Relais Convento a Persico Dosimo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Relais Convento (Persico Dosimo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/08/2020
Parcheggio comodo, accoglienza cortese e gentile, spazi adeguati. Location e sistemazione particolari ed accoglienti. Servizio cortese e funzionale senza eccessi. Cucina con piatti anche particolari e ben curati.
Visitatore5/5
08/05/2019
Conoscevo questo posto stupendo in occasione di meeting di lavoro e matrimoni ci sono tornato con la mia famiglia per il pranzo di PASQUA ed è stato tutto veramente eccezionale, servizio ok menu eccellente, ottimo rapporto qualità prezzo. I Patron Luca e Gloria veramente gentili
Viviana B5/5
12/01/2019
Premessa: siamo certi che non avremmo potuto scegliere location migliore per il giorno del nostro matrimonio. Sotto tutti i punti di vista. Dopo mesi tutti gli invitati ci stanno facendo ancora i complimenti per tutto: dall’organizzazione, alla cucina, alla bellezza del posto. Oltre al ricevimento e festeggiamenti, noi abbiamo tenuto al Relais Convento anche la celebrazione del rito simbolico in loco. La location dal punto di vista estetico è spettacolare e dal punto di vista logistico offre tantissimi spazi sia al chiuso che all’aperto, rendendo possibile diversificare i vari momenti della festa e soprattutto essere al sicuro anche in caso di maltempo. L’organizzazione è stata impeccabile; Luca e Gloria sono stati una presenza continua e preziosa, discreti eppure sempre presenti. Ogni volta che ho avuto bisogno di chiedere qualcosa durante la giornata, bastava voltarsi per scoprire che erano già pronti. La cucina è stata ottima. Già dalla fase della pianificazione lo chef ha saputo capire pienamente che tipo di menù stavamo cercando, e ha calibrato perfettamente le proposte in base ai gusti e alla stagione. Sono stati pronti anche ad ogni esigenza specifica (avevamo invitati celiaci, vegani, intolleranti, allergici…) e anche in sala hanno gestito in maniera ottimale questo aspetto, senza mettere in difficoltà gli invitati. Oltre al giorno del matrimonio in sé, Luca ci ha dato sempre la sua massima disponibilità nella fase organizzativa. Ha saputo affiancarci in ogni nostro dubbio e ricerca di consiglio e ha saputo venirci incontro nelle nostre richieste, assumendosi anche l’onere di sconsigliarci alcune scelte. Per questo possiamo dirvi di fidarvi ciecamente di lui e della sua esperienza. Anzi, il consiglio è proprio di dargli retta in tutto. Conosce bene il luogo che gestisce, perfino nelle differenze di temperatura tra un’area e l’altra. Questo può fare davvero la differenza per la buona riuscita del ricevimento! Altro aspetto importante è che c’è stata una grande chiarezza e trasparenza fin dall’inizio, anche nell’aspetto economico. Non abbiamo avuto “brutte sorprese” sui conti e non ci siamo mai sentiti “un portafogli” a cui attingere, cosa che è successa con altri fornitori ad esempio. In particolare poi, ci hanno colpiti la massima disponibilità e accoglienza di Luca, Gloria e Roby anche successivamente al matrimonio. Una sorpresa e un piacere sentirsi accolti come amici. La nostra fiducia è stata davvero ben riposta.
Visitatore4/5
23/12/2018
Sono stata qui per un party aziendale, ne avevo già sentito parlare molto bene, ma fino ad ora non ci ero mai stata. La location è molto bella, grande e ben curata, adatta ad ospitare eventi con molte persone. Il cibo è buono, con diverse proposte tra carne e pesce.
Visitatore5/5
10/11/2018
Il 25 agosto ci siamo sposati in questa fantastica location. Matrimonio perfetto in tutte le sue fasi: dall’organizzazione, al menù, dall’assistenza e dalla professionalità di Luca, all’assecondamento di ogni nostro desiderio. Gli ospiti sono rimasti piacevolmente colpiti e noi ci siamo potuti godere la compagnia di amici e familiari senza preoccupazioni. Grazie ancora di tutto e, speriamo, alla prossima occasione!
Visitatore5/5
28/10/2018
Location splendida curata nei minimi particolari, personale cordiale e discreto, cibo ottimo e cucinato con dedizione. Ambiente caldo e confortevole, un tripudio di pietra a vista e travi in legno... tutto restaurato con gusto ed eleganza! Il Proprietario molto disponibile ad assecondare le richieste degli ospiti. Consigliatissimo........
Visitatore5/5
22/07/2018
Abbiamo scelto il Relais Convento per il nostro matrimonio, d'istinto, senza aver visto altri posti e non potevamo fare scelta migliore. Il posto è stupendo, ci sono spazi ampi per tutte le necessità. Noi abbiamo scelto di fare la cerimonia sotto il portico ed è stata molto bella, soprattutto tutti 150 invitati erano felicemente all'ombra! Il cibo è ottimo e le porzioni sono abbondanti. Luca è un ottimo padrone di casa, gentilissimo, disponibile, sempre molto attento e presente durante la giornata.
Visitatore3/5
18/07/2018
Sono stato in questo ristorante per un matrimonio, l aperitivo è stato servito a fianco alla piscina, mentre per la cena ci siamo recati al piano superiore! L ambiente è molto curato e lo staff molto cortese e disponibile,purtroppo non c è stata una portata che mi ha attirato particolarmente... nella media
Visitatore5/5
16/07/2018
Domenica 24 giugno siamo stati al Relais Convento, dopo aver organizzato assieme al proprietario Luca Soldi ogni " dettaglio" riguardante Il nostro matrimonio. Buffet, pranzo,torta con relativa frutta ;10 mesi di "organizzazione" dove nulla è stato lasciato al caso, durante i quali siamo stati sia ad un apericena, e successivamente ad un pranzo, constatando la qualità e bontà del cibo. La giornata è stata stupenda grazie a ciò che ho elencato...Grazie alla professionalità, competenza,serietà,passione che Luca Soldi mette nella sua attività aiutato da Gloria ( che ha un lavoro suo, estetista, fatevi truccare da lei, è molto brava). Sono due persone splendide, serie, ma direi anche umili, che si mettono a disposizione affinché un evento sia come voi lo desiderate. Non transigono sulla qualità del cibo o del vino proposto.Un buffet per niente scontato.Il menù pranzo e cena da sceglierete tra le varie proposte. Un buffet di frutta e dolce, superlativo. Posso affermare che è stata una di quelle poche volte dove la realtà ha superato le aspettative; la giornata è scivolata nella sua bellezza contornata dei vari momenti vissuti benissimo. Che dire della location? È lì da ammirare, da vivere, sia all' aperto, che al "chiuso" xché non si é semplicemente in una sala pranzo, nel piano inferiore altri spazi con divanetti dove potersi rilassare,a disposizione. Devo solo ringraziare Luca e Gloria per aver fatto vivere a me ed Achille (ed i nostri ospiti) una stupenda giornata. Mary ed Achy.
Giulia Maria V5/5
13/07/2018
Bellissima location, cibo ottimo. Complimenti a tutto lo staff impeccabile. Ragazzi giovani davvero professionali, disponibili e attenti alle esigenze di noi ospiti!
Visitatore5/5
13/07/2018
ho organizzato qui la mia festa di laurea e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta: ottimo cibo, vino molto buono e personale disponibile ad accontentare le nostre richieste.
Visitatore5/5
10/07/2018
Ho partecipato al matrimonio di amici un mese fa. La location è bellissima, in particolare la corte interna con la luce del tramonto è splendida. Ero già sazia dall'aperitivo per l'abbondanza e la varietà di cibo. La cena davvero di qualità ha saputo soddisfare le richieste di tutti e la scelta del buffet dei dolci con tanta frutta era proprio quello che ci voleva! Infine il personale si è dimostrato molto disponibile, gentile e sorridente, cosa non scontata ma molto apprezzata!
Marcello B5/5
07/07/2018
Sono stato qualche settimana fa al matrimonio di un mio caro amico. Che dire... È stato un evento speciale che si è svolto nel migliore dei modi. Ottimo l'aperitivo, un buffet abbondante con una vasta scelta tra cui salumi, formaggi (squisito il salva cremasco) fritti, mini burgers ed altro. Servizio a tavola che ha confermato le nostre aspettative e personale giovane e preparato. Ma il vero punto forte è sicuramente la location. Un luogo moderno ed elegante che non lascia nulla al caso. La piscina nella parte del giardino esterno è solo la ciliegina sulla torta. Consigliatissimo!
Alma R5/5
06/07/2018
come invitata al matrimonio di una cara amica, sono rimasta stupita dalla bellezza del posto e dalla qualità del cibo. Il tocco di classe è dato dal personale, formato da giovani sempre disponibili e sorridenti. Grazie della giornata passata insieme
Margherita C5/5
02/07/2018
Desideravo una festa indimenticabile per il mio compleanno,devo dire che 'Relais convento' ha superato le mie aspettative. Location meravigliosa, staff disponibile e pronto ad assecondare ogni richiesta. Cibo ottimo! Per concludere open bar con dj. Cosa chiedere di meglio? Grazie!
Visitatore5/5
02/07/2018
Sono stata in questa location per un matrimonio, assolutamente consigliata. La location è davvero splendida, il servizio e il ristorante sono impeccabili! Abbiamo trascorso una serata fantastica grazie ai proprietari e allo staff disponibile e professionale! Spero di tornarci presto
Visitatore5/5
01/07/2018
Sono stato qui per un apericena con la squadra Juvi Basket Cremona e devo dire che l’organizzazione e la qualità del cibo sono veramente ottimi per non parlare della location che penso non esista in zona Cremona un posto cosi bello!Grazie di tutto, serata magnifica!
Visitatore5/5
30/06/2018
Il 16 giugno si è sposata la mia amica, la quale ha deciso di festeggiare al Relais. Ha deciso di fare la cerimonia proprio vicino alla piscina, in un ambiente suggestivo. A seguito l'aperitivo abbondante, successivamente i primi e un secondo molto gustosi. Immancabile il taglio della torta con fuochi d'artificio annessi. La serata si è conclusa con oper bar e musica dal vivo. Location stupenda e personale molto disponibile.
Visitatore1/5
21/05/2018
Leggo la risposta della recensione di Clelia A. con titolo MAI PIU' , da parte della direzione. Io non metto in discussione la vostra buona fede ma essendo stato presente all'evento posso suggerirvi che accettare questo tipo di " aperitivo con risotto" alle 22 nelle quantità e nelle modalità (senza la possibilità di un tavolo o di sedie sufficienti a tutti) lascia parecchio perplessi. Accettare ripeto vuol dire anche esporsi, "metterci la faccia" anche al ristorante non crede... trincerarsi dietro la frase .. è stato tutto concordato con l'organizzatore.. non mi sembra particolarmente felice..
Visitatore2/5
19/05/2018
Ho partecipato ad evento business organizzato qui. Struttura scomoda da raggiungere ma molto bella. Curata ed elegante. Sicuramente adatta per eventi e feste, meno adatta per convegni di lavoro a mio parere. L'evento prevedeva il pranzo: buffet in piedi con qualche stuzzichino, un risotto acqua e caffè Per quanto fosse tutto molto buono a mio parere pagare 30 euro per quello che ci è stato servito è davvero spropositato. Mi sono sentita un po' presa in giro.
CHIUDI
CHIUDI