Relais Convento a Persico Dosimo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Relais Convento (Persico Dosimo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Micaela frisoli4/5
05/08/2021
Grande location con ampi spazi, ideale per meetings o eventi, personale gentile e professionale, cibo nella media .dotato di piscina .pulito e ordinato.
Paolo Merli5/5
13/07/2021
Location splendida nel cuore della campagna cremonese adatto per eventi.di ogni genere
Manuel Maffioli5/5
19/07/2021
Gran bel posto, ottimo per cerimonie e si mangia molto bene
Claudio Zoppi4/5
10/05/2021
Un oasi di bellezza di pace ideale per chi vuole rilassarsi tanto verde ben curato piscina bellissima e a pochi chilometri dalla citta
Paolino Vailati4/5
14/07/2021
Ideale x convegni mi piace
Raffaella Gazzoni5/5
23/05/2018
Luogo dove staccare la mente e farsi coccolare da Gloria.
Lorenzo Migliazza4/5
09/09/2020
Siamo stati invitati a un matrimonio in questa location. Molto ampia e di buon gusto con piscina esterna. Consiglieri a chiunque abbia necessità di organizzare un evento di farlo lì. Molto romantico
Margherita Gaspari (MarDog's Story)4/5
04/08/2020
Ambiente elegante in un mix ben ponderato tra moderno e passato. Ho partecipato alla cena di presentazione del filmato notte di luce che si è tenuto dopo cena nel prato interno al quadriportico. Tutto molto piacevole. Non posso giudicare il prezzo
CHIUDI
CHIUDI