Antipasti:
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Orata al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto