Dal Conte a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dal Conte (Pesaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/08/2018
Bella apparecchiatura dei tavoli sulla via, servizio cordiale ma ok che siamo nel periodo del blocco della pesca ma davvero sono rimasto molto deluso dai piatti proposti. Forse l'errore è stato non prendere i primi ma proporre di antipasti salmone affumicato, gamberetti in salsa rosa e branzino con i pomodori non ci siamo. Preso poi una grigliata assai misera con anche qui filetto di branzino con il classico sapore di acqua dolce che hanno i pesci allevati e due spiedini davvero rinsecchiti. conto tot €50per un antipasto 2secondi e un vino in bottiglia (modesto anche lui)
alberto t5/5
07/07/2018
il piccolo locale di via Cavour si trova adiacente alla rosticceria di pesce da asporto. Oltre agli antipasti si possono gustare degli ottimi primi di pesce (tra cui la lasagna), ricca grigliata, scottadito, cozze, ecc. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Maria G4/5
09/01/2017
Piccolo accogliente seppur arredato col " nulla" senza pretesa alcuna, si mangia bene seppur la scelta sia minima, ma e' una delle caratteristiche del luogo e si e' serviti proprio come a casa. Lo consiglio a tutti. Chiamare x prenotare prima di andare. Rapporto qualita' prezzo: Ottimo.
Visitatore5/5
05/06/2016
Ristorantino tipico e a buon prezzo! Ottimo pesce sempre fresco, cortesia e simpatia non mancano mai! Da pesarese lo consiglio a chi vuole godere della vera cucina del posto.
Marcello V4/5
10/05/2016
Chi non conosce il Conte ? C'è da ..sempre. Sala ristorante e asporto. Prendo spesso cibo da asporto tra cui pesce vario alla griglia, pesce al forno e soprattutto diversi sughi. Per chi vuole mangiare a casa senza sporcare si può scegliere pasta -tutta pasta fatta in casa- ed il sugo e si fa cuocere il primo che poi porterà a casa. Grande servizio e disponibilità. Cucina classica ma con alcune piccole varianti e storici sughi di pesce rosso e bianco per fare bella figura a casa
Visitatore5/5
02/09/2015
M E R A V I G L I O S O e assolutamente imperdibile. Se volete mangiare benissimo pesce e siete in zona vi assicuro che ne vale la pena. A parte le porzioni abbondantissime dei primi (ci si mangia abbondantemente in 2 adulti) e la cortesia infinita delle persone che ti accolgono, quello che non puoi dimenticare è il sapore e la consistenza dei cibi....un pesce così fresco e curato non l'ho mai mangiato. Devo dire che il momento di pagare il conto è stato imbarazzante....pensavo avessero sbagliato e invece era tutto giusto....ma abbiamo pagato in 4 quanto avremmo pagato in 2 a mangiare pizza.(forse anche meno) Se amate il pesce non potete assolutamente non fare un salto.
Visitatore5/5
14/02/2015
Ci sono stato in coppia,in gruppo ma il risultato è sempre lo stesso:ottima spesa ottima resa!! Pesce buonissimo,simpatia dei gestori che ti mette sempre a tuo agio,grandi!!!! consiglio di prenotare molto tempo prima,è difficile trovare posto!!!
Visitatore5/5
08/01/2015
Circolo arci dove si mangia solo a base di pesce. Ci sono stato molte volte, e trovi sempre pesce freschissimo, piatti abbondanti e prezzi giusti, assolutamente da provare. Consigliato
Visitatore5/5
24/04/2014
Circolo Arci. Posto spartano, molto accogliente. Tutto il menù è a base di pesce. In sette abbiamo condiviso antipasti per tre (insalata di polpo, salmone affumicato, gamberetti in salsa rosa), tagliolini al ragù bianco di pesce per tre, un filetto di branzino ai carciofi a testa, uno spiedino di calamari ciascuno. Personalmente ho trovato l'antipasto sotto tono rispetto alla bontà del resto - comunque gustoso. Vino della casa a fiumi, torta, caffé e ammazzacaffé... 20 euro a testa. Ripeto 20 euro a testa. Buono, abbondante e pure economico. Non vedo l'ora di tornare. Complimenti al proprietario, al figlio in cucina e a tutto il personale per il savoir faire e la simpatia.
Visitatore4/5
16/02/2014
Il ristorante si trova proprio nel centro di Pesaro, la porta d'ingresso del locale è piccola quasi invisibile, così come l'interno 7/9 tavoli, tutto questo fa si che l'atmosfera sia molto famigliare con il titolare veramente molto simpatico & chiacchierone che ti fa sentire subito a tuo agio. Ci sono stato con due carissimi amici, abbiamo mangiato veramente molto bene, gli antipasti erano abbondanti, gustosi e con pesce fresco, poi x la prima volta ho mangiato non le "tagliatelle con i cannelli" ma i "cannelli con le tagliatelle", ottime! Il vino è stato ben abbinato alle portate e x chiudere il conto, anche troppo basso x quello che abbiamo mangiato.... Consigliatissimo, io ci torno!! Bravo Andrea!
alberto t4/5
19/06/2013
è un circolo Arci ove è possibile mangiare ottimi e abbondanti piatti a base di pesce con una spesa da mensa aziendale, dai 12 ai 25/30 euro. locale climatizzato semplice e caratteristico e molto ospitale, con 7/8 tavoli. servizio sempre pronto e cordiale. ho apprezzato in più occasioni il ricco antipasto, le tagliatelle ai frutti di mare, il risotto al salmone e carciofi, le lasagne di pesce, i ravioli o gli strozzapreti al sugo di pesce, cozze alla marinara o alla tarantina, grigliata, spiedini, coda di rospo ai carciofi, ed altri piatti legati alla disponibilità di pesce giornaliera e al gradimento stagionale, come il brodetto, le seppie con i piselli, ecc. attenzione nell'ordinare poichè già con un piatto unico (a meno di avere la fortuna di condividerlo con qualche altro commensale come piatto di portata) si potrebbe essere già sazi a sufficienza. il ciambellone fatto in casa come dolcetto per accompagnare il caffè, oltre al sorbetto. aperto dalle 12,00 alle 14,30 dal martedì alla domenica ed alla sera nel fine settimana o su prenotazione che conviene sempre fare dato il limite dei posti.
CHIUDI
CHIUDI