Autè Bistrot a Pavia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Autè Bistrot (Pavia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Clod D1/5
01/01/2018
Molta comprensione per il personale,ma il consiglio spassionato e che il gestore cambi mestiere. La recensione si basa sul servizio totalmente inadatto.Pur notando la buona volontà . Cibo dozzinale degno di una tavola fredda. Che altro dire!!!!!
Visitatore3/5
26/11/2017
Sono stati tre o quattro volte in questo locale, sia per colazione che per pranzo. Mi sentirei di consigliarlo, in quanto tutto è molto curato ed il personale disponibile. Inoltre affaccia sul duomo. Però personalmente il mio gusto non incontra le proposte della locale, che sono comunque di tutto rispetto. Noi avevamo preso bresaola e verdure grigliate, riso basmati con pollo al curry. Diciamo che non mi ha stupito ecco. I prezzi secondo me sono piuttosto alti (in pieno centro potrebbe anche starci)
Daniel T3/5
16/08/2017
Locale sulla piazza del duomo, molto carino un po' caro, però data la posizione e le materie prime ottime rapporto qualità prezzo giusto. Consigliato
Visitatore3/5
23/07/2017
Locale piccolo ma con possibilità di sedersi fuori ( caldo permettendo). Arredamento curato e personale cortese ma...non basta. Il menù sarebbe anche allettante ma i piatti riscaldati al microonde non rendono giustizia ed i prezzi di conseguenza a mio avviso non sono in linea con la qualità offerta ( 12€ un piatto unico con riso venere e torta salata...ah si, e l'acqua!). Fate voi!
Visitatore5/5
08/07/2017
Siamo stati deverse volte io e il mio ragazzo in questo posto, ci siamo sempre trovati molto bene. Il personale è gentile, simpatico e professionale. Il menù è stagionale e ogni volta c'è sempre qualcosa di nuovo del giorno. I piatti sono molto particolari, ma allo stesso tempo non troppo elaborati e molto gustosi.
Visitatore5/5
17/06/2017
Sono tornata in questo posto che già avevo trovato delizioso in passato e come la prima volta sono rimasta entusiasta dei porti ricchi e gustosi e della gentilezza del personale, specie di Fabiana, la titolare! Il menu è innovativo e, se come è capitato a me, si esaurisce un ingrediente, la proposta alternativa è sorprendente e accattivante: era finito il riso Venere con burrata e gamberi ma mi han proposto di cambiare il cereale con il farro.. il risultato è stato assolutamente delizioso anche sopra l'aspettativa! Questo il vantaggio di un locale che prepara i suoi piatti al momento! Carpaccio di pesce spada cn rucola buonissimo!! Il mio accompagnatore si è dilettato in una parmigiana originalissima, un insalata cn formaggio fritto e una tartar di tonno con mango e sesamo che era la fine del mondo!La crostatina di fragole in crema al cioccolato, tutt'altro che piccolina!.. la adoro ..Il conto?.. beh ero ospite e ha pagato il mio accompagnatore ma sicuramente ne è valsa la pena😉 torneró!sicuramente!!
Visitatore5/5
12/06/2017
Bistrot molto bello, con piatti cucinati sul momento deliziosi e con materie prime di prima qualità! i dolci basta guardarli per capire che sono squisiti!!! Il tutto servito con gentilezza e cortesia...che dire di più se non : consigliatissimo!!!
fabio s5/5
23/05/2017
Si affaccia sulla piazza del duomo. Locale piccolo ma molto bello ed accogliente. Prezzi economici, porzioni buone e cibo delizioso. Ampia scelta di vini. Camerieri disponibili e simpatici
Visitatore5/5
07/05/2017
Ottimo locale. Può soddisfare il tuo palato dalla colazione alla cena! Dolci superlativi e tutti fatti in casa, le portate del pranzo e della cena oltre essere molto buone devo dire che ricordano quelle di ristoranti stellati. Personale e titolare gentilissimi. Punto di riferimento.
Visitatore5/5
03/05/2017
Sono stato diverse volte in questo esercizio alcune per un semplice caffè altre per un caffè e un dolce altre per un aperitivo. I dolci sono molto buoni e caserecci ma curati ottimo aperitivo e personale disposto anche a soddisfare richieste fuori menù. Hai me manca la possibilità di avere un centrifugato
stefania m2/5
30/04/2017
Locale carino, in centro storico. Arredato con gusto. Personale gentile ma davvero poco attento già con la sala semivuota, poi a locale pieno la cosa non è certo migliorata. Un riso venere al salmone che il salmone l'ha visto ma davvero di striscio, quattro dadini e pure piuttosto asciutti, e una gran quantità di carote a filetti per dare colore. La mia amica una crespella dai bordi molto secchi. Una bottiglia di Pinot senza infamia e senza lode. Una mattonella di dolce cioccolato e cocco spugnosa servita con un ciuffo di panna. La tarte tatin della mia amica, con gelato, aveva una faccia migliore. Due caffè. Il tutto per 44 euro...Ma davvero niente che ne valesse la pena. No, forse il pane nero a fettine con sopra l'olio, servito nell'attesa dei piatti, era buono. Non sufficiente ad indurre a tornare.
Visitatore4/5
20/04/2017
Sono stata in primavera dell'anno scorso, locale piccolo ma accogliente. Con la bella stagione mettono i tavolini fuori creando un'atmosfera particolare vicino al duomo di Pavia. Menù con pochi piatti ma buonissimi e curati, proprietari competenti del settore. Consigliato per una cena romantica.
Visitatore4/5
19/04/2017
Giorno di lauree, tutti locali prenotati per feste - in questo piccolo bistrot ci sono pochi tavoli per cui non adatto a grandi gruppi e noi che eravamo in due abbiamo cenato tranquillamente. Prezzi contenuti, menu limitato ma noi abbiamo mangiato abbastanza bene. Servizio rapido e cortese. Ambiente gradevole.
Visitatore2/5
11/04/2017
Capitati x caso in una serata feriale,attirati dal menu' esposto all' esterno decidiamo di entrare.Purtroppo 2 piatti non sono disponibili ok ,ma correggere il menu' esposto?Credo cosa semplice visto la sua eseguita'.In ogni caso il trionfo del piatto riscaldato ,riso venere con verdure (carote julienne qualche rondella di zucchina e listarelle di cavolo rosso) il tutto condito da 1 cucchiaio di pollo al curry scaldato al microonde.Patate al forno ok scottate, ma non lessate e poi infornate,immangiabili.Tarte tatin talmente calda che era sciolta ,praticamente marmellata.Grappe di qualità' sulla carta ma non disponibili, si salva l' ottima birra artigianale.Il tutto x 47,50 euro ma ANCHE NO.
Chiara A4/5
18/03/2017
Ci sono stata con la mia migliore amica qualche giorno fa, il locale è molto carino, il personale gentile e disponibile, infatti quella sera stavo poco bene ed ho avanzato praticamente tutto il mio piatto (tomino in crosta di sfoglia con prosciutto cotto e verdure di stagione) e mi è stato subito chiesto se volessi portare a casa l'avanzo. Il locale non ha molti posti a sedere quindi è consigliabile prenotare nel week end. Le finestre molto ampie danno l'impressione all avventore di mangiare nella piazza pur restando riparati. Il cibo è ricercato e gli ingredienti mi sono sembrati buoni! Per una serata tra amiche per scambiare confidenze è l'ideale! Da Provare!
Visitatore5/5
06/03/2017
luogo molto carino, in centro, molto curato e pulito, personale estremamente gentile, cibo squisito, pane semplicemente strepitoso, ottimo rapporto qualità prezzo, musica molto bella e soft, cantina ben fornita anche di birre artiginali... torneremo per assaggiare la tarte tatin !
Riccardo N3/5
27/02/2017
Il locale si presenta piccolo, ma accogliete. Il personale è cordiale e disponibile. I piatti sono originali e ben preparati, forse il menù ha poca scelta rispetto ad un classico ristorante. Prezzi nella media.
Claudia M4/5
26/02/2017
Locale molto carino, praticamente in piazza del Duomo. Pochi tavoli, musica bassa di sottofondo. Siamo entrati per un aperitivo e ci hanno proposto affettati e un piattino caldo con riso venere e gamberi (per niente scarso e molto buono) insieme ad un calice di vino. Abbiamo proseguito con un secondo a testa (buono) accompagnato da un altro calice di vino. Spesa totale: 46 euro. Consigliato per una serata tranquilla di chiacchiere.
Visitatore5/5
12/02/2017
E' stata la nostra salvezza poiche' ci avevano gentilmente " rimbalzato " due ristoranti nei quali, peraltro, non avevamo prenotato.Ero gia' stato presso Aute' per pranzo, cosi' abbiamo tentato la sorte e siamo stati ricompensati: benche' tardi, siamo stati accolti e condotti a un tavolo. La cucina e' molto curata nei dettagli, il servizio e' eccellente, molto buono il rapporto qualita' prezzo. Mi permetterei di segnalare la gustosa cheesecake trilogy, it's yummy. Note particolari: l'ambiente e' davvero confortevole " cosy " proprio in ragione della sua limitata estensione la quale, anziche' comprimere, da' invece un senso di intimita' famigliare; con piacere ho notato come alcuni clienti amino tornarvi e questo e' un ottimo segno. Da ultimo, la pulizia e' notevole in ogni ambiente e la gioventu' dello staff produce un valore aggiunto in termini di entusiasmo e spontaneita.Andateci!
Visitatore4/5
07/02/2017
Si! Sembra proprio di essere a casa tua! Ambiente semplice, ma delizioso, cibo ottimo e prezzi giustissimi.. E personale molto cortese e disponibile! Assolutamente consigliato!!!