Il Caminetto a Perledo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Caminetto (Perledo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/11/2018
Nonostante il pranzo sia stato discreto devo purtroppo lasciare un giudizio assolutamente negativo al Caminetto. Questo in quanto il proprietario del locale, a fine pasto, se ne è uscito con un paio di frasi a dir poco ineleganti nei confronti della filosofia vegetariana. A mio parere, chi rispetta gli animali e si preoccupa nel suo piccolo del benessere del pianeta, meriterebbe maggiore riguardo.
Visitatore4/5
16/10/2018
Posto molto bello, antico e curato. Ottimo cibo, e ottimo servizio. Buon rapporto qualità prezzo, in due: due fettuccine con ragù di cervo, un piatto di costine, un litro di vino e uno di acqua, due dessert, due caffè con amaro offerto, totale 60€ Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
15/10/2018
Locale molto accogliente e tranquillo. Camino acceso,musica di sottofondo, peoprietario gentile e disponibile. Non molti piatti ma antipasti strepitosi, tagliolini al ragù di cervo molto buoni, la tagliata davvero incredibile, buonissima come le patate e il dolce. Nel complesso mangiato benissimo spendendo il giusto. Molto contenti
Visitatore5/5
07/10/2018
Ci mando a cene i miei ospiti,li vengono a prendere li riportano ,felici ,sazi e soddisfatti e prezzi onesti.grazie mille
Visitatore4/5
24/09/2018
Un bel posto intimo, con piatti ben cucinati e dal buon sapore. Non molto abbondanti. Posto pulito e curato.
Visitatore5/5
21/08/2018
Il ristorante è piacevole e i piatti sono ricercati e oltre belli da mangiare anche da vedere. Pasta funghi porcini e tartufo. Cervo con ribes. Pesce salterino e verdure grigliate. La carta dei vini e fornita ma siccome dovevo guidare ho preso 1/4 della casa che non era male. Dolci buoni ma non tutti sono fatti dal ristorante ma sono ugualmente buoni. Consiglio occorre prenotare perché il locale è piccolo e non sente si trova posto.
Luigi F4/5
20/08/2018
Abbiamo prenotato un tavolo per una cena con familiari. Il locale è tradizionale, ben tenuto e pulito, i proprietari ed il personale gentili e premurosi. Ottimi gli antipasti ed i primi, strepitosa la costata alla piastra con verdure grigliate. Esperienza sicuramente da ripetere
Visitatore4/5
17/08/2018
Abbiamo prenotato in anticipo per essere certi di poter mangiare in questo ristorante dall'atmosfera intima, calda e accogliente. Che dire? Le pietanze sono preparate al momento e lo si può evincere dall'attesa per poterle gustare, ripagata ampiamente dai sapori genuini e curati di ogni piatto. Carni e pesce cotti al punto giusto, originalità nel l'accostamento dei cibi e risotto ai funghi eccezionale, come difficilmente si può gustare nei ristoranti non di montagna. Va detto che il posto si trova un po' in collina, e la strada piena di tornanti, ma i sapori e la vista mozzafiato sul lago appena si arriva, ne valgono ampiamente la pena. Per gli amanti dei gatti, all'esterno del ristorante, non perdete l'occasione di coccolare il morbidissimo micione nero!
Visitatore5/5
05/08/2018
In una location calda e accogliente (toglierei un po' di oggettistica) l'accoglienza e molto gentile e sincera. Ottimi antipasti misti, bis di primi eccellenti e secondi ben sviluppati e con materia prima di ottima scelta. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
21/07/2018
Ottima location, locale intimo e molto accogliente, sicuramente ideale nel periodo autunnale ed invernale. Pietanze a base di carne e pesce di lago, e, da notare, la pasta viene fatta in casa. Estrema cordialità da parte dei gestori, prezzi in linea con la qualità
Alberto M5/5
20/05/2018
Siamo a stati a pranzo e ci siamo trovati benissimo,la carne era di ottima qualità con un rapporto qualità prezzo giustissimo
Stefano M3/5
30/04/2018
location carina.. però le aspettative sul cibo erano decisamente superiori anche e soprattutto in rapporto alle recensioni lette... beautiful place... but I was expecting something better especially for the nice reviews read.
Visitatore5/5
20/04/2018
Siamo stati a cena con una coppia di amici e il nostro bimbo di 7 mesi, il locale e’ davvero bello, si mangia una carne spettacolare, il proprietario e’ simpatico e si vede che c’e tanta professionalità e cortesia, torneremo senz’altro.
Visitatore5/5
18/04/2018
che piacere tornare in questo ambiente dove ci si sente un po a casa, col caminetto, cibo sempre ottimo e proprietari davvero simpaticissimi.Pesce del lago sempre ottimo per non parlare dei risotti dello chef!! Ieri sera abbiamo anche notato e degustato piatti nuovi, tra i primi e secondi piatti. Buonissimi anche i dolci fatti in casa!!
Visitatore3/5
03/04/2018
Caratteristico ristorantino arroccato sui monti sopra il lago di Como (ramo di Lecco). L'ambiente è caldo ed accogliente, anche grazie al grande camino presente in sala. Il servizio è stato adeguato senza eccellere. Abbiamo cenato con un antipasto e un primo, entrambi sono stati squisiti. Il conto è stato in media con i prezzi della zona. Ritorneremo quando rifaremo una gita sul lago.
Visitatore4/5
13/02/2018
Nonostante la difficoltà nel raggiungerlo, poi si viene ripagati da buon cibo, atmosfera e cordialità dei proprietari. Abbiamo preso della pasta fatta in casa ai funghi e 2 tagliate, entrambi buoni, prezzo ragionevole.
Visitatore5/5
18/01/2018
Cibo eccellente, atmosfera calda. Il proprietario ha aperto il locale per noi, che siamo capitati lì per caso, ha acceso il camino e la stufa apposta per noi. Il menu degustazione ci ha permesso di assaggiare un po' tutto ed era tutto buonissimo! Uno di noi era un po' influenzato e ci ha dato anche un farmaco. Persona straordinariamente umana e cordiale.
Visitatore3/5
19/12/2017
francamente non sono stato particolarmente colpito né dalla cucina né dalla location, siamo stati a cena con tempi di servizio molto lunghi a locale semivuoto. Antipasto, Risotto ai funghi e carne alla pioda, limoncello, prezzi nella media
Giorgio R4/5
21/11/2017
Eravamo di passaggio e non avevamo trovato niente direttamente sul lago....per fortuna. Atmosfera molto calda, in tutti i sensi, ed il servizio eccellente, buoni gli antipasti e i primi, per i secondi non c'era più posto, sicuramente da tornarci con più calma.
Mirko F5/5
23/09/2017
Ottimo Ristorante con cucina tipica, i primi piatti deliziosi ottima la carne, il tutto accompagnato dan un buon vino della casa. Proprietari molto gentili e cordiali. Arrivederci a presto.