Miccone a Pavia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miccone (Pavia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

davide d4/5
24/03/2019
Abbastanza vicino al centro, abbiamo mangiato e bevuto prodotti tipici pavesi. Buono e fresco il condimento dei panini....un po'meno il pane pavese(simile al pancarre). Consigliato comunque per la qualità e il servizio.
Visitatore5/5
23/03/2019
Ambiente piccolo e confortevole. Staff presente e attento a tutte le esigenze. Materia prima DOC (A++) . Patatine fritte di alto livello (non surgelate) accompagnate da una salsa ottima. Unico appunto la proporzione della carne rispetto al “miccone” nonché alla misticanza. Rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore4/5
20/03/2019
Siamo stati in questo locale per cena e abbiamo mangiato un buon hamburger. Unica pecca il pane che per me non era adatto. Un posto dove mangiare affettati formaggi e hamburger. lo consiglio
Visitatore5/5
17/03/2019
Ottimi panini con il particolare pane di Pavia " La Micca ", 6 amici pienamente soddisfatti, personale attento e cordiale, locale pulito, un punto di riferimento per panini e patatine rigorosamente con prodotti km. 0 e freschi. Pochi tavoli si consigliata la prenotazione. Grazie ❤
Visitatore4/5
16/03/2019
Come ogni anno presenti per "Paviart", decidiamo per un pasto veloce. In Borgo Ticino, vicino al suggestivo ponte coperto c'è questo piccolo locale dedicato al "miccone", tipico pane di queste parti.Scegliamo tagliere di formaggi e salumi della zona accompagnato da birra bionda particolare: tutto molto buono. Volendo anche "micconi" preparati con salumi e formaggi tipici abbinati in maniera originale: altrettanto buoni così come i dolci. Servizio cortese, simpatico e puntuale, conto onestissimo.
Visitatore4/5
10/03/2019
Sempre una buona sosta, in questo locale, molto ospitale, gentilezza, cortesia, molto pulito in tutti i suoi spazi, si mangia bene, tagliere di affettati e formaggi, col miccone di Stradella, si mangia davvero bene, piatti di livello, meglio la prenotazione, prezzi nella media. Purtroppo, come scritto in precedenza, non riesco ancora ad inserire le migliaia di foto, speriamo che questo inconveniente, si risolva alla svelta, caro trip, grazie per l'attenzione.....
Visitatore5/5
04/03/2019
Il cibo è veramente buono, con ottimi ingredienti e abbinamenti interessanti. La confettura di zucca è fantastica. Le patatine sono buonissime e particolari, come anche la salsa per nulla scontata. I prezzi sono nella media. Il locale molto carino, con cucina a vista e quindi puoi apprezzare la creazione dei micconi 😍. Il ragazzo che ci ha servito è stato molto gentile.
Visitatore5/5
02/03/2019
Di passaggio mi sono ricordata di un appuramento di lavoro ormai un anno fa; non abbiamo prenotato e vorremmo solo in aperitivo! Gentilissimi, disponibilissimi! Tavolo e aperitivo che è un cenetta! Grazie ragazzi! Siete bravissimi! Vi meritate oltre che i nostri complimenti, tanta fortuna! Alla prossima! (Sicuramente!!!)
Visitatore1/5
28/02/2019
Sono stata al Miccone di recente, un sabato mattina con un amico a fare colazione. Avrei desiderato qualcosa di salato, due fette di miccone con due fette di salame (ci sono decine di salami appesi e altrettanti micconi). Mi viene risposto che non è possible, o si prende un panino standard dal menu (pardon: un 'Miccone') che prevede farciture varie o un tagliere di salumi. Chiedo quale sia il problema di avere un panino più semplice e mi viene risposto che la cassa non prevedere l'inserimento di prezzi diversi da quelli predefiniti e che 'la Direzione ha una politica di marketing che non prevede di fare varianti al menu'. Osservo che mi sembra una politica poco vincente, e chiedo di riferire il mio commento al titolare. Peccato che ho realizzato dopo che il titolare era lui, quello dietro al bancone. Normalmente preferisco dire le cose sul posto, a botta calda, mettendoci la faccia. Ma per motivi personali, in quel momento, non mi è stato possibile. Dato che però ho visto un'altra recensione che lamenta lo stesso problema mi permetto di suggerire al titolare di farsi un esame di coscienza. Una maggiore disponibilità e flessibilità sarebbero raccomandabili. E non sarebbe male prendersi carico delle proprie decisioni, senza incolpare un'ipotetica 'Direzione' per delle discutiblissime scelte di marketing.
Visitatore5/5
23/02/2019
Quando la qualità è presente in un locale non c’è qualcosa da aggiungere: “Bue Maialo” ottimo a partire dal pane (ovviamente), chips e senape fatte da loro (davvero eccezionali). Abbiamo inoltre provato la torta al cioccolato (squisita e leggera) e la torta con carote e arance (anch’essa buona). Ottimo caffè. Prezzi in linea con location e qualità dei prodotti, assolutamente nulla da dire.
Visitatore4/5
23/02/2019
Pausa pranzo veloce e particolare. Pochi panini ma assolutamente ottimi. Strepitosa la torta di pane. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
23/02/2019
Ottimo! davvero una grande trovata! una fetta grande tostata e gustosa riempita con le eccellenze del territorio, coppa zucca raspadura etc.. ripiegata et voilà il miccone è servito! una buona birra artigianale delle fantastiche patatine gourmet e la sosta in giro per Pavia diventa un pranzo coi fiocchi! Consiglio una fetta della torta di miccone davvero buonissima! Anche il caffè era buono!!! Grandi ragazzi continuate così!! Ah il posto è piccolino.. meglio fare una chiamatina per assicurarsi un posticino!
Visitatore5/5
20/02/2019
In visita a Pavia sosta veloce in questa paninoteca. Panini farciti con prodotti di qualità ed in modo originale, buoni. Bevande bibite bio, birre particolari. Bel locale
Visitatore4/5
10/02/2019
Passando in via dei mille a Pavia (per visitare la chiesa di S.Maria), siamo stati incuriositi dal nome del locale, siamo entrati per una consumazione, io ho preso un caffè, locale carino.
Federico G3/5
10/02/2019
Location diesci... panino diesci... servizio diesci... note dolenti, mi presento alla cameriera come un rompi scatole perché non mangio formaggio, lei ride e dice nessun problema, panino senza formaggio nessun problema, poi ho ancora appetito e vengo distratto dalla scritta l'aperitivo in base alla tua fame.... (frase fantastica ma non è la realtà) chiedo un piatto di affettati senza formaggi... (non vedo la difficoltà) ma invece le risposte di credo un pseudo titolare sono: o ti faccio un piatto di salumi doppi, o un piatto di salumi e formaggi e i formaggi te li porti a casa(avrei voluto andarmene) oppure ti faccio solo i salumi e paghi il piatto completo... ora capite perché mi presento da rompi scatole... cmq due clienti persi per l'elasticità aziendale... peccato ci tornerei per panino e caffè ma ho richieste troppo complesse... prezzi alti...
Visitatore5/5
28/01/2019
Un luogo dove tutto è basato sul Miccone, tradizionale e storico pane Pavese farcito con prodotti (salumi, formaggi e verdure) di alta qualità! La loro torta Miccone è altrettanto splendida e il caffè buonissimo. Bravi bravi
Sara B5/5
25/01/2019
Non conoscevo il pane miccone, ma mi ha conquistata. Miccone con crescenza, verdure grigliate e cipolline caramellate. Buonissima anche la torta al miccone con gocce di cioccolato. Ottima qualità prezzo. Servizio veloce.
Visitatore5/5
25/01/2019
Ci siamo recati più volte in questo caratteristico bar del borgo di Pavia. Non ci ha mai deluso, spesso ci allontaniamo dal nostro amato centro solo per assaporare la loro fantastica miscela, tostata al punto giusto. Credetemi quando vi dico che è uno dei caffè più buoni che abbia mai bevuto. Mi è stato riferito che fanno anche un eccellente aperitivo, che io non ho potuto provare. Grazie per rendere piacevole ogni pausa caffè, ci vediamo presto!
Visitatore5/5
24/01/2019
Bel locale, carino e pulito, gentilezza, cortesia, preso tagliere di affettati e formaggi, varie salse, il pane è il Miccone di Stradella, buonissimo, dolci di livello, ottime le birre, sempre un piacere, prezzi nella media, per la buona qualità offerta. Un saluto alla prossima.
Visitatore5/5
20/01/2019
Troppo bravi a recuperare la tradizione del miccone e nell’utilizzare prodotti solo del pavese.... Ragazzi simpatici e gentilissimi,entusiasti e sorridenti... Dopo la mostra altro tuffo nella cultura culinaria Complimenti davvero! Troppo buono tutto!!!!