Antipasti:
- Crostini misti con salse miste
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Pappardelle alla lepre
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini
- Acqua
- Bibite assortite
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto