Villa Taticchi a Perugia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Taticchi (Perugia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/08/2020
Abbiamo trascorso la settimana di Ferragosto ..che Dire semplicemente fantastico , al nostro arrivo Nello ci ha accolto con un cocktail di benvenuto, ci ha fatto da cicerone nella sua dimora dell’artista ,un parco strepitoso immerso nel verde sulle rive del tevere , Ottimo visto che noi abbiamo anche un cane. Un’altro punto forte il ristorante gestito da Francesca che ci ha fatti degustare delle pietanze squisite accompagnate da ottimi vini locali . La cosa che ci ha colpito è che ci siamo sentiti come a casa nostra . Simpatico anche il dopo cena trascorso in compagnia dello Staff a sorseggiare un buon whisky o log drinks nel green pub. Ci torneremo sicuramente..... Grazie di tutto ragazzi CONSIGLIATO
Visitatore5/5
26/08/2020
......è proprio vero che è la dimora dell’artista..... Posto stupendo immerso nel verde Nello e la sua “combriccola” ci hanno veramente fatti sentire a casa Abbiamo mangiato benissimo e bevuto ottimi vini Consigliatissima a chi vuole trascorrere le ferie con il proprio amico a 4 zampe
Visitatore5/5
25/08/2020
La location è veramente eccellente sia all’interno che all’esterno. La carta è ampia il giusto e i piatti sono abbondanti.il servizio è cortese e professionale. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
15/08/2020
Villa antica molto bella e caratteristica, immersa nelle campagne perugine. Gestita da una famiglia che ti fa sentire parte di essa. Camere molto accoglienti, cena nel loro ristorante ottima oltretutto dotata di cantina notevole, con prodotti locali. Ambienti molto puliti, personale super cordiale. Un ringraziamento particolare a Novello il propietario! Torneremo presto 😍
Visitatore4/5
06/08/2020
La location di villa taticchi ha sempre un fascino particolare ,cosi come il giardino in cui abbiamo cenato. servizio curato e attento , piatti semplici e buoni con ingredienti di ottima qualità, ampia e ricercata carta dei vini. La serata è stata allietata dalla grande voce e dalla chitarra di Mauro Mela. L' eleganza,lo stile e la professionalità dei proprietari rendono il tutto perfetto.
Visitatore5/5
20/07/2020
Location veramente bella con un giardino romantico ed arredi interni ricercati ma ben inseriti in una struttura tipica umbra. La cucina è straordinaria. A me personalmente hanno servito un ricchissimo pranzo interamente senza glutine che mi ha lasciata senza parole. I proprietari sono gentilissimi e la cuoca veramente formidabile.
Visitatore4/5
03/01/2020
Il mio fidanzato ed io abbiamo scelto questa sistemazione per trascorrere il San Silvestro del 2019 e ne siamo rimasti entusiasti! Grande professionalità ed organizzazione. La proprietaria una signora veramente squisita e cortese. Le pietanze gustose e ben servite. Il Dj set con musica proprio di nostro gusto. È un Capodanno da ricordare!
Visitatore1/5
03/01/2020
Abbiamo prenotato presso questa villa per trascorrere la notte di San Silvestro insieme ad amici...proprietari gentilissimi ma serata da dimenticare...a partire dalla cena non all'altezza della serata...costo davvero troppo elevato per ciò che si è mangiato e per come è stato presentato...vini di bassa qualità...per non parlare della musica...tutt'altra cosa rispetto a ciò che veniva riportato nel sito: doveva esserci un Dj mentre invece è stato chiamato uno di quei complessi che suonano alle feste di paese ! Altra nota dolente il bagno freddissimo che si trova nell'atrio della villa. Assolutamente da evitare !
Visitatore5/5
02/01/2020
Cena stupenda, io e la mia compagna siamo stati benissimo, infatti sono 3 anni che passiamo la serata di Capodanno da Novello, Annabella e Francesca che tra l'altro vengono spesso al tavolo per sentire come sta procedendo la serata, noi ci troviamo talmente bene che ci sembra di essere a casa nostra. Ottima la cena e bello il trio musicale che ci ha allietato la serata. Ottimo pure il servizio da parte dei camerieri. Consigliatissimo +++. Mabel e Stefano Scoccia.
Visitatore1/5
02/01/2020
Veglione di Capodanno: sotto ogni aspetto è stato una serata molto deludente!! Partendo dalla qualità delle materie prime del menu’ ( vini compresi ); passando per l’intrattenimento ( veramente penoso sia per il programma musicale sia per le voci che componevano il gruppo, se si può chiamare tale ); spazio per ballare risicato, n. 2 bagni 😱 per 160 persone circa; mise en place da taverna; ambienti non curati all’altezza di una villa d’epoca !!! ... sconsiglio vivamente l’esperienza !!!! 🤭..
Visitatore2/5
02/01/2020
Non posso dire di aver mangiato male ma per € 100,00 a testa vorrei : Un impiattamento adeguato . Camerieri con un minimo di preparazione ( le donne si servono per prime ) Non mangiare nello stesso piatto anatra e baccala’ ( antipasti ) . Almeno una pietanza di qualita’ ( per mangiare ragu’ di paranza, tartufo nero fantasma e filetto di orata andava bene la rosticceria da asporto ) . Sorvolo sul dolce e la frutta . Capisco la serata ma troppa , troppa , speculazione
Visitatore5/5
01/01/2020
Serata di fine anno perfetta. Nella splendida cornice di Villa Taticchi, abbiamo mangiato molto bene e tutto organizzato perfettamente. Ambiente realmente festoso, lanterne cinesi e la musica giusta, sino ai cornetti notturni con cioccolata e panna. Ho curato il fuoco del grande camino vicino al tavolo della cena. Veramente un bel Capodanno.
Visitatore4/5
30/12/2019
degustare i manicaretti di Villa Taticchi è gratificante per stomaco e testa. l'atmosfera avvolgente, familiare, rilassante che si prova nel freddo inverno gustando le ottime specialità al calore del caminetto in una sala ben curata ed accogliente è semplicemente fantastica. da provare assolutamente
Visitatore5/5
22/12/2019
Veramente col morto.....! Fantastica esperienza, la consiglio. Ne avevo sentito parlare ed ero curioso. Per sbaglio nella cena di Natale mi ci sono imbattuto. Si tratta di un vero e proprio spettacolo teatrale durante la cena. La compagnia bravissima coinvolgente e dinamica. Veramente una sorpresa. C’è un morto in cantina, chi è l’assassino, qual’è il movente, come è stato ammazzato......! Ti coinvolge anche se non vuoi ti incuriosisce anche se non lo sei ti stuzzica e gli attori ti coinvolgono anche se non vuoi. Niente di impegnativo solo una ricetta semplice e coinvolgente. Il posto villa del 13o secolo ex torre di guardia dei monaci Benedettini trasformata in seguito nel tempo dalla famiglia Taticchi prima in agriturismo poi in ristorante ed adesso anche in hotel. Cucina senza alcuna pecca dagli antipasti ai primi piatti ai secondi senza parlare dei dolci squisiti. Cucina tradizionale km 0 a cucina internazionale. Da segnalare una selezione di vini superiore. La famiglia semplice e alla mano. Persone preparate nella ristorazione a gestione totale della struttura. Una vera sorpresa. Un po fuori mano ma credetemi veramente ne vale la pena. Lo consiglio.
Visitatore3/5
03/11/2019
Ambiente niente male:un’antica villa nel verde,cibo ottimo,peccato per la non curatissima pulizia della camera e del bagno.in camera le prese della corrente si staccavano letteralmente dal muro(un po’ pericoloso direi). Peccato perché il posto e il cibo meritano.
Visitatore5/5
02/11/2019
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa villa..che dire.. bellissima !!! I proprietari e il personale squisiti ! Abbiamo cenato nel suo ristorante...tutto ottimo ! Si può scegliere menù del giorno oppure menù a la carte. Vino top ! Merita tanto anche la colazione,torte fatte in casa, brioche, salumi e formaggi,ecc ecc. Le camere e il bagno grandi,pulite e calde ! Ottima posizione x visitare Perugia, Assisi e zone limitrofe.
Visitatore5/5
20/10/2019
Splendida location, scelta da nostro figlio e nostra nuora, con il nostro pieno accordo, per festeggiare il loro matrimonio. Tutto perfetto! Essendo stata una bellissima giornata piena di sole, l'allestimento dei tavoli è stato esterno, nel bellissimo parco che circonda la villa e da cui attraverso un viale alberato si raggiunge il fiume Tevere. Allestimento impeccabile e cibo superlativo, il tutto preparato dalle mani sapienti di Francesca con prodotti del luogo. Antipasti di provenienza locale tra cui cinta senese, formaggi caprini, frittini deliziosi, affettati umbri di primissima qualità. Buffet di dolci semplicemente deliziosi, interamente preparato dalla Signora Annabella, molto attenta nei particolari e che con la sua raffinata gentilezza ci ha seguito lungo tutto il percorso insieme con il figlio Novello, il quale è riuscito a connubiare organizzazione, raffinatezza e qualità. Ampia scelta di vini eccellenti e liquori. Personale altamente qualificato, molto gentile e disponibile tra cui si è distinto Nicola, sempre presente e attento a qualsiasi esigenza degli invitati. In serata alcuni ospiti si sono trasferiti all'interno della Villa ed hanno potuto ammirare la bellezza della struttura, che ha conservato inalterato nel tempo il suo notevole fascino di antica dimora. Notevole l'enorme camino inserito all'interno di una sorta di nicchia con posti a sedere per gustare dell'ottimo Rhum di qualità. Concluderei semplicemente dicendo : GRAZIE!
Visitatore5/5
08/10/2019
Ottima struttura una villa con un parco grandissimo bellissimo. pranzo ottimo, personale e proprietari eccellenti. Ci ritornerei sicuramente
Visitatore4/5
02/10/2019
Dei miei parenti hanno organizzato il loro 50° di matrimonio in questa villa e devo dire che è stato tutto perfetto. Il posto merita, ha un giardino bellissimo e molto grande. Il cibo di una qualità unica, veramente tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce. Non do 5 stelle solo perché, unica piccola pecca, il posto non era "pulitissimo", più che altro ci stavamo molti ragni sotto ai quadri e in bagno (dovuti sicuramente anche alla stagione e al fatto che la villa si trova in una zona campagnola). Esperienza molto positiva, sono curiosa di provare le famose "cene con delitto" un giorno.
SAVINO M3/5
10/09/2019
Mi sono recato a ferragosto 2019 a Villa Taticchi. mi aspettavo di meglio . Ristorante con bella location . Menu' buono .Vino di ottima qualita'.
CHIUDI
CHIUDI