Antipasti:
- Insalata mista con gamberi e agrumi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Caprese senza glutine con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare senza glutine
- Tagliatelle senza glutine con ragù di cinghiale
- Gnocchi senza glutine al pesto genovese
- Lasagne senza glutine con ragù alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora senza glutine con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Torta al cioccolato senza glutine
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù senza glutine
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra senza glutine
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto