La Tonda a Pescantina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Tonda (Pescantina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/03/2020
Buone pizze, vasto menù. Prezzi nella media. Personale gentile. Ampi spazi. Piacevole. Prezzi corretti.
Visitatore3/5
24/02/2020
Mi capita di mangiare diverse volte in questo locale, la qualità non mi ha mai deluso anzi a volte i piatti unici sono una vera scoperta, i tempi di attesa qualche volta sono biblici (2 volte su una decina di visite) forse dettato più dalle comande che dal numero di ospiti nel locale. Sempre ottima la parte take away puntuale e ben confezionata.
Visitatore2/5
22/02/2020
...sabato 22/2/2020 Pausa pranzo Insalata di mare...odore e sapore sgradevole..risotto frutti di mare...con salsa ponodoro tra l'altro...e scotto...acqua vino 2 dessert caffe e amaro. ..90€...una ladrata!!! Mai piú.
Visitatore4/5
20/02/2020
Ci vado spesso perché vicino a casa e lo conosco da sempre. A mio gusto la pizza non mi piace, ma la cucina è veramente molto buona. Menù molto vario con piatti di carne e pesce sempre ottimi. Porzioni abbondanti e gustose. Prezzo non proprio economico, ma la qualità costa. Servizio veloce, personale cortese... da provare sicuramente.
Visitatore5/5
29/01/2020
Non me ne parlavano bene, ma io sono un curioso per natura. Una sera a caso mi sono fermato. Accolto immediatamente nonostante la confusione e accomodati subito. Listino impegnativo, cioè vasto, non sapevo che scegliere. Lista dei vini ottima e prezzi più che onesti. Cena ottima e bevuta altrettanto. Bravi
Visitatore3/5
25/01/2020
Pizzeria con molti coperti ma ben gestita, infatti nei locali di queste dimensioni si rischiano attese estenuanti se non si è ben organizzati. Menù troppo ampio che fa pensare a cibi precotti o surgelati. Infatti abbiamo mangiato piatti buoni e altri meno... Prezzo non proprio economico
Visitatore5/5
22/01/2020
Sabato sera: festa di compleanno a sorpresa a mia moglie. Eravamo 10 adulti e 7 bambini età media 5 anni. Totale 17 persone. Serata fantastica. Tutto è andato bene. Massima disponibilità da parte del personale. Gentilezza e cortesia da parte di tutti. La pizza buona apprezzata da tutti. Area bimbi immensa (con ragazza che controlla che nessuno si faccia male) apprezzata da tutti. Torta di compleanno fatta da loro (tiramisù) con pavesini e crema densa, non con savoiardi e tanta panna. È stata apprezzata da tutti. Mi hanno chiesto se l'avevo fatta fare in pasticceria. Pizzeria molto grande, piena, parcheggio sul retro molto grande e con parcheggiatore. Speso 284 euro compresa la torta da 50 euro (20 porzioni a euro2,50). prezzo 284÷17=16,70 Oppure 234÷17=13,76 In qualunque i casi anche il prezzo andava bene. Noi dovevamo solo preoccuparci di divertirci e passare una bella serata in compagnia, e così è stato. Grazie al personale de la tonda. Torneremo. Consigliatissima.
Visitatore4/5
21/01/2020
Pizza per pranzo infrasettimanale: locale pulito e luminoso, servizio veloce e cordiale, pizza buona, prezzo corretto.
Gianluca P4/5
11/01/2020
Consigliato dagli abitanti, questo ampio ristorante pizzeria offre un menù davvero ricco e per tutti i gusti, l'ambiente è ad un livello sopra la media mentre i prezzi non ne risentono particolarmente, veloce il servizio e abbondanti le porzioni; lascerei perdere la frittura di pesce che abbassa notevolmente la media!!
Visitatore5/5
01/01/2020
Tutto perfetto qualità/prezzo molto buono, ottimo locale pulito e spazioso, pizze buone e porzioni abbondanti, l’unica pecca che non si può prenotare prima arrivi, prima alloggi 👍🏼😉
Visitatore2/5
11/12/2019
Locale con piccolo parcheggio davanti e un'altro dietro più grande ma raggiungibile dopo una breve ma ripida discesa, ottima la pulizia, cibo di buona qualità in quantità soddisfacente, se non fosse per essere capitati male con un cameriere con occhiali barba e parecchio robusto molto sgarbato che sbuffava vistosamente senza ritegno alcuno se ci si attardava un attimo a dire il nome dei piatti desiderati o se lo si chiamava, lo si vedeva vagare per il salone perso nei suoi pensieri che di sicuro non erano quelli di servire i clienti. Prezzi adeguati
Visitatore4/5
21/11/2019
Locale ampio e moderno, personale gentile, ampia scelta di pietanze, noi abbiamo preso la pizza che fanno anche con impasto integrale e kamut ... buona e buoni anche i dolci
Visitatore2/5
19/11/2019
Negli anni ho provato tutto di questo posto. Dai primi,ai secondi carne e pesce, ai piatti unici e alle pizze. E' tutto mediocre. E i prezzi però alti. Probabilmente è quello che le persone cercano quando escono a mangiare.
Visitatore4/5
06/11/2019
Abbiamo mangiato qui con alcuni amici ad ottobre per un compleanno. I piatti erano molto abbondanti e molto curati. Buona la qualità degli ingredienti usati. Il locale è molto carino e ben arredato. Volevo solo fare una segnalazione sul serivizio che è stato poco organizzato, in quanto non abbiamo potuto mangiare tutto assieme perché i piatti sono arrivati in tempi diversi (e non parlo di 5/10 minuti, ma più tempo). Quindi purtroppo io ho iniziato a mangiare il mio piatto, quando gli altri avevano già terminato. Comunque tutto buono, da riprovare sicuramente
Michela C3/5
03/11/2019
Che siate in coppia, con bambini, con tutta la famiglia o con amici e colleghi è un posto in cui ci si trova sempre bene. Buone e molto varie le pizze, molto buoni i piatti unici con verdure e riso o cereali. Prezzi nella media
Antonio M3/5
02/11/2019
Location molto caotica, dovuto anche al volume della musica eccessivamente alto. Parcheggio troppo piccolo rispetto la capienza del locale. Menu esageratamente lungo, con ben 3 tipi di fritture e non so quanti altri piatti sia di cucina che pizzeria. Consiglio una riduzione e più attenzione ai piatti locali. Impasto della pizza ottimo, molto leggero, ma ingredienti un po’ buttati a caso e qualitativamente mediocri. Peccato perché il locale merita davvero. Personale un po’ stressato, ma curante del cliente. In ogni caso ci tornerò, soprattutto per la presenza dell’area bimbi, enorme e ben fornita.
Visitatore4/5
13/10/2019
pranzo , piatto del giorno super spaghetti con tonno ..pesce alla piastra e caponata di verdure ,e presentato in unico piatto molto bene pizza carciofi buona ..personale gentile e professionale . il locale molto bello ,ordinato ,pulito .
Visitatore4/5
16/09/2019
Ho cenato con la mia famiglia presso questo locale. Pizza buona e ottime tagliatelle al tartufo. Consigliato
Visitatore5/5
26/08/2019
Ristorante moderno, menu molto fornito, ci sono davvero molte varietà di pizza (circa 6 pagine dedicate) ed anche di terra e mare. Servizio impeccabile e camerieri molto disponibili. Prezzi buoni, merita! Crema di burrata super!
Visitatore5/5
21/08/2019
Ottimo cibo in abbondanza, pizze eccellenti e personale educato e disponibile! Ambienti puliti e curati. Sala giochi per i bambini super! Siamo stati benissimo e se passeremo da quelle parti non esiteremo a tornare.
CHIUDI
CHIUDI