Capatoast Toasteria Take Away Pavia a Pavia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capatoast Toasteria Take Away Pavia (Pavia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/03/2019
Mi sono recato in questo locale perché mi attirava molto esteticamente, però mi ha un po’ deluso.. toast abbastanza grande ma non troppo riempito... anzi .. il prosciutto crudo non si sentiva quasi e quindi il gusto nel totale non granché... prezzo troppo alto per la quantità e qualità dei prodotti utilizzati .... peccato.
Visitatore4/5
08/03/2019
Un locale, specializzato in toast giganti, ben farciti, molto molto buoni, la sua selezione è vasta, che dire siete bravi, complimenti, prezzi nella media. Colgo l'occasione per fare gli auguri a tutte le donne...
Visitatore3/5
06/03/2019
Per me i toast sono un confort food e questo locale è nella giusta posizione per una pausa veloce. Il servizio è molto cordiale, i toast grandi e ben pieni con ingredienti nella media.
Visitatore1/5
18/02/2019
Mia figlia quattordicenne si è recata venerdì scorso con le sue amiche di scuola in questo locale per pranzare. Sono andate proprio lì perché questa toasteria pubblicizza sulla vetrina che fa anche i toast senza glutine. Peccato che quando è stato il momento di ordinare si è sentita dire: "oggi non abbiamo pane senza glutine". Risultato: ha mangiato una porzione di patatine guardando le sue compagne mangiare i toast. Vi posso assicurare che questa cosa è veramente pesante da sopportare per una ragazzina che, in casi come questo, si sente diversa e ne soffre moltissimo. Trovo che sia una mancanza enorme di professionalità oltre ad essere una pubblicità ingannevole che andrebbe denunciata.
Visitatore4/5
14/02/2019
Nella zona centrale di Pavia , un sicuro ristoro per chi ha po o tempo e non ha voglia delle solite cose, toast ben preparati
Visitatore4/5
03/02/2019
Tanta scelta tra toast già composti o personalizzabili. Servizio veloce, patatine fritte molto buone, ingredienti di qualità. Consigliato
Visitatore4/5
26/01/2019
Un buon diversivo per pasteggiare a pranzo o cena: l imbarazzo della scelta... un’ampia gamma di toast dagli ingredienti invitanti e appetibili. Personale cortese e gentile.
Visitatore3/5
23/01/2019
Passeggiando su Strada Nuova ed essendo ormai tardi per un vero e proprio pranzo,abbiamo sostato in questo locale per un toast al volo. Al banco una ragazza gentile, che sembrava dover gestire un po' tutto il locale, ha preso le ordinazioni. Abbiamo atteso al bancone il tempo giusto: toast enormi e ben farciti, forse appena troppo secco il mio, ma buono. Tanta scelta nel menu. Per soddisfare una fame improvvisa e/o fuori orario canonico, più che indicato.
Visitatore4/5
26/12/2018
Ci torno spesso e volentieri, in questo locale, toast molto grandi e super farciti, buona la selezione, gentilezza, cortesia, un buon punto di riferimento, nel corso principale dello shopping della città, prezzi nella media...
Valentina B5/5
19/12/2018
Avevo appena staccato dal lavoro, non avevo ancora mangiato e dovevo uscire con i miei amici a Pavia. tutti i locali erano chiusi, anche perché era Domenica sera. L'unico aperto era il Capatoast, mi avevano già parlato molto bene e lo provai. i panini sono davvero giganti, con tanti gusti da scegliere, buonissimi; specialmente quelli dolci, consiglio quello con la crema di pistacchio. E non abbiamo speso tanto, 19€ per due panini salati uno dolce una coca e una birra. Ci ritornenò di sicuro.
Visitatore4/5
30/11/2018
Pranzato qui pochi giorni fa. Ho scelto: buongustaio composto da mortadella IGP, formaggio brie, crema di pistacchi. Nel complesso buono ma mi aspettavo più brie per dare un gusto più deciso al toast. L’altro toast era con la sbriciolona Fiorentina e provola. Non avendo mai assaggiato questo salume (nonostante provenga da una famiglia di salumieri) devo dire che il retrogusto di finocchietto rende il salume delicato. Provatelo, spero vi possa servire questa recensione.
Visitatore2/5
19/11/2018
Vastissima scelta di toast: tanti tipi di farcitura e larga scelta nella tipologia del pane. All'occhio sembrano molto allettanti! I tempi di attesa sono giusti, un 10 minuti circa. Peccato per la scelta: il mio col crudo e formaggio era un po' insipido (non gustoso o ricco di sapori come poteva sembrare), quello della mia ragazza con l'avocado (si sentiva poco il gusto di quest'ultimo) era un po' acido... forse per i pomodorini secchi. Ci ha riempito ed il prezzo è anche conveniente, però mi aspettavo più sapore e farcitura per questo tipo di maxi toast.
Visitatore4/5
12/11/2018
Toast grandi e buoni, con ampia varietà. Ce n’è per tutti i gusti insomma. Il locale carino e fornito di prese per caricare il cellulare.
Visitatore5/5
06/11/2018
In giro per Pavia cerchiamo un posto dove mangiare un boccone e riprendere lo shopping, incontriamo questo posto che non è molto grande ma è organizzato bene, con banconi ( qualche cm di profondità non guasterebbero ) sul perimetro . Hanno una vasta scelta di toast , uno basta e avanza per un pranzo essendo molto grossi, prezzi moderati li rendono ancora più gustosi . Il tutto accompagnato da una addetta molto gentile e sorridente ( cosa che fa sempre piacere) che ti chiama per nome non appena è pronto. Lo straconsiglio
Visitatore5/5
21/09/2018
Ottimi toast con pani di diverse farine. Ottimi abbinamenti di affettati e formaggi. Veramente gentile e veloce il signore alla cassa. Prezzi nella media. Locale piccolino ma confortevole.
Visitatore4/5
10/09/2018
Toast buonissimi !! Mix di ingredienti interessanti e anche tanti tipi di pane molto guatosi. Un po' piccolo il locale ma si può benissimo anche portare via il toast, da gustare in giro o a casa.
Visitatore5/5
10/09/2018
Ottimi toast... servizio veloce anche al sabato della notte bianca...bravi e col menu a prezzo buono..
Visitatore4/5
07/09/2018
Ottimo locale per una pausa pranzo veloce e golosa. I toast sono gustosi e soprattutto enormi. Si può scegliere tra una buona varietà di proposte tutte con prodotti selezionati e sfiziosi. Il locale è arredato con gusto anche se è un tantino spartano con sgabelloni e tavoli / mensole alle pareti. Non dispone di un bagno. Prezzi medi
Visitatore5/5
25/08/2018
direi il migliore toast gigante mai mangiato fino ad oggi ad un prezzo onesto. abbiamo portato via la metà che nn siamo riusciti a finire ed il giorno dopo riscaldato era ancora buono. possibilità di scegliere tra 3/4 tipi di pane, le farciture proposte sono davvero tantissime, impossibile nn trovarne una adatta al proprio gusto. sfizioso anche il conetto di patatine: asciutte e croccanti. golosi, curiosi e soddisfatti !!!
Visitatore4/5
14/08/2018
Toast davvero buonissimi, amplissima scelta di gusti. I prodotti sono senza dubbio di qualità e il servizio è veloce e cortese. Complimenti! Esperienza da ripetere!