Stefano Padoan
			
			
				 08/08/2016			
			
		 	
				Ora si chiama "Quattro". Completamente ristrutturato, consiglio la carbonara con cestino di grana e per i più piccoli, e non solo, le polpette con salse a scelta. Da provare anche la bruschettona. Ottima cantina con vini internazionali.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mussinata
			
			
				 18/04/2011			
			
		 	
				Eccezionale, lo chef Francesco Spelta regala piatti meravigliosi con materie prime di primissima qualità.
Rapporto qualità prezzo pressochè imbattibile.
Ambiente accogliente ed ottimo servizio.
Meglio prenotare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Katia Basile
			
			
				 17/07/2016			
			
		 	
				Al "Ristorante quattro" si mangia davvero bene! Locale bellissimo, arredato con cura nei particolari, accogliente. Il perdonale è educato e disponibile. Ne vale la pena!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		golden blak
			
			
				 25/02/2015			
			
		 	
				Tutto buono rapporto qualità prezzo  buonissime questa osteria me l fatta conoscere  il mio amico  Samuele.f
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sergio Bacchio
			
			
				 28/03/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Christian Carle
			
			
				 26/10/2016			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Pavel Dumitrescu
			
			
				 06/01/2016			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Patrick Bateman
			
			
				 01/11/2016