Hayashi a Pavia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hayashi (Pavia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/10/2020
Pesce molto fresco, piatti ottimi. Varietà di portate molto originale nel menu cena e basta possibilità di scelta anche per i vini. Consigliatissimo! Vista la situazione consiglio a tutti di aiutare i ristoranti e i bar in questo momento, se poi il cibo è buono ancora più consigliato!
Visitatore5/5
24/10/2020
Abbiamo provato il menù del pranzo. Ottima scelta ed ottimo cibo.Qualità e prezzo si distinguono dagli altri ayce, è più che onesto. Personale cortese, troppo veloce nel servire i piatti ordinati, manca lo spazio sul tavolo. Si è sentita la mancanza del ragazzo italiano che con le sue attenzioni e la simpatia fa passare a tutti un pranzo piacevole. Sicuramente da rifare.
Visitatore5/5
03/10/2020
Vengo sempre in questo ristorante con mia mamma e l'ho sempre trovato perfetto!!Locale molto bello e pulito,il bagno pure e i camerieri simpatici e molto veloci.Sushi ottimo e di tanto in tanto aggiungono delle novità!!Sedie non troppo comode ma super consigliato!!
Visitatore5/5
21/09/2020
Bel locale pulito bagno pulito cibo eccellente camerieri simpatici e super veloci fin troppo però c è una pecca le sedie sono scomode..
Visitatore5/5
18/09/2020
Ottimo pesce fresco, ottima cottura del riso, tutto molto delicato sotto il palato, servizio eccellente. Lo consiglio a tutti. Menù molto ricco.
Visitatore5/5
16/09/2020
Un ottimo ristorante dove la qualità del sushi è nettamente superiore al sushi all you can eat. Abbiamo provato il anche il pesce crudo...squisito!
Marco D4/5
30/08/2020
Ho pranzato qui oggi a pranzo e a fronte di un prezzo giusto (54 euro in 3 bevande incluse di domenica) e siamo tutti rimasti soddisfatti per la buona qualità e per tutti dei piattini che magari altrove non si trovano spesso. Il servizio e stato rapido il giusto, mai invadente e il bagno era pulito. Per la situazione covid bisogna leggere un QR code per consultare il menu. Piacevole e buono, da tornare! Consiglio per sicurezza di prenotare se non arrivate proprio quando aprono
Visitatore5/5
23/08/2020
Una conferma come sempre venire a mangiare qui...siamo clienti da anni e tutto e come il primo giorno. Consigliatissimo.
Simone F5/5
02/07/2020
Piatti ricercati, sfiziosi e leggeri. Prezzo nella media! Ci tornerò volentieri. Ora metto frasi a caso per raggiungere i 100 caratteri.
Visitatore5/5
29/06/2020
Pesce fresco, piatti buonissimi oltre che belli da vedere, bel locale e personale cortese e veloce nel servizio anche a locale pieno. Voto diesci!
Visitatore5/5
21/06/2020
Posto assolutamente da provare! Per me il migliore ristorante giapponese di Pavia resta un altro. Ma questo è una valida alternativa , promosso a pieni voti
Visitatore3/5
16/06/2020
Purtroppo ho notato che nonostante siano stati introdotti alcuni piatti nuovi la qualità non e buona per cui il rapporto qualità prezzo risulta eccessivo 25 euro escluse le bevande ora si possono ordinare solo 2 piatti a testa per pagina dal menu speciale che va consultato sul proprio cellulare e poi va trascritto per intero su in foglio di carta..Anche questo sistema non va bene..sarebbe meglio poter ordinare al cameriere come una volta che poi lasciava lo scontrino con tutti i piatti ordinati e quando li portava al tavolo li cancellava così sapevi cosa mangiavi e sapevi se i piatti ordinati erano arrivati tutti..E si potrebbe Anche numerare i piatti sul elenco così da poter riportare sul foglio solo il numero e non scrivere tutto il nome del piatto come ho visto fare in altri locali così da risultare più semplice e veloce l'ordinazione.Consiglio di ritornare alla vecchia ordinazione in cui veniva lasciato sul tavolo lo scontrino dei piatti ordinati e man mano che li portano vengono cancellati
Visitatore4/5
17/02/2020
Locale molto carino, personale cortese e rapido, cibo buono e pesce fresco. Per me il migliore di Pavia.
CHIUDI
CHIUDI