Sluurpy > Ristoranti a Pesaro > Da Berto

Recensioni di Da Berto, Pesaro

Davide Lorenzi
11/05/2023
Pizza veramente buona , croccante . Si può mangiare sul posto , d'asporto o consegnare al proprio domicilio. Locale piccolo ma allo stesso tempo carino e pulito. Per chi è amante della vera pizza napoletana a Pesaro , è uno tra i posti migliori in cui rimarrai sicuramente soddisfatto.
Carlo Trevisi
08/07/2023
Locale accogliente e pulito. Il personale è cortese e disponibile. La pizza è buona e leggera. Particolarmente buona la Bufala.
Palma Spina
31/03/2023
Pizza ottima, nell'impasto e nella qualità degli alimenti. Non la solita ostia che spesso ti arriva a casa. Consistenza giusta e digeribilissima. Five stars.
Alessio Sangalli
22/09/2021
Pizza eccezionale, veramente bella oltre che buona - onestamente sono stato sorpreso dato che sono entrato a caso e mi aspettavo una pizza di quelle piatte piatte invece un bel cornicione, una bella cottura sotto, anche dopo averla trasportata nella scatola da asporto è risultata fragrante e non "lessata" come spesso accade. Ci ritorno di sicuro quest'altra volta con un ordine più sostanzioso vista la qualità del prodotto. Sono veramente contento che ci siano pizzaioli e locali che si danno da fare per la qualità, cosa che la gente finalmente inizia ad apprezzare.
Fouad Zeffane
05/06/2023
Veramente pizza volessimo servizio volo tutto cuore grazie mille tutti
Emilio Acone
12/06/2019
Pizzeria da asporto che ha disponibili una decina di posti a sedere per il servizio self service. Stile molto semplice. La pizza è buona e c'è la possibilità di mangiare la pizza nella "pausa mare" in quest'ultimo caso è difficile il parcheggio. Hanno le bibite ma non le patatine fritte. Consigliato! Buon appetito!
Mattia Asaro
20/08/2019
Pizza buona e con tanta varietà
Cristian D’Orazi
02/09/2017
Una pizza veramente fantastica! Tra le migliori che ho mai mangiato!!
Claudio Ruta
21/08/2022
Buona pizza tonda, da tenere in considerazione!!! Ognuno ha i suoi gusti ma per me è molto buona.
Tatiana Gavrina
14/05/2017
Non c'è a Pesaro e dintorni la pizza più buona
Pizza Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Pesce Tortellini in brodo Antipasti Frittura di pesce Fritto Pizze Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Brodetto Grigliata Piadina Passatelli Uramaki Scampi kataifi Ortolana Antipasto Pizza margherita Carbonara Margherita Kebab Sandokan Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pizza quattro stagioni Grigliata mista Alici marinate Krompiruša Riso cantonese Gyoza Crudità Piatto di pesce Tartare e crudi Cozze alla tarantina Mezzemaniche al granchio Yogurt Picchio pacchio Sorbetto Tagliatelle allo scoglio Biscotti Tagliatelle con i piselli Anatra pechinese Paccheri al grillo Braciole di castrato Passatelli in brodo di pesce Ravioli di pesce Spaghettone al riccio di mare Crudi e antipasti a vapore Grigliata di carne Zuppe Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Birra Frittura pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Pizza Trilly Pizza margherita al taglio Colazioni Pizza ducato Insalatona di pesce Tagliolini scoglio Hotdog Tagliatelle sugo rosso pesce Raviolo Degustazione Sashimi Crudi Insalata di mare Crostata alla crema Ravioli verdi allo speck Tartare di vari pesci Sushi Misto fritto Ribs Margherita con salsiccia Pizza alla pala Paella Panini Scaloppine ai funghi Cous cous di pesce Tentacolo di polpo Pizza pane Pesce grigliato Antipasto di pesce Spigola grigliata Scialatielli allo scoglio Fritto di paranza Scoglio di mare Pizza rossini Pita Granita caffè con panna Involtini Ramen Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Patatine Costata frollata Gin tonic Pizza e pesce Tortellini alla bolognese Tortelloni ripieni al mare mosso Tagliatelle ragù e piselli Cappelletti in brodo Pollo al limone Tartare di manzo Strozzapreti sugo di pesce rosso Ćevapčići con salsine Tagliatelle fagioli Maionese Ses Passatelli asciutti ai frutti di mare Spaghetti alla carbonara di pesce spada Zuppa Arrosto di tacchino ai funghi Calamari carta da forno Risotto Caffè Porchetta di tonno Patatine fritte Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Costata con osso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni