La Fermata Golosa a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fermata Golosa (Pesaro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matti Matti5/5
07/08/2018
S T R E P I T O S A 🤩🤩 Chiunque venga a Pesaro, questa deve essere una tappa obbligatoria! Vasta scelta tra pizza, piadine, pucce e insalate tutti ricchi, unici e per tutti i gusti a prezzi davvero ragionevoli. I titolari super carini gentili e ben predisposti a farti sentire a casa. Davvero un esperienza unica e meravigliosa!
Aurelia Tolomeo5/5
30/05/2019
Ottima pizza al piatto con consegna anche a domicilio,piada sfogliata fatta a mano da loro buonissima e strafarcita, la loro specialita'oltre a queste sono le pucce del Salento a soli 5 euro con un sacco di ingredienti a piacere da metterci dentro.. unici a Pesaro!! Da provare e riprovare!!
Shonda5/5
11/01/2020
Un vero sushi experience! Scelta curata e particolare dei piatti, molto consigliato
Fausto Fusaro5/5
21/11/2017
Ho mangiato una puccia abbondantissima e ottima! Mi piace il cibo salentino e la puccia è un bel tocco di qualità! Ci sono pochi posti a sedere ma è un take away, quindi assolutamente concesso. Lo consiglio a chiunque di passaggio!
Stefano Pardini5/5
17/06/2017
Ottimo servizio. Ottimi piatti. Personale efficente e alla mano. Un posto dove torneremo di sicuro a prendere da mangiare. Anzi visto il servizio a domicilio ce la faremo.portare.
Cecilia Lenti5/5
29/01/2018
Personale molto accogliente, disponibile e simpatico, piade e pucce buonissime da riempire anche a proprio piacimento volendo, consigliatissimo per chi volesse gustarsi un pranzo al volo. Assolutamente soddisfacente
Marco Fracassi5/5
22/06/2018
Ottimo tutto! Da provare! Molte cose, con moltissima scelta, buonissime ed anche a poco prezzo! Il top!
Claudia Domeniconi3/5
10/03/2019
Pizza sottile e ben condita. Buono il gusto ma forse un pochino pesante
CHIUDI
CHIUDI