Osteria La Corte Bassa a Persico Dosimo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Corte Bassa (Persico Dosimo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/07/2020
stasera sono stato alla corte bassa in compagnia di amici,ottima l'accoglienza,ottima la cucina,di gusto e fantasia,ottimo il servizio,buona la carta dei vini,ottimo il rapporto qualità/prezzo,grazie a tutti.1000Ennio
Visitatore4/5
30/01/2020
Pranzo di lavoro, la cucina ha offerto piatti semplici e gustosi. Servizio cortese e personale accogliente.
Visitatore4/5
25/11/2019
Clima famigliare e ottimo cibo fatto in casa. Ideale per una sosta durante il viaggio. Facile da raggiungere.
paola t3/5
04/11/2019
Di passaggio in zona sotto un forte acquazzone, ci siamo rivolti a Trip per cercare un ristorante prima di avventurarci in centro. Questo ci è sembrato valido e vi siamo andati. Abbiamo optato per un antipasto in 2, due primi ( buoni ) , un secondo di carne ed un dolce per un totale di 45 €. Il cibo era buono ( un po' duro l'asado ed un po' fredde le verdure grigliate di accompagnamento ) ed il servizio veloce ed impeccabile.
Visitatore5/5
27/10/2019
Locale a conduzione famigliare ma con due punti di forza notevoli e difficilmente riscontrabili in zona: il rapporto prezzo/qualità ed il servizio. Eccellente la qualità del culatello, degno di essere servito a Zibello. Ottima la tagliata ma soprattutto squisito il brasato (ricetta di una volta). Consiglio il semifreddo alla liquirizia, vera prelibatezza. Nonostante il locale strapieno, servizio attento, discreto e molto professionale da parte della collaboratrice e del figlio dei titolari
Visitatore4/5
11/03/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Piattone di culatello buono, un piatto di tortelli di zucca con un ottimo ripieno, dignitosa bottiglia di vino. Servizio gentile e volonteroso. Locale con bella veranda coperta. Consigliato.
Visitatore5/5
25/02/2019
Una scoperta entusiasmante alle porte di Cremona: piacevole osteria pulita curata e ben tenuta. Personale gentilissimo e prezzi onesti. Ho potuto gustare uno squisito antipasto di mare, sapientemente cucinato con pesce spada affumicato, tonno rosso, insalata di seppie e piovra, guazzetto piccante d cozze, gamberetti in salsa cocktail (12 euro) e ottimi tortelli di zucca con ricetta mantovana (8 euro). A conclusione, eccellente il semifreddo alla liquirizia (4,50 euro). Acqua, coperto: 28 euro.Lo consiglio e tornerò sicuramente. Bravissimi!!!
Visitatore5/5
24/02/2019
Eravamo 3 famiglie con 6 bimbi al seguito. Abbiamo ordinato il menù sardo che è stato davvero ottimo. Per i bimbi abbiamo ordinato un po'di pasta e pomodoro. Il maialino davvero ottimo. Servizio impeccabile e locale da vera osteria..torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
27/01/2019
cena con amici locale tranquillo, curato. Buon rapporto qualità prezzo. marubini dignitosi, tagliatelle buone, strozzapreti sovraccarichi di formaggio. le carni appena sufficienti. buoni i dolci e il teroldego riserva
Gaetano T4/5
22/01/2019
Alla fine del nostro giro al centro commerciale Cremona 2 è sorto un problema; il pranzo. Trip Advisor indica nelle vicinanze l'osteria. Abbiamo prenotato e una signora mi ha indicato la strada. Bene. Locale storico arredato simpaticamente e con una buona scelta di piatti tradizionali della zona, oltre a qualche specialità Sarda e paella. Abbiamo pranzato di gusto e con prezzi ragionevoli. Esperienza da ripetere per il porceddu.
Visitatore4/5
14/01/2019
Una cena tra amici alla Corte Bassa, tra piatti della cucina sarda e della cucina cremonese. Ambiente curato e ottima selezione di vini; in maggioranza ordiniamo i marubini in brodo (ottimi e perfetti data la stagione), ma anche le pastasciutte che ho visto promettevano bene. Per i secondi soprattutto carne (ottima la cottura) e qualche piatto di pesce di buon livello, non è avanzato nulla. Dolci tradizionali tra cui uno strepitoso zabaione. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
01/12/2018
All'Osteria La Corte Bassa trovi senz'altro un ambiente familiare appena fuori la città di Cremona .il Sig. Cesare e i suoi collaboratori sapranno indirizzarti nella scelta dei loro piatti tipici cremonesi .Una buona scelta della
Visitatore4/5
25/11/2018
Locale rinomato della provincia cremonese, che offre piatti della tradizione e proposte alternative, come pesce e piatti sardi (su prenotazione). I piatti sono di alta qualità. Brasato al nebbiolo, asado, arrosticini d'agnello e risotto al castelmagno meritano la menzione. Però....bisogna avere tanta, tanta pazienza. Pranzo con primo, secondo e dolce circa 3 ore..... Prezzi leggermente alti.
Visitatore4/5
18/11/2018
Eravamo a Cremona per la festa del torrone e ci hanno consigliato questo locale a 4 km dal centro della città. Tipica trattoria cremonese, piatti locali. Ottimi i marubini in brodo. Anche i secondi erano deliziosi. Personale gentile e prezzi giusti. Torneremo.
Visitatore5/5
04/11/2018
Locale pulito semplice. Personale cortese e sa consigliare. Cibo molto buono e abbondante. Consigliato
Visitatore5/5
21/10/2018
Locale sempre all’altezza delle aspettative. Servizio semplice ma attento e professionale. Abbiamo assaggiato due portate fuori menù e di stagione, i tortelli con le erbette zola e noci, squisiti e soprattutto la vellutata di zucca, eccezionale. Ottima anche la piovra. Per dessert consigliato il budino d’uva (sugh) veramente buono. CONSIGLIATO
Andrea p5/5
15/10/2018
Sono stato un venerdì sera con amici, cena ottima, piatti semplici ma buonissimi, strozzapreti da favola e tagliata tenerissima, il tutto accompagnato con buon vino molto ben presentato, consigliatissima
Visitatore5/5
08/09/2018
Cena top, servizio spettacolare e soprattutto ottimo $ugo! Cameriere D.C. molto cordiale, simpatico e disponibile!
Visitatore5/5
22/07/2018
Tutto buono. Mangiato antipasto con affettati tipici. Come secondo abbiamo assaggiato tagliata di Fassona e filetto di maialino,. Dolce zabaione cremoso al passito con biscotti frollino. Vino un buon Friulano. Tutto ottimo ed il proprietario molto gentile e attento a descrivere i piatti. Il figlio gentile è servizievole. Una bella serata. Al termine ci hanno offerto un buonissimo mirto sardo. Il tutto a meno di 30 euro a testa.
Visitatore3/5
27/05/2018
Piccolo locale dall'atmosfera familiare. Purtroppo eravamo un po' ammassati. Il menu prevedeva come antipasto dei salumi con tortino di grana,polpette,giardiniera e insalata russa. Bis di primi:gnocchetti con porcini e anatra,risotto provola e speck. Formaggi con mostarda. I salumi "sudavano" un po',il tortino era ottimo. Buoni gli gnocchetti,il risotto era scotto. Ottimi I formaggi,vino della casa da evitare. Il locale propone la possibilità di prenotare delle cene a tema per minimo 6 persone: menu paella o sardo per 28€ senza bevande,menù con selvaggina a 25€
CHIUDI
CHIUDI