location elegante e servizio ai tavoli rapido e cortese. L'unico rilievo è che non è stato fornito un menù in carta ed alla richiesta di un piccolo antipasto, è stato servito un antipasto con caldi e freddi ottimi ma dal prezzo esorbitante di € 30 a commensale. Se fosse stato portato il menù cartaceo, avremmo potuto costatare il prezzo e, magari, ordinare qualcosa di meno costoso. Comunque per il futuro sicuramente ritorneremo per gustare le loro delizie.
Stefano Farmacia Massari
04/10/2022
La tradizione della cucina della gente di mare. Sapori che rievocano ricordi.Gestione familiare e ambiente caldo. Prezzo adeguato al livello della cucina.
Erica Tracolli
24/07/2021
Cena strepitosa. Antipasto a sorpresa, portate scelte dallo chef. Tutto ciò che è stato servito aveva un sapore unico, ben presentato e delizioso. Buona scelta di vini. Personale davvero gentile e sorridente.
mirella zona
08/12/2018
Ho pranzato con la mia famiglia in questo piccolo ma accogliente ristorante di Pescara. I proprietari, persone gentilissime e ospitali, offrono un servizio eccellente e consigli puntuali sulle scelte delle pietanze. Abbiamo preso un antipasto molto vario e cucinato benissimo, abbondante e gustoso. La materia prima freschissima. Il primo (spaghetto alla chitarra in guazzetto) semplicemente sublime. Che dire? Impossibile fare meglio!
Guido Achilli
14/08/2022
Ottimo ristorante di pesce con una buona scelta di vini da accompagnare . La gestione familiare è molto simpatica e accompagna molto bene i piatti scelti
Loredana Leone
01/08/2021
Senza alcun dubbio uno dei migliori a Pescara. Se volete mangiare pesce freschissimo con sapori pescaresi e ingredienti genuini allora questo è il posto giusto. Certo il prezzo non è basso....ma merita e vale.... location rilassante
Federica Giansante
11/09/2020
Non è una semplice cena ma un percorso dove ci si perde nei sapori, quelli veri della tradizione marinara. Il pesce è freschissimo e con il brodetto ed il pacchero al sugo di pesce si raggiungono vette inesplorate. Bravi, una piccola oasi per pochi. Continuate cosí. G.S.
Massimo Ciolli
19/03/2019
Ci sono tornato domenica, non posso che confermare quanto già espresso. Eccezionale; pesce freschissimo, ottime novità nel menù rompono la solita monotonia dei ripetitivi ristoranti di pesce locali. Tutto buonissimo, simpaticissimi, affabili e professionali i proprietari. P.s. la liquirizia e la ratafia all'altezza del resto. Da tornarci ancora tante volte
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni