Ristorante Da Valentino a Pescaglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Valentino (Pescaglia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/02/2021
Pranzo con amici , come sempre cibo ottimo, abbondante e prezzi giusti . Antipasto, primo e dolce con vino 20€
Visitatore5/5
01/11/2020
grande immenso Valentino ancora una volta mi hai stupito per la qualità del tuo cibo e per la qualità che sempre lo contraddistingue si spende poco da Valentino e si mangia veramente bene Oggi tortelli scaloppine funghi funghi fritti di contorno crema Chantilly con fragole e la bomba l'immancabile bomba che chiude ogni pasto da Valentino.
Visitatore4/5
18/10/2020
E buono tutto da Valentino e anche un bel panorama e ottimo nei tortelli e nella carne e anche nel risotto
Visitatore5/5
11/10/2020
Qualità, quantità e servizio al top! Ad un prezzo super top!!! Da oggi sarà una tappa obbligata. Provare per credere.
Visitatore1/5
20/09/2020
In tasca a tutte le norme anti Covid ieri sera sale strapiene nessun distanziamento nessuna igiene e alla fine ho dovuto anche chiedere lo scontrino altrimenti non lo avrebbero fatto
Visitatore1/5
20/09/2020
Ieri sera mi sono trovata in questo locale per festeggiare un compleanno in famiglia. Per iniziare ci hanno ammassati in una veranda chiusa insieme a circa altre 100 persone, ovviamente scordatevi il distanziamento sociale, e nessuna attenzione alle norme covid in atto ad eccezione delle mascherine indossate dai camerieri. Avevamo prenotate per le 20.15 e l'antipasto é stato servito alle ore 22.00 per arrivare a servire l'ultimo commensale alle 23.00 circa. Successivamente sono stati serviti i primi e i secondi con tanto di fritto misto alle 00.20 (che ovviamente nessuno ha mangiato). La cena si é conclusa con caffe servito alle ora 1.00 circa. Arrivati alla cassa, pensando che la serata già catastrofica si fosse conclusa al più presto mi sono trovata a dibattere con la titolare, alla quale ho espresso il mio disappunto riguardo a tutta la serata, sentendomi rispondere che a suo modo di vedere era tutto a regola. Ultima chicca anche la disputa sullo scontrino che ha detta sua lo avrebbe fatto in un secondo tempo comprensivo d tutti i commensali del tavolo. Oltre alle regole sanitarie ha idea anche come funzionano quelle finanziarie ? Ristorante da inferno dantesco!
franco p1/5
20/09/2020
Il cibo è da mensa aziendale... cena iniziata alle 21 terminata (?) all'una di notte. Pochi camerieri girano spersi tra i tavoli. Le uniche cose passabili sono arrivate dopo mezzanotte (GRIGLIATA E SGROPPINO) quando ormai l'unico desiderio è la fuga. NON ESISTONO NORME E PRASSI ANTICOVID. IL PERSONALE E I CLIENTI GIRANO COME NIENTE FOSSE.
Roberto B3/5
17/09/2020
ci siamo ritrovati una bella compagnia per festeggiare un 50°° di matrimonio , abbiamo iniziato il pranzo all'una di una domenica splendida e bbiamo finito con la torta verso le 16,30 è stato un pranzo che mi ha ricordato molto la grande abbuffata
Danilo C4/5
30/08/2020
Siamo andati, con tutta la famiglia, domemica scorsa, in occasione di un compleanno, a mangiare "da Valentino". Siamo stati bene anche se l'attesa è stata troppo lunga; siamo arrivati alle 13,30 e abbiamo finito alle 17,30. devo dire che c'era molta gente, essendo domenica, ma decisamente il servizio va modificato. Per il resto tutto bene dall'antipasto al dessert anche se la grigliata mista di carne era troppo cotta. Il prezzo è veramente a buon mercato.
Visitatore5/5
21/08/2020
Conosco questo ristorante da tanto tempo, ormai è diventato una certezza, il locale è grande e diviso in diverse sale, il personale è cortese e sempre disponibile, le portate sono molto abbondanti e di buonissima qualità, lo consiglio per delle belle mangiate!
Visitatore5/5
21/08/2020
Cena con antipasti (che già da soli saziano), primi da sballo (tordelli lucchesi e maccheroni al ragù di cinghiale), bistecca che si scioglie in bocca. Ottima anche la crostata, e il conto anche troppo basso. Consigliatissimo, noi ci torneremo prima di ripartire.
Visitatore5/5
16/08/2020
Dopo 25 anni torno da Valentino e che dire dovete provarlo, locale datato ma pronto a soddisfare chiunque con le sue prelibatezze, qui il menù è fisso 22 euro a testa ed i bambini 11 euro, antipasto misto, 4 portate di primi : crêpes di asparagi, risotto con funghi porcini,tortelli al ragù, maccheroni al sugo di cinghiale 🐗, come secondo grigliata mista di carne cotta nel forno a legna con verdure pastellate e patatine, come dessert macedonia con gelato, acqua e vino 🍷 a volontà caffè e limoncello, questi sono i ristoranti che piacciono a me non siamo riusciti a mangiare tutto da tanto che le porzioni erano abbondanti e tutto squisitamente buono , anzi sono passati più volte i camerieri a dirci se volevamo fare il bis, complimenti veramente di cuore per tutto a presto ☺️
Visitatore4/5
15/08/2020
Abbiamo cenato in diverse occasioni presso il ristorante, tutto buonissimo e casereccio. Prezzi assolutamente contenuti, una oasi in questo mondo. Solo armatevi di Santa pazienza perché ci va SEMPRE almeno 1h da quando si arriva a quando si riesce a mangiar qualcosa. Purtroppo sul servizio, visto che siete sempre così pieni, qualcosa va modificato. Decisamente modificato. Tornerò sicuramente ancora da voi.
Visitatore5/5
04/08/2020
Per la prima volta mi fermo al Valentino all'ora di pranzo scegliamo il menù di lavoro e mangiamo dell'ottima pasta con la polpa di granchio seguita da un roastbeef veramente abbondante con due contorni compreso il corretto abbiamo speso €11 a testa con vino e acqua a volontà.
Visitatore5/5
01/07/2020
Sono stato a cena con la mia famiglia in questo ristorante lunedì sera ..... si respira subito aria di tradizione ed il personale e molto simpatico e gentile ti fa subito sentire a casa !! Il cibo e ottimo genuino è molto abbondante.... la carne è davvero ottima e di qualità .... sicuramente consigliato. Firmato la famiglia del cane con la mascherina !!
Visitatore4/5
28/06/2020
Fanno tutto loro, basta che voi abbiate appetito perché dopo l' antipasto arrivano 4 primi uno meglio dell'altro poi vassoio di agnello, coniglio, pollo, arista con verdure varie fritte e insalata in chiusura per rinfrescarvi. poi dolci tutti della casa e macedonia di gelato. Naturalmente non avete che da chiedere e se volete scoppiare ripassano anche. Per sfortuna oggi era anche il compleanno di Valentino che ha offerto a tutti vassoiate di frati e lo spumante !
Visitatore5/5
04/06/2020
si mangia benissimo e abbondanteeeeeeeeeeeeeeeeeeee si inizia con antipasti toscani misti c'è di tutto, i primi tordelli toscani creps,risotti vari ,pappardelle, gnocchi vari gusti, ravioli,i primi mi fermo mi è venuta fame,secondi grilliate miste di carni varie,fritto alla contadina pollo, coniglio,agnello con verdure fritte miste, nella stagione funghi, e molti altri secondi,dolci vari ,ottimi vini della casa e non caffe, ammazza caffe prezzo bassissimo provatelo e fatemelo sapere come avete mangiato ora chiudo la recensione e vado da valentino a son di scrivere mi è venuta una fame boia vi salutoooooooo
Visitatore5/5
06/03/2020
Valentino è sempre Valentino niente da dire immutabile nel tempo si mangia come a casa in modo semplice genuino e molto molto buono. Porzioni generose tortelli fantastici risotto ai funghi da non perdere soprattutto nei primi Valentino riesce a fare valere tutto quanto di meglio si possa avere da una cucina genuina e alla fine il prezzo è sempre una dolce sorpresa
Visitatore5/5
02/03/2020
siamo stati con la cena di palestra, tutto molto genuino e casereccio...prezzi irrisori...conto inferiore ai 25€...i tordelli buonissimi! le porzioni sono mastodontiche...un pochino distante da lucca ma da tornare sicuramente! superconsigliato!!!
Visitatore5/5
27/02/2020
È sicuramente un posto fatto per persone semplici che anche quando vanno a pranzo fuori si vogliono sentire come a casa. Un ottimo pranzo domenicale con amici a prezzo quasi irrisorio con servizio cortese nonostante il caos della Domenica. Unica raccomandazione è quella che sai che a tavola dovrai trascorrere almeno tre ore quindi luogo non ideale per chi ha fretta, per chi ama la nouvelle cousin e chi ha bambini piccoli. Per il resto è fantastico. Almeno lo è stato per me e per i miei amici. Spero di ritornarci presto. Un abbraccio al proprietario
CHIUDI
CHIUDI