Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto