Nuova Panarea a Pavia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Panarea (Pavia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/03/2019
Un locale, dove si mangia bene, buona la selezione pizze piatti di mare di buon livello, preso, scialatelli e fritto misto,tutto buono,,, prezzi nella media.
Visitatore1/5
26/01/2019
Frequento questo ristorante da molto tempo, ultimamente ho iniziato a Fare qualche cena base di pesce portando ospiti. Il pesce è buono ma purtroppo non hanno vini da abbinare E i prezzi sono esorbitanti, spendere 40 € a testa per una grigliata di pesce e antipasto Per il posto che è non ne vale la pena... perfetto per la pizza o per un piatto di spaghetti ma non bisogna spingersi oltre
Angela B5/5
09/01/2019
Ottimo locale, personale simpatico e alla mano .ogni volta che torno a Pavia , non può mancare la pizza dal Panarea
Matteo M5/5
04/01/2019
Buon ristorante di pesce.Personale accogliente e gentile.Ottime le linguine Panarea e grigliata di pesce abboddante e di ottima qualità.Servizio veloce e graditi vari assaggi. Qualità prezzo ottima.Consigliatissimo! Torneremo sicuramente
Luisa G5/5
29/11/2018
Cucina molto buona, ospitalità eccellente, sono capaci di relazionarsi con i clienti e con le persone in genere, cosa rara ai nostri giorni.
Visitatore4/5
22/11/2018
Poiché ho dovuto trascorrere altri due giorni per ragioni di lavoro in quel di Pavia, mi sono recato nuovamente presso questo ristorante per cena, sempre in settimana (martedì e mercoledì). Confermo tutto quanto scritto nella precedente recensione: buona qualità (almeno della pizza, io ho sempre mangiato quella), servizio davvero rapido, prezzi davvero contenuti. Voglio, poi, nuovamente sottolineare non solo la cortesia, ma anche la simpatia del personale, davvero molto, molto gradevole: tutte persone (stranieri, ma che parlano italiano perfettamente) sempre sorridenti e piacevoli. Pertanto, per cene rapide, economiche, ma abbondanti, è davvero un ottimo posto, tanto è vero che nelle mie trasferte a Pavia non cerco mai altro.
Visitatore5/5
20/11/2018
Ottimo ristorante e pizzeria. Il menù è ricco: piatti a base di pesce, di carne, primi asciutti e in brodo, formaggi, pizze, dolci. I piatti sono abbondanti e anche la qualità è elevata. Il prezzo è congruo. Lo consiglio.
Visitatore4/5
03/11/2018
Dal titolo è chiaro che abbiamo gradito prima l'ospitalità del cameriere, seguirà poi dall'abbondante e dignitoso risotto ai frutti di mare, insieme alla tagliata x mia figlia, apprezzata anche questa. Conto più che onesto. Si può tornare senza indugi ...
Pamela P4/5
29/10/2018
Locale accogliente con personale ospitale e gentile, si mangia molto bene sia i piatti di carne che di pesce, quest'ultimo tra l'altro molto fresco. Prezzo e qualità assolutamente giusti, consiglio vivamente per chi si trova a Pavia.
Visitatore4/5
21/10/2018
Locale accogliente e tranquillo situato nelle immediate vicinanze del Policlinico San Matteo. Servizio cortese, celere ed efficiente. Pizza buona. Da provare.
Pinco P5/5
19/10/2018
Sempre il numero uno. Non delude mai. Personale gentile, simpatico e cordiali. Cucina italiana ottima. Alla prossima
Visitatore4/5
09/10/2018
Mi sono trovato a dover soggiornare un paio di giorni a Pavia per ragioni di lavoro e mi serviva un posto, complici anche i miei problemi di salute (ahimé legati al mangiare, cosa molto fastidiosa per un mangione come il sottoscritto), onesto in cui reperire qualcosa di semplice e rapido da metter sotto i denti. Così, su consiglio della titolare del b&b in cui alloggiavo, ho cenato due sere consecutive presso questo ristorante, raggiungibile anche a piedi da dove mi trovavo e, comunque, con sufficienti parcheggi in zona (quando sto poco bene, mi muovo in auto per far prima). E, anticipo subito, per quelle che erano le mie esigenze e le mie aspettative, mi sono trovato assolutamente bene. Prova ne sia che, anche la seconda sera, ho cenato lì senza considerare altri posti, avere vicino a dove alloggio un posto onesto in cui cenare per è quel che ci vuole. Il ristorante si trova praticamente di fronte al policlinico San Matteo e al suo ampio parcheggio. L'arredamento è semplice, lineare, senza nessun tipo di ricerca estetica, non conferisce alcuna suggestione, dà subito l'idea del posto adatto a pranzi rapidi, di lavoro, ecc. A occhio, mi è sembrato anche abbastanza grande, considerati pure i due ampi dehors quasi completamente chiusi (e quindi utilizzabili anche quando non fa caldo), in ogni caso nelle due occasioni in cui ho cenato io c'era movimento, ma non era particolarmente pieno, complice anche la circostanza che si trattava di due tranquille serate infrasettimanali in periodo lavorativo. Io ho mangiato in entrambe le occasioni la pizza, per cui della cucina non posso dire nulla, se non che i piatti in carta, comunque numerosi, erano i classici primi e secondi di carne o pesce che si trovano in qualsiasi ristoranti italiani, senza nessuna particolarità. Non ho visto proposte ricercate, del resto non mi sembra neanche il luogo in cui andare a cercare piatti particolari. Questo ristorante mi è sembrato un posto dove soddisfare esigenze primarie di carattere alimentare e non adatto a solleticare i palati fini. In ogni caso, la mia pizza si è rivelata piuttosto buona in entrambe le occasioni. Grande, molto, non di quelle coi "cornicioni" alla napoletana come usano ora nelle pizzerie "di livello", con la pasta comunque fragrante e ben tirata e ingredienti di buon livello. Forse il formaggio non era il top, ma comunque più che onesto. Poi ho mangiato anche il dolce: la prima volta, un tiramisù fatto in casa, nulla di eclatante, ma comunque discreto. La seconda volta una crostata con crema catalana non fatta in casa, ma comunque buona, non mi è persa di quei dolci molto industriali che sembrano plastica. L'ambiente mi è parso molto pulito, nella sua semplicità, e il servizio è decisamente piacevole: il personale è tutto straniero, ma parla italiano perfettamente ed è davvero gentile e simpatico. Il servizio, poi, è anche rapido e preciso, sotto questo profilo davvero nessuna lamentale. Capitolo prezzi: d'accordo, il ristorante è lontano dal centro città, ma ho speso davvero poco. Una mezza minerale gassata, una pizza al prosciutto cotto, un dolce e un amaro, totale quindici euro. Non certo tanto, anzi, tutt'altro, considerato, come detto, che era tutta roba comunque buona. Tra l'altro, la seconda sera ho consumato due mezze minerali, sempre gassate, e ho speso sempre la stessa cifra. NOn so se la torta con crema catalana costasse meno del tiramisu o se mi abbiano fatto lo sconto, comunque, ribadisco, cifra onestissima. In conclusione, non certo il ristorante dove portare a cena una fidanzata o dei clienti per far bella figura, ma un luogo più che onesto adatto a pranzi e cene quando si lavora, quando si ha bisogno di mangiare bene senza spendere troppo e non si cercano fronzoli. Promosso.
Visitatore4/5
31/08/2018
Ho mangiato tante volte qui e la qualità è molto buona: sia la pizza che gli altri piatti (eccetto il fritto misto). Anche i dolci mi hanno colpito in positivo. Il posto non è raffinato però direi che se volete mangiare bene e spendere poco ci sta.
Visitatore2/5
20/08/2018
Inizio premettendo che sono di mente abbastanza aperta, le nuove gestioni mi attirano sempre. Quello che personalmente io non gradisco è di incontrare donne o ragazze con il velo in testa e qua spiacevolmente per me ce ne una. Ma ho fatto finta di niente e mi sono seduto al tavolo con la mia ragazza. Perchè ognugno è libero di credere al culto che vuole purchè non in contrasto con le nostre leggi, ma io sono libero comunque di pensare e avere le mie opinioni sulle donne velate. Comunque, il personale è estremamente gentile, quasi fino allo sfinimento, una gentilezza che ho già vissuto (purtroppo) in un'altra esperienza e che mi accende sempre un campanello di allarme a prescindere. Il cibo non è male, direi adatto più a una pausa pranzo che a una cena, ma non ha note negative marcate. In fondo ci sta, non è un esperienza negativa. Nota dolente per il conto, magari mi sbaglio ma ho avuto la sensazione di pagare più del dovuto. Scontrini molto approssimativi. Magari a qualcun altro può piacere, ma personalmente non ci tornerei.
Giuseppe A3/5
16/08/2018
Siamo Stati In Questo Ristorante Il 15/08/2018 ( Mercoledi ) a Ferragosto. Senza Ripetere Quello Gia' Scritto Da Altri Utenti, Sulla Gentilezza, Simpatia Del Personale Ect Ect.. Esisteva Un Menu' Da € 40 (Tutto a Base Di Pesce) Oppure la Possibilita' Scelta alla Carta Noi Abbiamo Optato Su Questa. L'antipasto Servito Dalla Casa ( Molto Scarso) era Gia' Posto Sul Tavolo... La Differenza Di €2 Sul Prezzo Alla Carta Dal Menu' (€ 42 A Testa) Forse Troppo Caro per Quello che Abbiamo Mangiato...Da Rivedere anche la Grigliata Di Carne (Come Da Foto) Non Era Quella Che Si Aspettava. Sulle Porzioni (Scarse) e Servizio da Rivedere In Altre Occasioni. Non Consigliato Per Ampie " Compagnie)" Sinceramente non so Se Ritorneremo.
Rodolfo C5/5
08/08/2018
Ottima esperienza presso affermato ristorante di Pavia. Ho trovato un personale attento professionale e disponibile. Ottime anche le portate, culminate da una pizza superlativa. Sono certo di ripetere l esperienza !!!
Visitatore3/5
07/08/2018
Ristorante-pizzeria nella media: ambiente classico e un po’ datato, piatti buoni ma senza note di eccellenza. Merita invece un elogio la simpatia e la cortesia del personale, molto attento alle esigenze del cliente. Lo consiglio per un pranzo/cena senza troppe pretese!
Visitatore5/5
17/07/2018
Ristorante ottimo con una gentilissima e cordiale accoglienza. Pasti a basso prezzo è di grande qualità. Sono già quattro giorni che pranzo qui, lo consiglio veramente a tutti!
Davide I3/5
12/07/2018
Personale simpatico. Pizza e menu fisso quasi discreto. Prezzo buono. Posizione comodissima rispetto all'ospedale.... Piuttosto che un panino.....
Silvestro S4/5
09/07/2018
I proprietari ti fanno sentire come a casa. Servizio eccellente e camerieri professionali e attenti alle esigenze del cliente. A pranzo ottimo menù fisso a 10 euro e a cena buona la pizza e deliziosi piatti a base di pesce. Consigliato!