Sluurpy > Ristoranti a Perugia > Re Italo

Recensioni di Re Italo, Perugia

Julia Kozlovskaya
12/03/2017
Ottimo posto molto caratteristico. Cucina tipica del sud italia. Piatti molto buoni e saporiti. Personale gentile e disponibile. Parcheggio privato a disposizione dei clienti.
OUTATIME
05/03/2017
Personale estremamente educato e disponibile, cucina semplice ma molto buona. Veramente una bella sorpresa. Sono tornato per la pizza, stessa cordialità, pizza molto buona. Consiglio di prenotare.
Angel C.
24/11/2018
Ottima pasta fresca e i dolci sono favolosi. Servizio cordiale. Ci torneremo sicuramente!
Francesco Chiarella
21/01/2019
Serata iniziata all'insegna della gentilezza, personale di sala e proprietario (o responsabile)gentilissimi. Siamo arrivati sabato sera senza prenotazione, il locale tutto pieno sia dentro la sala che nel giardino, ma dopo qualche minuto di attesa, ci hanno fatto accomodare in giardino. Devo dire meno spettacolare della sala, ma non meno accogliente. Super riscaldato, e ben collegato alla sala. Ci siamo soffermati su questo aspetto della descrizione, perché leggendo le recensioni di chi ci ha preceduto avevamo paura di morire di freddo o rimanere isolati; nulla di ciò è accaduto! Passiamo al menù: ben fatto, poche cose ma mirate alla tipicità Calabra. Noi abbiamo optato per il pesce, scialatelli e baccalà alla birra ottimi. Forse un po lento l'arrivo dei piatti, ma credo sia stato fatto tutto al momento, quindi alla fine l'attesa ne è valsa la pena. Altro capitolo i dolci: Abbiamo scelto delle torte fatte in casa una con arancia e due con bergamotto e cedro" sublimi", e senza ombra di dubbio fatti in casa. E ultimo ma ottima scoperta: Amaro Silano, prima volta , primo assaggio" semplicemente ottimo". Signori e Signore io consiglio vivamente di andarci e tastare con mano....anzi con bocca...ciò che può offrire. La nostra può essere una recensione dettata da gusti ed impressioni personali, la migliore recensione e ciò che un "esperienza" puo' lasciare, e la nostra è a 5*. PS: un solo consiglio allo staff, se ci è permesso; leggere le nostre recensioni positive o negative che siano, può solo farvi crescere, e solo crescendo potrete dare il meglio . La cucina è arte, e va capita, ma spesso sta all'artista trovare la chiave giusta per arrivare al ❤della gente .In bocca al lupo, torneremo presto a trovarvi e a recensirvi.
Vanna Seganti
10/12/2018
Ottimo servizio in primis, location curata nei minimi particolari. Cibo di tradizione Calabrese ottimo. Io personalmente adoro la liquirizia , e qui l'ho trovata dalla pasta al dolce. Ottimi piatti. Non capisco alcune recensioni negative, non perché non possa esistere qualcosa in cui migliorarsi,ma di sicuro alcune veramente fuoriluogo: quasi dettate da mani esterne!!! Io faccio la ristoratrice da 11 anni, e confermo che non è semplice accontentare tutti, ma confermp anche che il pregudizio e forse anche l'invidia talvolta fa male! Io ci tornerò sicuramente e lo dirò a voce alta😉🎆🎆🎆🎆🎆
Vincenzo Iemolo
10/12/2018
Specialità Calabresi in Umbria. Tutto buono e servito con gentilezza e professionalità. Bello il giardino con parcheggio privato. Facile da raggiungere. Ho cenato in gazebo esterno riscaldato, con tv e vista giardino. Bello il posto, bella la gente che lo frequenta. Non è il soloto pub o pizzeria super affollata con cibo di scarsa qualità. Trovare pietanze con la liquirizia di Calabria( la più buona al mondo!!!! ) , i Tartufi artigianali di Pizzo Calabro, la N'duja di Spilinga, la Soppressata, l'amaro Silano, il Caciocavallo Silano, la Cipolla rossa di Tropea, il Cirò, il Magliocco in purezza, le grappe barricate di magliocco, e tanto tanto altro ancora.......Vi sembra poco? Io do 5 stelle già solo per il sacrificio e l'impegno che i titolari danno sia per approvvigionarsi sia per ricreare piatti di tradizione in una regione diversa dalla loro. Forse non riusciranno ad accontentare tutti i palati, ma chi apprezza e conosce VERAMENTE la Calabria, non può che applaudire questo Impegno. Un suggerimento: se scrivete recensioni solo per togliervi qualche sassolino dalla scarpa, evitate, la realtà è ben diversa !
V B (Vi)
06/02/2018
Semplicemente ottimo! Facile da raggiungere,personale gentilissimo, struttura accogliente e realizzata con gusto nei dettagli. È possibile cenare anche fuori in un gazebo chiuso e riscaldato, con accesso diretto dalla struttura. Che dire altro!!! Cibo ottimo , come da tradizione Calabra, sapori decisi e ricette antiche. Ottima selezione di vini e dolci, immancabile il Tartufo di Pizzo. Un elogio anche alla titolare, gentile e preparata sommelier. Prezzi più che adeguati. Consigliato*****
Anna Vernaccioli
04/02/2019
Luogo meraviglioso,facile da raggiungere. Menù tipico con elementi unici come il bergamotto e la liquirizia. Ottima presentazione da parte del servizio di sala. Vini favolosi e digestivi in tema con la tipicità della location. Attesa media tra una portata l'altra adeguata, trattandosi di cucina espressa. Consiglio il filetto alla liquirizia di Calabria" DIVINO".! Prezzi anche troppo contenuti, considerando che il 50% dei prodotti sono fuori dalla grande distribuzione, quindi fatti arrivare direttamente dalla Calabria. Consigliatissimo e meritevole. A presto Re Italo.
Bianco Terence
08/01/2019
Fortunatamente ciò che è descritto dai precedenti " visitatori" non si è rivelato vero! Qui ho trovato una cucina tipica magistralmente proposta, professionalmente preparata e fuori da ogni paragone. Ottimi gli antipasti, ottimi primi e dolci. Non abbiamo preso i secondi perché sazi e appagati. Ottima posizione con ampio parcheggio: giardino migliorabile, ma capisco che il periodo di gelo avrà bloccato le vegetazione. Consiglio il vino " MURANERA".... altra scoperta di gusto. Servizio adeguato e professionale, prezzi giusti, coperto gratuito. Re Italo degli Enotri...Complimenti!!!!!!!!!!
Salvo Santoro
13/12/2018
Tutto molto buono. Facile da trovare. Servizio cordiale e celere. Consiglio di assaggiare le Fileja, un pasta tipica Calabra molto buona. Torneremo sicuramente. Consiglio di prenotare se scegliete di andarci a cena. Coperto non si paga, non male! Unico neo a mio avviso è di non avere il pane sciapo, ma capisco che è più un prodotto di noi altri. 5 stelle meritate.
Anna Napolitano
15/06/2018
Leggo: attesa....senza sapore...ma ci siete stati veramente in questo ristorante, o fate recensione giusto per fare? L' attesa ci può stare, visto che tutto viene cucinato al momento. Senza sapore.......mhhhhh.mi sembra impossibile! Io ho cenato più volte qui . oggi compreso....e non mi torna il fatto ! Anzi sto trovando sapori e modi di cicinare veramente lodevoli. Sapori forti e decisi come solo la gente di questa splendida terra Calabra sanno fare. Io do 5 stelle e credo che li meritino tutte, e a Voi....popolo del web.... vi invito a riflettere prima di scrivere!
Gerry Sati
20/12/2018
Solo in pranzo fugace di passaggio da Perugia. Ci siamo arrivati perché la macchina ci si è fermata per una foratura....e usciti dalla superstrada abbiamo trovato parcheggio e "Ristoro" al Re Italo ristorante. Mai coincidenza più gradita. Nonostante sismo arrivati alle 14 :30 passate, e la cucina stava per chiudere, ci hanno servito ottimamente. Addirittura la titolare ci ha fatto preparare due porzioni di parmigiana di melanzane da portar via per il proseguo del viaggio. Ambiente curatissimo, ottima scelta di colori e arredi. Buono anche il pane fatto da loro, peccato non fosse in vendita l'intera forma. Abbiamo trovato qui i Tartufi di Pizzo, della gelateria Belvedere di Pizzo....ci siamo stati questa estate ...una sorpresa trovarli qui.😍. Vorrei poter trasmettere la nostra soddisfazione, con questo semplice contributo. Buona fortuna, continuate così.
Giovanna Montella
15/04/2018
Sabato straordinario al Re Italo!!!!!! Tavolata di amiche: tutte d'accordo nel dire: cucina ottima e personale gentilissimo. Prezzi onesti, e location straordinaria. Siamo approdati a Perugia per un weekend, e nonostante volessimo assaggiare la cucina umbra, di tutto rispetto, alla fine abbiamo optato per la cucina Calabra, egregiamente rappresenta al Re Italo. Prima di scrivere questo recensione ho avuto modo di leggerne qualcun'altra.....e devo dire che qualche critica....ha il sapore di Invidia, o dispetto..... Pur sforzandosi, non credo questo ristorante presenti alcun lacuna, se non una questione soggettiva di gusti......ma ciò va al di là della critica. Io do 5 STARS....e un in bocca al lupo alla Titolare e al suo staff. Ps: dolci extra...ordinary !
Jasmine Alì
17/04/2018
Condivido i post positivi per questo restautant, tanti anno ditto che è buono e si mangia bene. Je sono sempre in giro per le mondo , e quando torno in Italie mi piace assaporare solo il meglio della cucina. Io ho restautant in Dubai , e conosco molti Italiani del sud, ma qui ho assaggiato le plus bonne' de tutti. Complimenti a tutti lo staff e la proprietà, cinque stelle sono anche poche. Spero di tornare presto.
Antonio Ciasco
12/03/2018
Sensazioni uniche e piatti di tradizione. Per un attimo ho dubitato che avrei potuto assaggiare pietanze così, ma tutti i miei dubbi sono spariti al primo boccone.A abbiamo selezionato dal menù di terra: un Antipasto ,primo e secondo con contorno, vino Re Italo, acqua e dolce 25€ cad . Liquore alla liquirizia ci è stato offerto.Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima location. Ottimo servizio. Consiglio di prenotare prima, locale quasi sempre full. Note negative: nessuna.
Arrigo Testi
13/05/2018
Cena di sabato:, prezzi più che giusti, cibi freschi, personale cordiale,posto meraviglioso. Di sicuro non è facile accontentare tutti i palati, come non è facile gestire i tempi, cucinando tutto al momento! Quindi almeno quando andate al ristorante, lasciate la fretta fuori, e lasciatevi consigliare dal personale.....evitate commenti fuori luogo, qui ho visto solo serietà e passione. È vero che le critiche fanno crescere,,,,, ma la pacca sulla spalla fa sempre piacere. Complimenti meritati RE Italo!!!!
Pizza Sushi Pesce Pizze Hamburger Sashimi Kebab Umbricelli Penne alla norcina Ravioli Antipasto Poke Tartare Cozze Carne Nighiri Fiorentina Tris di tartufo Pizza margherita Porchetta Antipasto del borgo Filetto di maiale con patè alla perugina Panino kebab Involtini primavera Tagliata Tagliere Pizza napoletana Piccione Pollo cotto alla brace Insalate Giro pizza Zuccotto Hanburger Grigliata mista Torta al tonno, pomodoro e rucola Taglierini al tartufo bianco Pacchero Pizza per celiaci Carrello dei bolliti Tempura di verdure Risotto alla pescatoriapescatora Tagliata di vitello Tagliatelle al tartufo Gelato Parmigiana Peperone crusco Gricia Pasta Torta al testo Bologna Spaghetti cacio e pepe Apericena Scamorza al tartufo Pici cacio e pepe Cheesburger Involtini di pesce Tacos Pasta al sugo Tartufo bianco Umbricelli guanciale e scaglie di pecorino Arrosto vitello Umbricelli tartufo e porcini Cornetti e pane Fettuccine Cinghiale Dolcetti Bistecca e carciofi fritti Spaghetti al pugno chiuso Salsiccia lucana alla griglia Norcina Fave Torta al testo con prosciutto Cous cous Maritozzo Fettuccine spazzacamino Panettoni Galletto piccante Nigiri Maritozzi al pistacchio Riso Vaschetta di pollo Gnochetti Vermicelli con salsiccia Umbricelli al tartufo Panettone Faraona Spaghetti di riso con gamberi verdure Pollo Linguine all' astice Ossobuco Torta Udon con verdure Panino kebab e burek Pizza delizia Struffoli Tagliolini con astice Sonora Maritozzo con la panna Piadina kebab Panna cotta Tagliatelle con porcini Tataki Bronte Pizza würstel e patatine Pollo piccante Cupcake Antipasti Risotto tartufo Piatto vegetariano Gli hamburger Maltagliati al ragù bianco Torta al formaggio farcita La insalata norcia Funchi porcini Tortellini Antipasto tutto il cucuzzaro Arrosticini Pizza ti speck la zucca Delizia al limone Frittura di mare Carbonara Coppa alaska Pizza contadina Insalata cupa cupa Pizzone Spaghetti di soia con gamberi e verdure Filetto al pepe verde Sfiziosa Antipasto di pesce Shirataki Risotto agli scampi Cocktails Pizza perugina Panino Tosto di verdura Manzo Fettuccine al ragù bianco Scottadito di agnello Tagliatelle al pomodoro Gnocchetti Pizza cucuzzaro Panini Maccheroncini canapa Börek Cornetto al miele Frittura calamari e gamberi Fegatelli Tagliatelle Pizza reginella Fritto pesce Maccheroncini con peperone cisco e cacio ricotta Maltagliati Tortellini in brodo Tempura Pollo arrosto Pizza SICILIANA alla ANGELICA
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni