Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto