Rossella Volpe
			
			
				 20/12/2022			
			
		 	
				Un ambiente piccolo ed accogliente, è stato come mangiare a casa in un ambiente familiare e gioviale. Pochi tavoli piatti cucinati in modo sapiente seppur con la semplicità cilentana in un mix di sapori tipici del luogo combinati con fantasia. Nulla era sbagliato era tutto divinamente buono. Non è stato mangiare fuori al ristorante, è stato come andare a pranzo dagli zii...tutto molto piacevole , un esperienza 'divina' con cibo divino in un osteria che oserei definire 'di nicchia' dove il calore delle persone e dei piatti ti trasmettono "il Cilento" con i suoi saperi ed i suoi sapori.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marika Cantalupo
			
			
				 24/07/2021			
			
		 	
				SUBLIME
non dare 5stelle è da folli!!
Tutto perfetto: locale accogliente, OTTIMO cibo, qui ho trovato la VERA PARMIGIANA e Leo, che ti accoglie e coccola dall'inizio alla fine...qui non vai ad un ristorante ma AL ristorante, in famiglia....prezzo? Molto molto meno di quello che credevo vista la qualità di cibo e vino!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Raffaele D'aniello
			
			
				 24/05/2021			
			
		 	
				Un "Osteria" veramente degna di questo nome. Il paesello è stupendo, arroccato sulla montagna. Ti accoglie Leo Che insieme ad Ersilia gestiscono questa perla della gastronomia cilentana,  consigliandoti sui loro prodotti tipici. Noi abbiamo assaggiato lo scarpariello e i fusilli, entrambe le scelte si sono rivelate vincenti. Vi consiglio anche la carne, buonissima, cotta a puntino e con un sapore che ti ricordano l'infanzia. I contorni, i dolci e il vino hanno reso questa cena veramente degna di nota.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		sandro meola
			
			
				 17/08/2022			
			
		 	
				Esperienza gastronomica più che soddisfacente, sapori cilentani e prodotti a km 0 di elevata qualità. A far da contorno alla strepitosa cucina di Ersilia c’è il variopinto Leo che, con la sua simpatia, trasforma una semplice cena in un viaggio tra le numerose specialità. Di non minor importanza la cortesia e la bellezza della ragazza, ahimè non ricordo il nome, che ci portava al tavolo le citate pietanze, accompagnandole con uno stupendo sorriso. Grazie… bellissima esperienza…. Ed a prezzi contenuti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sergio Immediata
			
			
				 12/09/2017			
			
		 	
				È proprio vero nella botte piccola c'è il buon vino: locale piccolo ma ben curato. Gestito da una coppia speciale Leo (di Salerno) e Ersilia (di Perito), persone socievoli e gentilissime: Leo è addetto alla sala e ci ha accolto con un formaggio fresco ed una confettura di zucca ed uva passa, Ersilia è dietro ai fornelli (Eccezionale). Ci sono stato il 10/09/2017. La cucina è quella tipica cilentana. Il locale è rinomato per le pennette allo scarpariello ma date retta a me fate un assaggio anche dei paccheri con guanciale datterino giallo e granella di nocciola....merita come merita la scamorza affumicata nelle foglie di limone ed i cannoli di Ersilia......Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Renato Sivio
			
			
				 20/08/2022			
			
		 	
				Una ottima, raffinata interpretazione della cucina cilentana, con particolare attenzione alla eccellenza degli ingredienti. Location carina.
Da provare assolutamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rosalia Capuano
			
			
				 17/08/2020			
			
		 	
				Ho cenato in questo ristorantino con vero piacere. Dall'antipasto al dolce, una cucina di terra di freschi prodotti cilentani, lavorati con la conoscenza della tradizione, oppure abbinati con la giusta fantasia dello chef, appunto la Sign.ra Ersilia.
Un corposo primo piatto di tonnarelli al cacio e fichi, e una gustosa artista ai mirtilli...davvero tutto piacevolmente squisito, come anche la location, semplice e gradevolmente fresca per una serata d'estate.
Accoglienza piacevole e simpatica, e molto molto attenta, ma la lascio come sorpresa per chi non è ancora andato...
Rapporto qualità prezzo ottimo!
Felice di avervi scoperto!🤗
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ornella Sgambati
			
			
				 02/11/2021			
			
		 	
				Osteria piccola e carinissima, personale gentile e garbato, cibo delizioso e saporito. Tutto davvero ok!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Teresa Forlenza
			
			
				 24/04/2023			
			
		 	
				Cucina casereccia senza eguali. Se andate a Perito e dintorni, non potete evitare una bella sosta da Ersilia. Ambiente accogliente e personale gentilissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paola Valitutti
			
			
				 30/07/2021			
			
		 	
				Imperdibile. Per conoscere la vera cucina cilentana, con prodotti del luogo, condita con un pizzico di originalità, una cena da Ersilia è obbligatoria 😍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pasquale Basile “pasqualeb”
			
			
				 10/12/2022			
			
		 	
				Ottima accoglienza e ottimi piatti. Una menzione speciale per i paccheri al gorgonzola e fichi: veramente spettacolari.
Anche i formaggi sono fatti molto bene.
A questo giro non abbiamo affrontato le carni, rimandate alla prossima visita.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Loredana Scarpellini
			
			
				 10/05/2023			
			
		 	
				Ho mangiato benissimo, cucina casareccia con aggiunta di nuovi ingredienti a km 0, consiglio vivamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ANDREA VENIER
			
			
				 15/07/2022			
			
		 	
				Osteria gestita da marito e moglie (cuoca). Interno accogliente e caratteristico. Esterno con vista sul paese. Familiare ma curato. Piatti semplici e gustosi. La salsiccia migliore mai mangiata. Tornerei
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Azzurra Immediata
			
			
				 28/08/2022			
			
		 	
				Ristorante estremamente accogliente. Raffinato nella sua semplicità. Cucina di grande qualità in grado di ripercorrere i sapori della tradizione autentica cilentana. Da provare assolutamente lo scarpariello.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mario Bettini
			
			
				 05/08/2022			
			
		 	
				Mangiare alla "Osteria da Ersilia" è come mangiare a casa di Ersilia e Leo. Due padroni di casa che ti accolgono e ti raccontano il loro menù. Piatti tipici con ritocchi di stile tali da renderla una "osteria di nicchia". Formaggio caprino con confettura di anguria, mozzata con foglie di mirto, ziti spezzati con ragù alla genovese con spolverata di cacioricotta. I piatti rappresentano la cuoca, Ersilia, un piede saldo nella tradizione ed una mano tesa al futuro e alle novità.
L'Osteria di Ersilia a Perito sarà una tappa fissa per i viaggi in Cilento.
Badate, per arrivare da Ersilia, da piazza della Vittoria bisogna scendere le scale che portano alla villa comunale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Miglino
			
			
				 12/05/2022			
			
		 	
				Sono stato diverse volte nel corso degli anni... e ogni volta, sono rimasto soddisfatto,dai piatti, dell'accoglienza, della location. Ambiente reso dai titolari amichevole e familiare, dove degustare prodotti di ottima qualità, rivisitati con gusto o tipici locali. CONSIGLIATISSIMO
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Semaforo 2d
			
			
				 13/03/2023			
			
		 	
				Ottimo cibo e cavatielli, patatine e tutto è un ristorante ottimo.!