Sluurpy > Ristoranti a Pescara > Ristorante Paneolio

Recensioni di Ristorante Paneolio, Pescara

Sara Di Censo
03/02/2019
Cena perfetta. Tutto molto buono. Locale pulito. Personale cortese. La presentazione dei pasti è di alto livello. L'ho apprezzato.
Matteo Battistella
03/11/2017
Dall'antipasto al dolce, é stata una gradevole esperienza sensiorale. Locale con un bel colpo d'occhio riservato ed essenziale... team preparato, attento e professionale, continuate cosi!!!
Roberto De Giorgi
17/02/2018
Ottimo siamo stati accompagnati in tutto la cena consigliati nel menu degustazione e aiuati nella scelta del vino . Tutto molto buono e da consigliare .
Pierpaolo Di Brigida
19/07/2018
Tutti i buoni sapori dell'Abruzzo in piatti preparati minuziosamente. Tutti davvero superlativo. Consigliato.
Bionora Bio
07/12/2019
Locale bello e spazioso, il cibo eccezionale e ottimo servizio dallo staff giovane e gentile.
Gian Marco Cinalli
12/01/2018
Cucina raffinata, materiali di prima qualità. A pranzo disponibili diverse soluzioni a costi davvero contenuti.
La Bambi
19/02/2020
Ottimo per un pranzo veloce e ottimo anche per la qualità del cibo. Spaghetti cacio e pepe con ricci di mare perfetti. Vitello tonnato buono servito con ciabbotto di verdure cotte alla perfezione. Le ragazze in sala lavorano con professionalità e sorriso(fondamentali per questo lavoro). Locale giusto per chi vuole fare una pausa pranzo veloce ma di qualità, tornerò sicuramente!
David Cola
25/06/2018
Il locale è moderno e ben arredato, professionale il servizio al tavolo, ti argomentano i piatti nel minimo dettaglio. Si sente che le materie prime utilizzate sono ottima qualità, l'antipasto un po' troppo audace ma i primi ed i secondi sono stati all'altezza. Ottimi i dolci. Cmq c'è da migliorare...abbiamo chiesto un vino in carta ed era finito, quando abbiamo pagato il conto avevano il POS fuori uso, se vuoi ambire all'eccellenza non poi sbagliare. Sono rimasto un po' deluso, peccato.
Nick Colantonio
27/08/2020
Il locale è grande, ordinato e molto pulito. L'arredamento semplice e atmosfera molto confortevole. Lo staff è cortese e ottima la qualità del cibo. Particolarmente apprezzate le polpette di melanzane. I prezzi sono decisamente competitivi per la qualità, la cortesia e l'ambiente
Alessandra Scordamaglia
10/02/2018
Locale pulito accogliente semplice ed elegante. Il titolare simpatico educato e preparato. La cucina è il regno do una chef altamente preparata d altamente appassionata del proprio lavoro. I piatti sono squisiti. Prezzo qualità super ottima. Consigliatissimo
Annachiara Campo
12/06/2015
Locale luminoso e moderno, dove tuttavia la tradizione non viene messa da parte, anzi; i piatti, studiati con cura, presentano prodotti tipici della tradizione abruzzese in chiave più elegante e raffinata, ma con lo stesso sapore unico della genuinità della nostra terra. Ottimi anche i vini, che vengono presentati e consigliati al cliente da uno staff gentile, disponibile e preparato, costituito da giovani che hanno tanta voglia di lavorare e di offrirvi il meglio. Rapporto qualità-prezzo molto buono, per gusti personali sono consigliatissimi l'antipasto Paneolio (misto di antipasti freddi e caldi), il carré d'agnello e il cilindro di cioccolato all'anice e lime.
redavi88
13/12/2015
Dalla prima volta che sono andato a cenare ho capito di aver trovato una ventata di aria fresca nel panorama ristorativo Pescarese. Qualità, Cordialità, Innovata Tradizione, sono sicuramente le parole chiave di questo ristorante dove assaporare piatti innovativi ma legati alla tradizione già solo negli ingredienti. La squadra poi è composta da giovani volenterosi ( un valore aggiunto per quanto mi riguarda) sempre disposti a spiegare in maniera appassionata i piatti serviti. Ideale per una serata all'insegna del buon gusto e del relax. Credo meriti inoltre menzione l'offerta del pranzo. 7€ per una portata, acqua e caffè. Le pietanze del pranzo non sono da meno di quelle serali e nel corso della settimana la varietà è garantita. Fiero di definirmi cliente abituale.
Fabiola Sarchione
29/11/2017
Cibi locali, preparati in maniera originale e innovativa; unione di sapori "insoliti" ben studiati dallo chef. Le portate variano a seconda delle stagioni. Prezzo "giusto" se si valuta la particolarità dei piatti. Consiglio questo locale per una cena diversa dal solito, dai sapori tradizionali della regione Abruzzo rivisitati in chiave moderna.
Andrea D'Alessandro
28/12/2015
Incuriosito dalle recensioni di questo locale ho prenotato una cena. Locale moderno e curato, propone la cucina abruzzese in chiave moderna. Menù vario, presentato in modo impeccabile dal titolare, cambia ad ogni stagione. I piatti molto ben organizzati sia dal punto di vista dei sapori che estetici. Prezzi adeguati. Ci torneremo sicuramente.
Graziella Mantoan
14/03/2019
Pranzi veloci per chi lavora o chi ha fretta, servizio eccellente. Io e mio marito abbiamo preso un primo ed un secondo, molto buoni, alla nostra cagnolina hanno dato persino una ciotola d'acqua. Locale moderno ed accogliente .
ger ras
26/08/2017
torno a distanza di 4 mesi ,in quanto la precedente visita a pranzo fu deludente. ambiente informale con ampi spazi tra i tavoli.arredo spartano ,ma colto.manca un carrello di oli locali con abbinamento oli -cibo ,come ci aspettavamo dal nome del ristorante.servizio preciso ed allegro da giovani sorridenti.diversi primi piatti e carni, di sapore gradevole, elaborate ,ma non troppo.anche il dessert ben presentato e gradevole.sufficiente scelta di vini locali.conto finale medio alto .
Silvia Di Giannantonio
22/07/2019
Ristorante dal gusto garbato e raffinato. Discrezione e professionalità del personale. Cibo squisito e prodotti del territorio di ottima qualità.Ricca carta dei vini. Assolutamente consigliato a pranzo e cena per ogni occasione.Torneremo
Sandro Torres
07/12/2015
Paneolio è un mix perfetto tra la cucina tradizionale abruzzese e l'innovazione sapientemente introdotta da Riccardo Moscone, giovanissimo titolare del ristorante, e da tutto il suo staff, tanto giovane quanto professionale. Gli antipasti sono davvero ottimi, dalla presentazione al sapore: la tartare di fassona è davvero un pezzo di paradiso. Data la mia passione per i secondi di carne, ho deciso di provare la tagliata di manzo alle castagne con tortino di zucca e spinaci freschi all'uvetta e pinoli: uno dei piatti migliori che abbia mai mangiato. Atmosfera tranquilla e accogliente, personale disponibile e preparato, che sa accogliere e consigliare i clienti. Tappa obbligata se si passa a Pescara.
Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Arrosto Pizza margherita Gnocchi Margherita Frittura Ravioli Crudi Ravioli al vapore Brodetto di pesce Pesce Brodetto Risotto Pinsa Pizza al piatto Crudo Poke Sushi Poké vegano Angus Spaghetti alle vongole Cornetto Spaghetti di soia Parrozzo Frittura di pesce Arrosticini di fegato Pallotte Lasagna Parmigiana Pizza senza glutine Pad thai Tempeh con cipolla rossa Pinsa romana Spaghetti Antipasti di pesce Maltagliati alla ramon Pizza peperoni Costolette Pasta con scampi Pizza alla diavola I crudi Pollo alle mandorle Filetto di angus alla brace Radicchio e pesce fritto Cheesecake Timballo di scrippelle Gelato Pizza con le noci Maritozzo alla panna Hamburger Involtini primavera Bistecca Carbonara Pane panelle Riso cantonese Paccheri con gamberi limone Antipasto Spaghetti saltati con gamberi Carne Spicy Tuna Arrosto del mozzo Chirashi Polletto ruspante e patatine Tartufangus Pollo Linguine allo scoglio Frittura di balanza Salsiccia e gorgonzola Pizza gamberetti Muffin spaziali Mugnaia agli scampi Bufala Ravioli arrosoto Focaccia muu Frittura e radicchio con aceto balsamico Mugnaia e agnello alla brace Colomba Pizza alle noci Gnocchi pesce Pappardelle al sugo di lepre Pasta con carne di maiale Napoletana Anellini alla pecorara Scaloppine di foie gras Patate e salsiccia Spaghetti agli scampi Parmigiana e arrosticini di fegato Tortellini in brodo Bbq ribbs Pollo alla cacciatora Arrosto di pesce Sushi combo Gnocchi agli scampi Condimento rosso Hot dog Cornetti Chitarrina allo scoglio Pollo funghi cinesi e bambù Antipasti crudi caldi e freddi Frittura radicchio aceto balsamico Tempeh cipolla rossa Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Piadina vuota Buffet compleanno Pizze Lumachine Carciofi Tagliere di salumi Tacos Diavola Primi piatti Pasta al pesce I grandi antipasti Pennette alla bucaniera Paccheri col sugo del brodetto Tacconelli Bruschette Gnocchi con branzino e tartufo Seppie alla brace Torta di compleanno Focaccia bianca Insalata di mare e pesce Salmone scottato Hot dog senza glutine Spago rivadoro Frittura mista Riso Polipo piastrato Spiedini di pesce Chili di seitan Piadina Peccato di gola Bubble waffle Spigola Menu di pesce Involtini Paccheri pecorino e cozze Spaghetti con le vongole Focaccia Ravioli con noci e zafferano Pizza o'vesuvio Temperatura di gamberoni e dessert Antipasti crudi Gamberetti Paella Spiedini di gamberetti Biscotti Cornetto crema Tagliere Pallotte cacio e uovo Scampi alla catalana Misto fritto Chevice mixto Arrosto misto di pesce Tortellini Paccheri con scampi Torta gelato Murena fritta Spaghetti con carne di maiale Sbriciolata di ricotta e cioccolato Chitarra con vongole e cozze Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Sushi carne Mostaccioli Pizza al pesce Puccia Astici Scottona Gamberoni all'aglio Torte Panini Pizza boscaiola Insalata Gyoza Marinara Tempura Tagliolini allo scoglio Spaghetti cinesi misto mare Primi di pesce La frittura Linguine allastice
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni