Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di manzo con patate al forno
- Spigola in crosta di sale con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè
- Amaro del capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto