Tanino a Pegognaga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tanino (Pegognaga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/11/2019
Passiamo spesso di lì, comodo ai nostri soliti itinerari e vicino all'autostrada. Il cibo è ottimo e sempre ben cucinato, vasta la scelta di birre e vini. Il prezzo è sempre ragionevole. Da consigliare.
Visitatore3/5
03/11/2019
Buona la pizza gourmet, personale molto cortese. Al locale servirebbe solo una rinfrescata alle pareti.
Visitatore5/5
13/10/2019
Matteo Maestro pizzaiolo, cucina top e servizio eccellente. Un orgoglio per il nostro paese. Una cucina attenta e pronta a soddisfare qualsiasi richiesta. Ragazzi giovani con tanta voglia di fare Bravi.... Avanti così
Visitatore5/5
02/10/2019
Pizza ottima e camerieri simpaticissimi! La fanno anche da asporto a mangiata nel locale è ancora meglio
matteo l5/5
28/09/2019
Pizza ottima e personale davvero gentile e disponibile. Servizio veloce e piacevole. Rapporto qualità prezzo super.
Visitatore5/5
12/08/2019
È stata la mia prima volta in questo locale e sicuramente tornerò per questi motivi: > Pizza "gourmet" ottima ( leggera, gustosa) > Il cameriere che ci ha serviti, oltre ad essere simpatico, ci ha consigliato una buona birra e un dolce al pistacchio golosissimo. Qualità e prezzo davvero buoni! Io e mio marito torneremo presto!
Visitatore4/5
31/05/2019
Sono stato insieme ai miei compagni di università e ci siamo trovati molto bene. La prima sera erano bene organizzati per gestire in nostro alto numero (più di 50 persone) e anche la seconda sera, con prenotazione fatta quasi all'ultimo momento, ci hanno trovato una soluzione perfetta, con tanto di aperitivo iniziale molto buono a base di pizza appena sfornata e bevande alcoliche e non. Pizza molto buona, mentre i primi che ci hanno servito la seconda sera erano leggermente crudi, in particolare il riso e salsiccia. Probabile dovuto al numero elevato di persone da servire, ma in generale si mangia bene. Gentilissime le cameriere e tutto lo staff.
Mattia F4/5
25/05/2019
Ero parte di un gruppo di 45 persone in viaggio tecnico di studio nella zona, con base a Pegognaga. Personalmente, ho trovato un locale semplice ma con una buona atmosfera, in grado di ospitare comodamente una comitiva così numerosa. Il personale si è dimostrato molto attento alle nostre esigenze, cordiale, e sempre pronto a un simpatico scambio di battute. La prima serata ho optato per una pizza, rivelatasi ben preparata e ben condita; le bevande proposte si sono rivelate azzeccate. La seconda sera invece siamo stati accolti da un ricco aperitivo di benvenuto, e da un menu composto da antipasto di salumi locali e bis di primi della tradizione. Portate semplici ma golose e ben cucinate, porzioni abbondanti; il tutto annaffiato da un ottimo lambrusco della casa. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Concludendo, posso dire che in questo locale ho trovato sia nei piatti che nelle persone quello che mi aspettavo (e speravo) di trovare, ovvero la genuinità schietta e calorosa tipica della Bassa.
Visitatore3/5
16/05/2019
Tantissime varietà di pizza tra cui la gourmet e la tirata fine con farciture abbondanti ne fanno un ottima pizzeria. Molto apprezzati anche i dolci fatti in casa. Molto preparati e disponibili i camerieri. Prezzo medio/alto.
Visitatore5/5
30/04/2019
Buona e leggera la pizza e soprattutto ben cotta,pesce con porzioni abbondanti e ben servite e personale gentilissimo....io lo consiglio, in più il servizio nel nostro caso è stato velocissimo e il prezzo onesto
Visitatore4/5
20/02/2019
Mi locale ben curato. I camerieri e le persone che lavorano sono molto socievoli. La prima sera ho avuto il piacere di assaggiare i piatti tipici della cucina Mantovana. Porzioni molto abbondanti e saporite. il giorno dopo a pranzo purtroppo sono arrivato tardi e ho potuto solo assaggiare un piatto dei salumi di zona e devo dire di buona qualità. Se poi guardi anche il conto, non puoi altro che pensare di tornarci!! Bisognerà assaggiare anche quelle meravigliose pizze che ho visto passare sotto i miei occhi
Visitatore4/5
20/02/2019
Sono stato in questo ristorante due sere consecutive questo weekend in seguito alla mia permanenza a Pegognaga per lavoro, locale carino, poco caotico e adatto anche a numerosi gruppi ( la prima sera eravamo in 19 e la seconda sera in 35). Prodotti di qualità a un prezzo molto accessibile, ad esempio la prima sera ho mangiato una pizza gourmet, bevuto una birra media, un dolce e il caffè e ho speso 20€ in totale. Sicuramente ritornerò qui quando sarò di passaggio ancora! Molto consigliato, personale cortese e servizio molto rapido!
Stefano M4/5
26/01/2019
Pausa pranzo a base di pizza. Per inciso, il ristorante a pranzo offre anche menù di lavoro, ma non ho ancora avuto il piacere di provarlo. Pizza davvero ottima e personale molto gentile e cordiale. Da provare.
Visitatore3/5
29/12/2018
Siamo stati in 3 coppie, alcuni han mangiato la pizza altri la carne. La pizza aveva proprio una bella cera. La carne per me invece non era il massimo anzi, proprio insapore. Contorno scarso (ancora patate fritte stick?... Mettiamo i tegolini!) io consiglio per la pizza. La carne no. Qualche ragnatela e insetto nelle plafoniere...
Visitatore5/5
05/10/2018
Lo ammetto dopo tanti anni di pizza (ottima), stasera ho optato per un tranquillo risotto alla mantovana, inizio col dire che come sempre il servizio è impeccabile, gentilissimi e molto professionali, poi una sorpresa ritrovare nel piatto un riso alla mantovana all'onda, MERVIGLIOSO, come quello che mi ha sempre fatto mia madre, ogni forchettata era un tripudio di bontà! Lo consiglio vivamente, per chi come me il risotto alla mantovana piace all'onda! Ottima qualità prezzo!
Visitatore4/5
03/07/2018
Mi sono fermato in questa pizzeria dopo aver letto altre recensioni e non me ne sono pentito. Ottima pizza , menù molto completo con tante varianti. Nel menù sono presenti anche cibi diversi dalla pizza ma non posso dare un giudizio non avendoli sentiti. E' una pizzeria che consiglio.
Roberto R5/5
14/05/2018
Vera Pizza Gourmet con ottima qualità e varietà di ingredienti...ideale per tutti i gusti e per tutte le stagioni!!! Se passate per Pegognaga,piccolo paesino in provincia di Mantova, tappa obbligatoria al Ristorante/Pizzeria “Il Tanino”!!! Oltre alla pizza... 😋 buonissimi piatti di pesce e carne!!! Locale rinnovato e climatizzato... molto carino mangiare nella veranda esterna!!!Staff simpatico e disponibile!!! Consigliato anche per chi ha bambini👌🏻
Visitatore5/5
23/03/2018
Vengo spesso al Tanino per degustare la pizza che trovo superlativa...oggi una piacevole scoperta:consigliata da Paolo e la sua incredibile professionalità questa nuova pizza con impasto integrale,alta,pomodoro,e mozzarella fior di latte fuori forno,con foglie di basilico e origano....una gioia per la bocca,vivamente consigliata
Visitatore4/5
06/11/2017
se uno vuole mangiare una buona pizza, questo è posto giusto. Il costo è normale ( rispetto ad altre pizzerie, direi economico). Possibilità di parcheggio
Visitatore5/5
18/09/2017
UNO dei migliori ristoranti nella zona ...si mangia veramente bene dagli antipasti ai primi di pasta fresca... una delizia senza contare carne e pesce squisitamente buoni e freschissimi e molto bene presentati ... complimenti al cuoco ...anche le pizze molto molto buone le migliori che io abbia mai mangiato ...ciao a presto 😜
CHIUDI