Marechiaro a Pavia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marechiaro (Pavia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Enrico F4/5
15/04/2019
Sono stato sabato scorso a Pavia e con la famiglia ci siamo fermati la sera in questo ristorante. Il locale e caratteristico abbiamo mangiato antipasti a base di pesce , un primo e tre secondi sempre a base di pesce.Nulla da dire sul servizio, sebbene il locale fosse pieno, siamo stati serviti senza ritardo.Prezzo nella norma. Lo consiglio
Visitatore3/5
05/04/2019
In pieno centro in una delle piazze più belle della città di Pavia è ubicata questa location. Menù molto vario personale distinto, locale pulito pizza magari da farcire meglio ma buona, prezzi nella media.
Visitatore4/5
02/04/2019
Una buona pizzeria, nella Piazza Vittoria, sotto i portici, ritrovo della movida pavese, personalmente, mi trovo sempre bene, dalla pizza, ai piatti di mare e terra, vasta la selezione, personale gentile, merita la sosta, prezzi adeguati.....
Visitatore3/5
01/04/2019
.... veramente poco condita. buono l'impasto della pizza che non ha dato i problemi della poca lievitazione. ma la quantità di prodotti sulla pizza davvero molto scarsi. personale di sala gentile. nel complesso buono ma si può miglirare
Tiziano C3/5
30/03/2019
La pizza era ricca e ben condita, ma la base esigua, poco cotta, gommosa e i coltelli facevano difficoltà a tagliarla, ne ho richiesto uno più tagliente, ma... Personale troppo impegnato a rifiutare clienti, ma di napoletano non vi era nulla.
Visitatore3/5
11/03/2019
Consigliato da amici l’abbiamo provato. Sabato sera primo turno..... già ore 19.30 e veloci a scegliere e mangiare perché poi arriva altra gente. Vista la qualità..... la si trova in molte altre pizzerie..... non trovo sufficienti motivi per accettare tanta frettolosità. Si è salvato il cameriere per cortesia e simpatia..... il resto del personale proprietaria compresa pollice verso
Caterina P4/5
06/03/2019
Pizza super. Paccheri zafferano gamberi e zucchine ottimi Totani alla griglia squisiti. Tiramisù della casa 🔝🔝🔝😍 Lo consigliamo assolutamente!
Eloise D3/5
05/03/2019
Siamo andati in coppian abbiamo preso un primo e un secondo con contorno. Sostanzialmente buoni, nella media. Servizio sobrio, veloce e corretto. Menù turistico che non entusiasma, ma bella ubicazione dei tavolini nella piazza
Ingrid G2/5
02/03/2019
Sono andata con amici a Cena, ci hanno fatto accomodare dicendo "il vostro tavolo é la in fondo", la pizza era buona il servizio inizialmente veloce. Alla richiesta della lista dei dolci ci viene chiesto di andare a vedere direttamente in vetrina senza alcuna spiegazione in più. Voto ai dolci 4 daro che il tartufo era pressoché immangiabile. Terminati il dessert ci hanno sollecitato più volte di liberare il tavolo solo dopo un'ora e mezza nonostante avessimo prenotato.
Visitatore4/5
23/02/2019
Nella bella e elegante Piazza Vittoria, centro della movida pavese, sotto i portici, una pizzeria di buon livello, location ampia e luminosa, servizio veloce, selezione vasta di pizze, piatti di mare molto buoni, e piatti di terra, il sabato sera, meglio non arrivare tardi, in quanto, bisogna aspettare per trovare posto....e il prezzo nella media, tavoli anche all'aperto....
Alessandro C4/5
18/02/2019
Siamo stati qua a cena per festeggiare una laurea,e dagli antipasti ai dolci tutto ottimo,pesce fresco cucinato in modo ottimo,fritti per nulla unti.personale cortese e disponibile in una location tra quelle considerabili storiche a Pavia.
Visitatore4/5
17/02/2019
Una pizzeria/ristorante con un ampissima scelta sia di pizze sia di piatti. Il personale è molto gentile e accogliente. Non ha prezzi e per nulla alti, anzi, nella media e essendo ubicata nel centro storico di Pavia è anche comoda per uscire con gli amici e farsi un boe giro per Pavia.
Visitatore3/5
16/02/2019
Serata di sabato a cena con amici...pizza molto buona, sfogliatella appena sfornata, servizio abbastanza celere, soprattutto perchè serviva liberare il tavolo visto che c'era un po di gente in attesa. Nel complesso direi un buon posto...consiglio !
Visitatore5/5
21/01/2019
Le aspettative non sono state disattese. Il titolare di lunga esperienza nel settore ci ha veramente deliziati con la pizza a metro di vari gusti. Personale competente e molto accogliente che riesce a soddisfare qualsiasi esigenza. Eravamo in quattro e abbiamo fatto anche il bis con gusti sempre diversi. Quando vogliamo mangiare una buona pizza sicuramente ci ritorneremo. Abbiamo preso anche un tiramisù fatto in casa di ottima qualità. La pizzeria veramente rappresenta per la città la storia pizza napoletana. Lo consiglio Le aspettative non sono state disattese. Il titolare di lunga esperienza ci ha veramente deliziati con una pizza a metro di quattro gusti. Personale accogliente e capace di soddisfare in tutto la clientela. Abbiamo fatto anche il bis con altri quattro gusti. Per dolce ci hanno consigliato il tiramisù fatto in casa, ottimo. La pizzeria rappresenta per la città di Pavia la storia della pizza napoletana. Ci ritorneremo e la consigliamo a tutte le persone che vogliono mangiare una buona pizza. Prezzi non eccessivi.
Visitatore3/5
18/01/2019
Personale esaltato, dovessero un Po abbassare la cresta ed essere più umili. Non si può ingannare laggente dicendo che si vince lo scudetto e poi non si riesce a portare a casa neanche una pizza. Vomitevoli le due dita ritrovate nella pizza, il giorno dopo capodanno. Unica nota positiva il salame di kulibaly.
Visitatore2/5
15/01/2019
Abbiamo deciso di passare un sabato sera presso la pizzeria Marechiaro. La confusione che ci ha accolti all'entrata ci ha accompagnati durante tutta la serata: gli spazi sono piuttosto ristretti, i tavoli sono stipati e risulta difficile capirsi. Alcuni fra di noi hanno scelto piatti da ristorante che sono arrivati con largo anticipo rispetto alle pizze, con il risultato che i nostri amici avevano già finito la cena prima ancora che noi cominciassimo. La pizza è accettabile ma ne ho mangiate di migliori.
Visitatore2/5
06/01/2019
Pizzata con amici: pizza di scarsa qualità sia come impasto che come ingredienti, tempi di attesa lunghi, confusione tra il personale e prezzo abbastanza alto. Non ha accettato i buoni pasto
Visitatore4/5
06/01/2019
Il giorno di Santo Stefano a mezzogiorno sembra che tutti i ristoranti di Pavia siano chiusi. Ci aggiorniamo per il centro con una temperatura piuttosto rigida e per fortuna ci imbattiamo in questo ristorante pizzeria che risulta aperto ed è anche molto pieno. Ci trovano subito un tavolo e decidiamo di provare solo la pizza. Scelta giusta: buono l'impasto, il condimento ed anche la cottura. Come pizzeria molto consigliata!!
Carlo F2/5
04/01/2019
Mia moglie ha voglia di pizza e di fare un giro in centro. Prenotiamo al Marechiaro in piazza della Vittoria per cena. Dopo un giro andiamo al ristorante. Solita confusione da super affollamento, ci danno un tavolo nella sala al piano inferiore, accanto ad una tavolata di bambini caciaroni. Beh, sono le feste di natale, si sopporta. Il cameriere, generoso, ci viene a dire che si e' liberato un tavolo in un'altra sala. Ci trasperiamo ed ordiniamo. Impepata di cozze per due, pizza per mia moglie, spaghetti ai frutti di mare per me, un traminer ed acqua. Cozze forse un pochino vecchie e senza pepe. Pizza, dice mia moglie decente. Spaghetti ai frutti di mare mediocri. Buon servizio. Nel complesso niente di che.
Visitatore4/5
02/01/2019
Il locale è davvero bello, centralissimo e consiglierei vivamente di prenotare, perché nonostante su tre livelli hanno sempre tutto pieno. C’ero già stato qualche anno fa, ed ho avuto conferma che la pizza è un’eccellenza perché non si risparmia sulla qualità degli ingredienti. Gustosissima e digeribile, vi consiglio di chiedere “schiacciata” se la preferite sottile e croccante. Polpo e patate secondo me un must. Cotto a dovere, condito olio e prezzemolo non il solito salmoriglio all’aglio che copre il sapore del polpo stesso. Servizio cortese e professionale