Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo e patate
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale al vino rosso
- Branzino al limone
- Frittura di calamari e gamberi
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale (vari gusti)
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto