Lago Possavina a Penango: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lago Possavina (Penango). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sergio m4/5
18/10/2019
Suggeritomi nel centro di Moncalvo, ho fatto di persona una sosta e devo dire che il tutto mi ha appagato, una scelta fra 5 primi ed altrettanti secondi ben cucinati, acqua e caffè ad un prezzo modico, servizio cortese e celere, oltre ad un antistante ampio parcheggio.
Claudio Francesca C3/5
24/09/2019
Siamo stati qui per i coscritti....si sa che si fa la caciara,ma la padrona di casa ci vietava di divertirci. Mangiare? Cucino meglio io,il posto bello. Molte volte sono stato nel Piemontese e si mangia discretamente, ma qui.....
Luigino P2/5
15/09/2019
Ti fanno accomodare al tavolo ma nessuno ti chiede cosa desideri mangiare o ti illumina sul menù. Solo quando tutti sono a tavola iniziano a servire gli antipasti, viene servita la carne cruda (buona), ma quando chiedi cosa ci sarà dopo, la cameriera ti risponde che non lo sa!! Si prosegue con il vitello tonnato e scopri che l'antipasto è finito lì.....se sapevo avrei chiesto più carne cruda. Arriva il primo : agnolotti (buoni) e provi a chiedere ad un'altra cameriera se ci sarà un'altro primo e ti risponde che ci sarà un risotto che, però, non arriverà mai, ma neppure vedi passare per gli altri commensali....mah, mistero!!! Dopo il primo ad una cameriera viene in mente di chiederci quale menù avessimo concordato......concordato con chi??!!E qui capisci che ormai è meglio prenderla con filosofia e sperare che i secondi arrivino in fretta per terminare questa esperienza; nel frattempo devi assistere alla completa disorganizzazione del servizio, alle discussioni tra il personale in sala e quello di cucina, alle espressioni dei volti e ai commenti degli altri commensali che facevano trapelare, alla maggioranza, un senso di quasi imbarazzo per la scarsa professionalità presente in sala. Se anche qualche portata era buona, tutto il resto fà dimenticare in fretta anche questi aspetti positivi.
Graziano P4/5
14/05/2019
Viaggio in comitiva ad Asti e successivo pranzo in questo locale. Ampio spazio esterno ed all'interno abbiamo occupato una sala intera, tipo veranda. Ottima scelta. Cucina tipica piemontese. Consiglio vivamente gli antipasti e soprattutto la carne macinata cruda. Anche gli agnolotti hanno il loro perché.
Visitatore5/5
02/04/2019
Oggi di ritorno da un cliente nel Monferrato, mi sono fermato per il pranzo al Ristorante LA POSSAVINA, vicino a Moncalvo tra i vigneti e le colline. Ristorante ampio, ordinato e pulito, grande parcheggio e giochi bimbi all'esterno. Menù con grande scelta tra dodici primi, dodici secondi e contorni vari. Ho mangiato un piatto di ottimi agnolotti al ragù, fatti in casa e un piatto di bollito misto: carne, testina, salamino cotto con una gustosa salsa verde alle acciughe, patate al forno, una brocca di BARBERA, acqua e un caffè, 12€. Ho mangiato veramente bene e ho fatto i complimenti ai proprietari per l'ottima cucina piemontese. Sicuramente tornerò.
Visitatore4/5
18/03/2019
Competenza, qualita prezzo ottima, servizio efficente, lo consiglio per una giornata tranquilla, ritornero certamente.
Visitatore4/5
25/02/2019
Ci siamo fermati per mangiare un boccone mentre facevamo un giro in moto... domenica mezzogiorno menu fisso 30€ antipasto 3 primi, secondo e dolce acqua e vino caffè compreso... l’unica pecca che fuori non c’era nessun cartello di questo menu quindi ci si siede senza sapere... però veramente ottimo
Visitatore3/5
20/01/2019
Sempre carino caldo luminoso, una domenica di gennaio. menu fisso. Recensione in diretta. Antipasti troppo pochi, solo tre al momento, crespella buona, tortino di coniglio discreto, Carne cruda buona, Agnolotti discreti. Vediamo il fritto misto. Discreto pure lui. Alla fine bonet e torta di nocciole. Abbiamo mangiato discretamente. Niente di esaltante ma non si esce insoddisfatti. Voto 6/7. Prezzo onesto.
Visitatore3/5
23/10/2018
Siamo arrivati al ristorante alle 12.30. Una delle cameriere ci ha subito detto che, essendoci un menù fisso, dovevano aspettare circa 20 minuti affinché arrivasse un po’ di gente per partire a mangiare tutto insieme. Peccato che l’attesa sia poi diventata di un’ora. Cibo accettabile, senza lode ma servizio pessimo. Le porzioni sono misere (UNA sola fetta di carne a persona e 5 patate di numero). Una delle cameriere molto sgarbata nelle risposte che dava. Attesa infinita tra le portate. Dalle 13.30 abbiamo finito di pranzare alle 16.15
Visitatore2/5
22/10/2018
ieri siamo stati a pranzo, molto deludente, tonno di conoglio immangiabile, primo e secondo nella media, dessert torta di nocciola con zabaione inesistente
alberto t2/5
27/08/2018
Siamo capitati a pranzo passando per caso, niente di che, le stesse cose che mangi a casa ma a prezzi non idonei al luogo, troppo cari
Visitatore3/5
14/06/2018
In trasferta di lavoro, sono passato verso tarda ora di pranzo e mi sono fermato. Posto carino, personale gentile. Forse abituata coi clienti abituali, la signora mi ha vagamente illustrato le possibilità di scelta. Antipasto misto un po' carente forse per l'orario. Un buon secondo. Prezzo economico. Nel complesso: consigliato.
Carlo R4/5
20/05/2018
Conduzione familiare, il piatto forte....ma veramente forte è l'antipasto di carne macinata cruda, uno spettacolo. Nella media alta il resto delle portate. Prezzi nella media. Bello anche l'ampio spazio esterno per i più piccoli o per riprendersi dopo il pasto.
Visitatore3/5
16/05/2018
Antipasti nella norma, fatto tutto in casa buona la russa, ottima la carne cruda. Ravioli buoni spessa la sfoglia, la frittura è il piatto che mi ha soddisfatto maggiormente, pastella non spessa, pochissimo unto per non dire niente, misto vario non manca niente. Un pranzo che a rispettato le aspettative.
Visitatore4/5
04/05/2018
locale di impronta "famigliare" con ottimi cibi della tradizione monferrina e grande cordialità, cortesia ed accoglienza. da ricordare, ampio spazio all'aperto, curato e recintato dove anche i più piccoli - noi ne avevamo sei al seguito - possono passare una giornata gradevole all'aria aperta.
feder c2/5
01/04/2018
Tre antipasti: carne cruda, un vol au vent con verdure e farro, e un involtino ai funghi appena suficienti. Primi: agnolotti al sugo di arrosto fatti con ripieno bollito e sugo di carne bollita con sfoglia di pasta troppo spessa. Risotto ai carciofi asciutto e privo di gusto. Agnello brasato con patate al forno. Le patate sono bollite e poi passate al forno prive di qualunque spezia olio e sapore. Polpettone con piselli. A parte i piselli il polpettone è l'unica cosa che ha un minimo di personalità. Dolce: all'arancia con amaretto e gocce di cioccolato servito nel vasetto. Discreto. Personale gentile. Voto complessivo 4 su 10 Andateci solo se siete disperati e non trovate altra soluzione.
Alessandra G5/5
20/01/2018
Tutto veramente molto buono... personale cortese e piatti deliziosi ... se si vuole mangiare cucina tipica.. questo è il posto giusto!
Visitatore5/5
08/12/2017
Sorprendentemente buono. Non lo avevo mai nemmeno notato anche se ho fatto questa strada spesso negli anni passati. Ambiente semplice tipo agriturismo con laghetto annesso. Siamo venuti con amici del posto che ci avevano detto che qui si mangia un ottimo bollito e un ottimo fritto misto alla piemontese. L’occasione è una sagra della zona. Pranzo a prezzo fisso per l’occasione 32 euro. Nello specifico testati da me o dagli amici: La tartare ottima, peperoni con bagna cauda buoni, agnolotti particolarmente buoni con pieno rispetto della tradizione, trippa e ceci alla penanghese ottima, bollito misto molto buono. Seguono due dolci che non ho testato ma sono apprezzati dal gruppo. Indirizzo da segnare. Molto soddisfacente. Bravi.
Visitatore2/5
25/11/2017
Pranzo economico, ma la qualità é stata abbastanza scarsa. Le tagliatelle al ragù avevano un retrogusto dolce, una fettina di arrosto non particolarmente saporito e delle patate arrosto abbastanza immangiabili.
Mauro C4/5
23/11/2017
Come ogni anno colleghi di asti e di genova si incontrano presso questa struttura per degustare il bollito che preparano veramente in maniera eccellente-La scelta del posto non è casuale, Oltre alla qualità del cibo ,il servizio è rapido e se uno è una buona forchetta si possono fare i "bis" che si vuole.
CHIUDI
CHIUDI