Chiccoteca a Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chiccoteca (Pesaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/10/2019
Ora di arrivo 20.35, prima visita del cameriere ore 20.55, ordinazione bevande ore 21.05. Alle ore 21.25 arriva il cameriere a prendere l'ordine. Ore 21.50 sono ubriaco di birra ma ancora non ho visto cibo. Come facciamo, ci alziamo ed andiamo via o aspettiamo per mangiare. Non credo di ordinare altro piuttosto vado a farmi una arrostita. Come prima esperienza macrobiotica, carne tutta la vita.
michela m3/5
09/09/2019
Per la seconda volta torniamo molto volentieri dopo che la prima avevamo gustato una buona pizza. Quella volta (4 mesi fa) ci fu una lunga attesa prima che arrivasse la pizza e ci venne offerto un tagliere di antipasti per scusarsi. Peró sai... Può capitare, una sera particolare, con qualche imprevisto... Può succedere a tutti. Quindi non abbiamo detto nulla, massima comprensione. Peró anche questa seconda volta si ripete la situazione:ordine quasi preso subito... Ci arrivano le patatine... Attesa di 1 ora per ricevere le pizze... Facciamo notare alla cameriera (che è stata carinissima ad andarci a sentire in cucina)... Ci viene detto che per le pizze c'erano un po'di tempi più lunghi, cosa che non ci era stata comunicata affatto al momento della prenotazione... Qui ci spazientiamo un pochino, ci vengono portati i soliti taglieri per scusarsi, ma capiamo con non può essere l'imprevisto di una serata anche questa volta, ma ripetendosi nuovamente si tratta di un mal servizio per quanto riguarda la pizza. Dico questo perché vedevamo gli altri tavoli mangiare altri piatti (non pizza) che venivano serviti senza difficoltà in tempi normali. Con dispiacere sicuramente torneremo con molte riserve per una pizza... È un peccato perché merita davvero, ma non è gradevole il servizio pizzeria.
Visitatore4/5
04/09/2019
Ambiente accogliente, ben curato, rilassante, arredato con gusto e circondato da piante sempre verdi. Il personale è gentilissimo. La pizza e i primi sono molto buoni. Chi ha scelto i piatti vegetariani li ha trovati gradevoli.Si può parlare tranquillamente perchè è un posticino tranquillo.
Visitatore4/5
12/08/2019
Siamo stati molto bene, personale gentilissimo e servizio veloce. Noi abbiamo preso la pizza tutti e due, a mio parere molto buona ma a mio figlio non sono piaciuti i wurstel vegetariani.
Visitatore3/5
02/08/2019
Ambiente gradevole e rilassante, i tavoli esterni danno su una strada trafficata, cibo di buona qualità, buono il risotto ai funghi, ma essendo ristorante specializzato in cibi naturali e biologici, ci si aspetterebbe maggiore attenzione per intolleranti al glutine, soia, lattosio, le scelte rimanenti sono troppo poche. Richiesto del pane senza glutine è stato fatto pagare, salato, come extra, anche il coperto con tovagliette di carta è caro.
Visitatore4/5
30/07/2019
Ho pranzato di passaggio, personale gentile e servizio veloce, ambiente molto carino e piacevole, ottime le portate, prezzo in linea alla qualità dei cibi. Ideale per chi vuole mangiare sano! Buono il vino bianco della casa
Visitatore5/5
04/07/2019
In Chiccoteca si può mangiare biologico (e questo è importante) vegetariano e vegan. Dalla colazione della mattina al pranzo e alla pizza serale (due giorni di lievitazione e uso di farine di grani antichi ) la selezione è sempre buona. Ho mangiato a colazione e a pranzo bene e in una sala piena di piante e dall’arredamento minimal ed elegante. Consigliato !
Visitatore4/5
02/07/2019
E da un po di tempo che facciamo colazione qui,adesso rinnovato e carinissimo. Scelta tra vegano ed altro. Noi abitiamo vicino ed andiamo a piedi, c e il parcheggio davanti al tribunale San decenzio. Bella location.
Jaimes F5/5
07/05/2019
gusto, classe e ..qualità Siamo stati a pranzo per lavoro insieme a dei colleghi, consigliati da un amico. Credevamo di trovare il solito ristorante con qualche piatto vegetariano, invece abbiamo scoperto un posto bello, con un servizio adeguato, ma dove ho scoperto che si può mangiare vegetariano,senza rinunciare al gusto! Indimenticabile il dolce.... Consigliato
MARCO M5/5
23/04/2019
Ottimo market di prodotti bio di qualita' offre anche ristoro grazie al proprio ristorante/bar. Ottimo. Grazie
Visitatore5/5
09/04/2019
Location stupenda, eccellente assortimento di piatti vegani veramente appetitosi, pizza strepitosa sia per l'impasto perfettamente digeribile, sia per la farcitura abbondante e varia (abbiamo preso un'ortolana farcita di verdure varie di stagione e non le solite zucchine, peperoni e melanzane). I dolci, sono strepitosi, consiglio i tiramisù di mandorla e nocciole. Unica vera pecca? Da Bologna è lontano! Dimenticavo il personale .... Squisito come il loro menù
Visitatore5/5
07/04/2019
Siamo stati per un week end di ottobre a Pesaro ed abbiamo provato questo locale, nonostante non siamo vegetariani devo dire che la varietà di cibo è ottima per soddisfare qualsiasi palato, e ci siamo tornati sia a pranzo che a cena, la pizza veramente buona. Locare molto carino e accogliente, personale simpatico e cortese.
Visitatore4/5
03/04/2019
Pranzo con colleghi alternativo, si inizia con un the piacevole che è tranquillamente bevibile durante tutto il pranzo. Ottima varietà di menu’ con una preferenza per i piatti combinati, così si possono assaggiare differenti pietanze. Davvero fresche e di stagione le verdure!
Visitatore3/5
31/03/2019
Alla ricerca di un posto diverso dal solito abbiamo scoperto questo, molto carino ben curato e con proposte culinarie varie. Unica nota dolente il servizio che non è stato il massimo, per farci accomodare sono passati 10 minuti e il locale era vuoto, per portarci una bottiglia di acqua altrettanto e per il menù altri 10 minuti. Dopo mezz'ora siamo riusciti ad ordinare e all'interno del locale eravamo presenti solo noi. Da donna incinta mi aspettavo un altro genere di trattamento. Peccato perché il cibo è tutto il resto sono perfetti. Spero che in futuro con queste recensioni le poche note dolenti vengano aggiustate.
Visitatore3/5
20/03/2019
Eravamo già stati alla Chiccoteca mangiando un menù vegetariano/vegano, e ci aveva abbastanza soddisfatto. Siamo tornati per provare la pizza, che non ci ha totalmente convinti. L’impasto è fatto come si deve e si sente (è molto leggero), ma alcuni ingredienti ce lo aspettavamo diversi: la mozzarella usata sulla margherita sembra quella scadente delle pizze congelate e poi da un posto così non mi sarei aspettato di vedere verdure fuori stagione sulla pizza del giorno. Promossi ma non a pieni voti. Da migliorare!
Visitatore5/5
11/03/2019
Siamo tornati alla Chiccoteca dopo il restyling della struttura e devo dire che siamo rimasti senza parole! Bellissimo lo spazio e buonissime le prelibatezze preparate con cura e passione. Dolci Super!
Visitatore5/5
02/03/2019
Cenato qui con mia moglie. Davvero ottima la pizza con ingredienti naturali e vegani. Torneremo sicuramente. Personale prevalentemente femminile, molto cordiale e sorridente. Ambiente caldo, tranquillo e pulito. Ottimo.
Visitatore5/5
07/02/2019
In trasferta da sola per lavoro entro per caso in questo locale per pranzare, non avevo neanche capito che era biologico vegetariano. Appena seduta mi portano un the caldo alle erbe, piacevolissima sorpresa! Da mangiare prendo un piatto misto con 3 cose a scelta ed erano tutte gustosissime! Mangiato bene e più che a sazietà con questo piatto unico, poi sono molto contenta di avere trovato cose sane e non pesanti per la pausa pranzo. Quando si è in giro per lavoro non è affatto scontato! Un vero toccasana, in più il locale è davvero gradevole esteticamente e il servizio è velocissimo.
Visitatore3/5
20/01/2019
Siamo stati a cena alla Chiccoteca di Pesaro giovedì scorso. Nulla da contestare sulla qualità dei cibi ordinati. La mia ragazza ha preso uno dei piatti del giorno: la cotoletta di seitan. Ne ho assaggiato un pezzetto anch'io ed era veramente eccezionale, miglior seitan mangiato. Anche la mia pizza 4 formaggi molto buona e con tanto formaggio. Gelato piuttosto caro, ma buonissimo; immagino che il prezzo sia dovuto al bio quindi ci sta. Unica pecca la mia pizza è arrivato molto più tardi rispetto alla cotoletta, quando questa era già pressoché finita. Altra cosa riscontrata è che abbiamo aspettato almeno venti minuti per avere il gelato, nonostante questo fosse già pronto nelle vaschette. Sicuramente torneremo e se questi piccoli accorgimenti saranno smentiti, alzeremo la valutazione dei restanti punti perché del cibo non ci possiamo assolutamente lamentare. A loro discolpa posso dire che nonostante fosse giovedì il locale ha iniziato a riempirsi già alle 20 e il personale non è numerosissimo.
Visitatore5/5
16/01/2019
SOno tornata a mangiare in questo posto che adoro dopo la ristrutturazione e devo dire che, come solito, non delude le aspettative :) dopo una meravigliosa passeggiata al mare con mio marito ci siamo recati al ristorante alle 14,30... orario insolito... pensavamo fosse troppo tardi invece siamo stati accolti senza tante storie e serviti senza ritardi o lamentele dovute all'orario, anzi, siamo stati coccolati. Il cibo come solito è senza pecca e senza difetti. Abbiamo pranzato tranquillamente senza la pressione di dover fare in fretta, la musica di sottofondo, il verde che ci circonda, i pannelli sul soffitto che ci assicurano la tranquillità. Le piante sul muro sono incantevoli e non ho nulla da segnalare come difetto o come elemento che "stona". Abbiamo mangiato delle ottime lasagnette al forno e lenticchie buonissime, il dolce è stata una scelta difficile, sono tutti esposti in una vetrina e li avrei mangiati tutti!!!! Consiglio questo posto a chi vuole pranzare in tutta tranquillità cibi sani e gustosi, a chi vuole ascoltare musica senza farsi venire il mal di testa, a chi vuole una cenetta intima anche quando il ristorante è strapieno.
CHIUDI