Cafe Journal a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cafe Journal (Pesaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/10/2019
Qui, il barman sa VERAMENTE il fatto suo. Cocktails di altissimo livello. Cordialità e ottimi prezzi fanno da contorno ad un aperitivo degno di nota! Da ritornare e provare anche le ottime proposte per i pranzi e per le cene. Complimenti a tutto lo staff!
Visitatore5/5
24/09/2019
In continua crescita ma la cucina e i gin Tonic la vincono sul resto. Bravi ragazzi. Continuate cosi.
Visitatore4/5
26/08/2019
l'unica cosa che stonava era un'attrazione panoramica proprio di fronte, il locale carino di ragazzi, ottimo il daiquiri preparato.Solo pagando ho capito perchè si chiamasse Journal, il locale è anche edicola.
Visitatore3/5
15/08/2019
Locale spazioso, personale manca un po' di coordinazione, vista mare. l' Apertivo non mi è piaciuto (capiroska) era una granita alla fragola.
Visitatore4/5
03/08/2019
Ci siamo fermati con il mio ragazzo per un aperitivo e devo dire che il cocktail analcolico della casa era davvero buono, sapori ben bilanciati, fresco e dolce al punto giusto, ottimo!!! Personale abbastanza gentile. Posto bellissimo affacciato sul mare. Pulizia ok. Ci ritorneremo quando saremo di passaggio a Pesaro. Consigliato! P.s: Attenzione al resto.
Visitatore2/5
31/07/2019
Antipasto di mare 16 euro Con una birra da 33cl acqua da 50cl e una insalata di verdura... Totale 32 euro!!! Scherziamo!!! Locale all`aperto vista mare, ragazzi educati e sorridenti... Servizio ok
Visitatore5/5
28/07/2019
Ambiente semplice , ma raffinato , cucina e prodotti superlativi. Forse manca un po’ di coordinazione tra lo Staff ( Hanno aperto da poco ) , ma vedo un locale in continua crescita 👍 Mister Maxim ( Maxboccio)
David T5/5
07/07/2019
Sono stato qui in compagnia di amici e da subito mi ha dato l'impressione che non sarebbe stata l'unica volta che ci sarei andato. Café Journal offre tutta la sua meravigliosa vista mare e la brezza cosí piacevole nella calde giornate e serate estive. Il personale è sempre gentile, sorridente e pronto ad ascoltare ogni esigenza dei clienti. Ottime le colazioni con le brioche fresche di giornata e non surgelate e ottimi prodotti di caffetteria. Per i pasti principali invece offre un ampia gamma di ottimi piatti a base di pesce e carne e una carta vini ricercata. Anche chi decide di fare uno spuntino "fuori orario" il personale è sempre disponibile a soddisfare chiunque. I prezzi a mio avviso sono molto buoni in confronto alla qualità dei prodotti che offrono e che preparano. Per ultimo ma non in ordine di importanza consiglio di assaggiare i cocktail, che da soli meriterebbero una sosta al Café Journal. Consigliatissimo
alessandro c4/5
19/06/2019
si trova lungo mare al centro. a pranzo ci sono due bellissime e gentilissime cameriere che ti spiegano il menu che è di piadine, panini e primi preso un primo di pesce allo scoglio che devo dire ottimo birra buona ma un po cara mi dispiace che mi hanno fatto pagare una piadina portata come pane
Giuseppe N4/5
23/04/2019
Appena arrivati ci siamo fermati a fare colazione. Ottima posizione fronte mare, personale gentile. Buona colazione con cappuccio e brioche.
Visitatore5/5
15/11/2018
Chiamo per chiedere se trasmettono partita campionato alle ore 18, giocava il Napoli, mi dicono di sì e ottengo un tavolino fronte TV, bevo ottima birra, ottimi stuzzichini, mi godo la partita, location bella vicino al mare, mi raggiunge la mia ragazza e ordiniamo 2 ottimi sprtiz... insomma, gran bel bar, personale gentilissimo e ottimo anche il conto, mi aspettavo di più e invece conto molto soddisfacente. Ci rivedremo presto.
Visitatore1/5
12/09/2018
Ieri sera mi è successo un episodio veramente increscioso e spiacevole che denota una grande maleducazione da parte del proprietario. Mia moglie doveva andare in bagno con urgenza, nel frattempo io aspettavo fuori per prendere posto e consumare un aperitivo all"uscita il proprietario in maniera arrogante le chiede l'indirizzo per poter venire a casa nostra ed utilizzare il nostro bagno facendoci capire che non si poteva usufruire del servizio. Sottolineo che siamo dei clienti abituali e sicuramente non andremo mai più.
Federica C5/5
10/09/2018
Io e il mio ragazzo passeggiando lungo mare,di sera,abbiamo trovato questo magnifico locale! Abbiamo ordinato 2 drink,il mio tequila sunrise era buonissimo!! Il personale super disponibile e cordiale! Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
09/09/2018
Io e il mio ragazzo ci siamo fermati per un aperitivo veloce prima di cena. Il posto è molto bello con vista mare. Spritz fatto bene. Ci hanno portato alcuni stuzzichini (patatine, arachidi, olive) ed in fase si prenotazione ci han chiesto se gradivamo anche il tagliere do pizza che però abbiamo rifiutato. Locale consigliato
Visitatore3/5
08/09/2018
Il posto è in una bella posizione, seduti si ammira la piazza con la Palla di Pomodoro e il mare, ma i prezzi sono troppo alti, l'attesa troppo lunga, le bevande troppo piene di ghiaccio e oltretutto ho chiesto un crodino e mi è stato servito un bitter. Suggerire di portare comunque i bicchieri con la birra: il cliente sceglierà se berla a canna o meno! Servizio un po' sopra le righe.
Visitatore4/5
07/09/2018
Ci siamo fermati per un aperitivo prima di andare verso il centro città, il locale si presenta pulito ed in ordine personale cordiale e con il sorriso. Spritz alla menta e lampone molto buono. Interessante anche la pizza che viene offerta sul tagliere.
Davide B3/5
07/09/2018
Ci sono stato con i miei figli per un aperitivo. Ho ordinato una crodino e una lemonsoda. Senza dirmi nulla mi hanno portato un Sweepes Lemon e un Bitter che per quanto siano simili come gusto, nn sono la stessa cosa. Avrei preferito più sincerità. Per il resto posizione sul mare. Personale cortese.
Visitatore5/5
29/08/2018
Che dire, si riassume tutto nel titolo, servizio a sette stelle superior, cocktail da paura, birra buona (qua non posso dare di più, sono abbastanza critico ed ho gusti particolari per la bionda)... mi hanno servito un bloody mary degno di un oscar, may tay e moscow mule con pochi rivali, lo stesso dicasi per il mojto (classico e pesca li consiglio), l'unica piccola pecca il Gin Tonic, il gusto era da urlo e servito con un gin abbastanza ricercato, ma, non me ne vogliano i proprietari, nonostante le lodi, il costo è stato alto, vabbè, sono tornato alle mie abitudini con i vecchi classici che, ripeto, sono da oscar del cocktail... bravi e grazie a tutto lo staff...
Visitatore5/5
25/08/2018
Ci siamo fermati la prima sera per bere un aperitivo.... Tavolini fuori puliti... Personale gentilissimo... Cocktail fantastici.... ci siamo tornati anche la sera successiva... una conferma....Mojito alla pesca veramente eccezionale... si può scegliere l opzione aperitivo con tagliere di pizza... Verdure e stuzzichini vari... Da provare
Visitatore5/5
14/08/2018
Siamo venuti per un aperitivo e oltre a una vasta lista di cocktail da scegliere davvero molto buoni ti portano tantissimo cibo (compresa una pizza). Il personale davvero molto simpatico e cordiale, ci siamo tornati tutte le sere e ci torneremo di sicuro ancora l'anno prossimo! ottimo il rapporto qualità/prezzo
CHIUDI
CHIUDI