Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli ai frutti di mare con pomodorini e basilico
- Risotto allo scoglio con frutti di mare freschi
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con verdure al forno
- Frittura di paranza con pesce fresco di giornata
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio e limone
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Selezione di vini bianchi e rossi
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e caffè corretto
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto