Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
- Prosciutto e funghi con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
- Quattro stagioni con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Diavola con pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate in padella
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto