Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di cervo con rucola e grana
- Polenta concia con funghi porcini
- Insalata di valeriana con noci e formaggio
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Val di Peio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate al ragù di cervo
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spezzatino di cervo con polenta
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Strudel di mele
- Torta di noci
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
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