La Locanda Dei Bajocchi a Penango: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Dei Bajocchi (Penango). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/10/2016
Abbiamo avuto una buona e cortese accoglienza. La camera al piano terra era pulita ed ordinata, non grandissima ma comunque confortevole. L'arredamento d'epoca. L'unico neo è stato la prima colazione, una semplice crostata preconfezionata e caffè su richiesta. E' vero che il prezzo di 60,00 euro non è eccessivo,ma sarebbe stato suffficiente presentare qualche fetta di pane con burro e marmellata ed un paio di formaggini da spalmare, per non creare quel senso di tavola povera che ci ha lasciato...
Visitatore4/5
23/10/2016
Tutto davvero molto buono Tutte le portate davvero buone un plauso in particolare agli gnocchi al castelmagno le signore cordiali e gentilissime. L'unica pecca è il dolce preparato con pan di spagna da supermercato invece il bonnet ottimo!!!!
Visitatore4/5
23/10/2016
Sagra del tartufo ottobre 2016 riesco a prenotare per sette persone il giorno prima, risponde una signora che mi propone a 30 euro un menù a prezzo fisso tutto compreso con 4 antipasti 2 primi 2 secondi dolce ecc., siamo persone che a tavola non si uccidono e quindi concordo, con molta disponibilità da parte della signora, un menù tutto compreso a prezzo minore con 2 antipasti 1 primo 1 secondo dolce ecc. Il posto si trova a circa 3 km da Moncalvo in un borgo tranquillo, ambiente familiare e molto bello nella sua sobrietà, personale gentile e cucina molto buona, sicuramente un posto che consiglio a tutti coloro che badano al sodo, chi cerca posti raffinati potrebbe rimanere deluso.
Visitatore5/5
23/06/2016
Veramente accogliente, cucina fresca della titolare, originale , ottima, varia, ci dormi sopra senza problemi anche sul fritto piemontese, vino della zona di buona qualità; camere pulite e belle sembra un piccolo convento con relativa tranquillità, solo su prenotazione, andateci.
Visitatore5/5
22/05/2016
Erano anni che non trovavo un posto cosi tranquillo,pulito,intimo,accogliente. Il posto sulle colline astigiane alla fine di una strada è di un silenzio da convento, la cucina casalinga tutta fresca, preparata al momento ci dormi sopra senza problemi anche con il fritto piemontese, il che è tutto dire.La signora che gestisce è veramente squisita.Vino di bottiglia della zona molto buono, non saprei cosa dire di piu.
Giorgio Z5/5
19/05/2016
In occasione dell' adunata degli Alpini ad Asti, mi era stato segnalato da amici questo posto situato in una posizione panoramica bellissima. In sintesi : camere perfette, pranzi eccellenti, ambiente cordiale e familiare. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Lo consigliamo vivamente anche per la squisita ospitalità della sig.ra Teresa che ha soddisfatto ogni nostra richiesta.
Nico M1/5
17/05/2015
ci piacerebbe tanto dirvi come si mangia ma purtroppo ,x la seconda volta ,la nostra prenotazione non è neanche stata presa in considerazione perchè eravamo solo in due. x tutti i motociclisti che come noi viaggiano solo in due evitate il posto!
Camilla A5/5
15/09/2014
Ottimo locale con piatti casalinghi e assolutamente buonissimi! Complimenti alla proprietaria che fa tutto da sola, un portento!!!! Posto molto tranquillo ideale anche per famiglie con bambini perché il cortile interno e' facile da controllare e in più e' l'ultima casa della via , quindi priva di pericoli! Andateci!!!!
Visitatore5/5
21/07/2014
Locale consigliato da diversi amici residenti dunque fuori dal classico circuito pubblicitario e turistico, abbiamo mangiato bene a un costo molto ragionevole.
Visitatore5/5
27/05/2014
Locale carino e molto pulito. Abbiamo pranzato e cenato in più occasioni nel fine settima, riscontrando sempre freschezza e genuinità nella continua varietà di piatti proposti, tutti semplici, preparati con cura e serviti con altrettanta cortesia. Il tutto è stato sempre accompagnato da un gradevole Grignolino  locale. Consigliato ! ! !
Visitatore2/5
15/12/2013
siamo stati a pranzo in questo agriturismo e devo dire che non lo consiglio a nessuno....... la proprietaria non è il massimom della cordialità e va bene forse non era una buona giornata ma la cosa che ci ha sconvolti anche se cercavamo di convincerci che quello che pensavamo non era vero è che duratne il pranzo abbiamo visto arrivare il camion di una famosa ditta di surgelati con consegna a domicilio...... voi cosa avreste pensato? lascio a voi le conclusioni
Valentina P5/5
13/08/2013
Posto e personale molto accogliente, ambiente familiare. Sono rimasta proprio soddisfatta del cibo, del rapporto qualità prezzo e dell'accoglienza. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
14/07/2013
ho passato li più di un anno per lavoro ed ho mangiato e dormito divinamente, i propietari sono persone squisite ed il cibo casalingo è una vera prelibatezza, lo consiglio vivamente a chiunque.
Marco M5/5
27/06/2013
Sono andato a mangiare in questo ristorante la scorsa settimana. Io abito proprio a Penango e mi pento di non esser mai andato prima in 25 anni, perchè sono stato veramente bene e ho mangiato tutti piatti molto buoni. La cucina è semplice e casereccia, tutti prodotti e piatti tipici delle nostre colline che mi hanno allietato il palato. Sicuramente ritornerò presto a mangiare qui... Grazie!!
Visitatore5/5
24/06/2013
Sono andato venerdì sera con i colleghi di lavoro, il luogo molto tranquillo e la cucina assolutamente casalinga! Consiglio gli gnocchi al Castel magno sono fatti dalla proprietaria e sono spettacolari!!!
Visitatore4/5
09/04/2013
Se sei in cerca di un ambiente tranquillo e gradevole dove trascorrere qualche ora di relax con amici o magari in coppia questo è il posto giusto. La cucina è veramente casalinga e se ne occupa la proprietaria che serve anche ai tavoli. Non posso che dare un giudizio molto positivo.
Visitatore1/5
05/02/2011
Scrivo questa mini Opinione per far si che chiunque voglia cimentarsi in un esperienza simile abbia ben chiaro a cosa và in contro..Siamo un gruppo di amici al quale piace sperimentare nuovi agriturismi per il piemonte e siamo finiti alla locanda dei bajocchi.. Non siamo riusciti a reperire nessuna info ne on line ne da altri sventurati e quindi abbiamo prenotato con facilità una bella tavolata di 10 persone. Veniamo al sodo,la struttura è una cascina ristrutturata dove vivono i titolari e anzichè farsi la tavernetta per invitare amici e parenti hanno inventato una stanza con un tavolone in casa loro e l'hanno chiamato agriturismo.Eh si,perchè praticamente nello stesso ambiente c'è un salone dove mangiavano i titolari e si godevano le partite in tv. E fin quì ci può stare,ma passiamo ai cibi che dovrebbero rigorosamente essere tutti fatti in casa,cominciamo con bresaola secca con la philadelphia sopra, carne cruda che sembrava un polpettone molliccio,gli agnolotti scotti con un sugo di tritato unto e bisunto,gnocchi di patate innominabili,arrosto ai funghi ( decente) con purè di patate da ospedale e infine un bel dolce al pan di spagna già pronto che ho digerito in una settimana... il tutto per la modica cifra di 27 euro a persona compresi acqua e vino. siamo rimasti decisamente delusi,spero di essere di aiuto ad altri avventurieri. saluti
Visitatore4/5
10/08/2015
Nous étions seuls un dimanche soir après avoir réservé (réservation obligatoires) ! La patronne nous fait des plats maison très typiques. Vraiment agréable même si un tout petit peu cher.
CHIUDI
CHIUDI