Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare stagionalmente in base alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto