Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta all'aglio e pomodoro
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Zucchine grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto