La Stupida Di Via Milano a Paullo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Stupida Di Via Milano (Paullo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/03/2019
Pizza al trancio davvero molto molto buona, abbondante e ricca di ottimi ingredienti, anche la pizza tonda è molto buona, personale gentilissimo e disponibile! Unica pecca, il tavolino per due persone situato vicino alla cassa, davvero scomodo, è un continuo avanti indietro della gente che deve pagare (fanno pizza da asporto) a parer mio molto fastidioso.... Per il resto molto buono!
Federico D1/5
02/02/2019
Abbiamo prenotato una settimana prima in questa pizzeria, poi quando ci siamo presentati ci é stato detto che la prenotazione non risultava. Come se non bastasse ci é stato consigliato di andare in un’altra pizzeria... Se volete sperare di riuscire a cenare non andate in questa pizzeria, disorganizzati e poco professionali.
Visitatore1/5
02/02/2019
Puoi prenotare tutte le volte che vuoi ma tanto il giorno della prenotazione ti presenti e ti dicono che non hai mai prenotato. Quindi occhio, se volete essere certi di cenare non andate qua.
Paolo D1/5
02/02/2019
Assurdo! Prenotato mercoledì 30 ci presentiamo al ristorante e come per magia ci liquidano dicendoci che non avevano segnato alcuna prenotazione. Non hanno trovato nemmeno una soluzione per poter riparare al danno che abbiamo subito in quanto ci siamo radunati da città diverse e con tanto di preavviso per passare una serata in compagnia. Ci ritroviamo a girare per Paullo, sotto la pioggia, in cerca di un locale dove poter mangiare... Ed essendo in 8 non è facile. Personale poco professionale
Debora L5/5
08/09/2018
Ottima pizza sia al trancio che rotonda ... gentili e puntuali.... ottimo per una serata con amici o con la famiglia...
Myriam D5/5
30/05/2018
Prendo spesso la pizza al trancio da La Stupida, mi trovo sempre bene! Sono puntuali con la consegna, la pizza è sempre buona, croccante alta e gustosa! Tra le varie pizzerie al trancio di zona, questa è la mia preferita! (ottima la pizza con la nutella, per i supergolosi!!!!)
Visitatore5/5
27/04/2018
Sappiamo già che la pizza al trancio è speciale, ma non fanno solo pizza: l’hamburger è semplice ma eccezionale, davvero da provare!
Visitatore5/5
14/03/2018
Di tanto in tanto vado e tutte le volte è sempre un piacere. Pizza al trancio ottima e personale carinissimo. Se siete a Paullo, dintorni o dall altra parte del mondo andate comunque a far visita, non ve ne pentirete
Visitatore5/5
07/03/2018
In zona l’unica pizza diversa dal solito, oltretutto ottima. Locale piccolo, con due sale, ma molto carino e ben curato. Le pizze sono veramente ben fatte, molto appetitose, gli accostamenti proposti degli ingredienti, oltre ai tradizionali, sono ottimi e azzeccati. Unica pecca sono i tempi di attesa, da migliorare, sia per i coperti che per l’asporto. Forza!!
Giuseppe N4/5
05/02/2018
buona pizza al trancio con ampia scelta accompagnata da buone birre ma scelta limitata. in ogni caso da tornarci, prezzi in linea per cui OK!
claudia G4/5
22/01/2018
Finalmente una pizza al trancio davvero buona. Tutto questo a pochi passi da casa e in un locale piccolo e accogliente. Il personale disponibile e i tranci di pizza che solo a guardarli ti mettono il buon umore. Da provare se non ci siete mai stati e vedrete che tornerete. Claudia e Gianni Mulazzano
Visitatore5/5
17/12/2017
Locale piccolo ma ben arredato e accogliente. Pizza molto buona ad un prezzo onesto. Ordinati 3 tranci, acqua e dolce per 3 persone a 39 euro. Dolci molto molto buoni. C’eravamo già stati e ci ritorneremo ancora.
Visitatore4/5
06/10/2017
La pizza al trancio è ottima come le matere prime usate per le varie preparazioni. Ottime birre leggermente care. Due pecche: lentino il servizio e insopportabile l aria che arriva nella saletta quando viene aperta la porta. Urge trovare soluzione con l inverno alle porte
Lucrezia L5/5
20/08/2017
Pizza al trancio molto buona con prezzi modici e personale gentile Locale pulito e non troppo elegante, alla mano È disponibile anche il take away Consigliata
Visitatore4/5
11/08/2017
Pizza veramente buona ben condita ed abbondante. ottima selezione di birre. prezzo nella norma. personale gengile
Visitatore5/5
05/05/2017
Alle porte di Milano, un ottimo locale con pizze e taglieri ottimi. Una tappa obbligata per chi vuole stare in un locale simpatico e giovane.
Visitatore2/5
21/03/2017
Sono stato 2/3 volte in qsta pizzeria e non sono mai riuscito a mangiare una pizza decente! Non molto croccante e molto gommosa prezzo basso come la qualità
Veronica B3/5
15/03/2017
Pizza al taglio buona, birra strepitosa. L'ambiente è molto giovanile. Lo consiglio a chi ama quel tipo di pizza, quella alta e croccante.
Visitatore3/5
13/03/2017
L'attesa per avere due tranci di pizza da asporto, di un venerdì alle 12,45, è stata spropositata in relazione ai pochi clienti in pizzeria. Pizza buona molto saporita, ma purtroppo, come spesso accade, la mozzarella si "stacca" dall'impasto. Buono e privo di acidità la salsa di pomodoro, ma ripeto ingiustificata l'attesa.
Roberto B3/5
04/03/2017
Locale piccolo, non adatto a grandi compagnie, ma dalla personalità decisamente forte! Veramente buona la pizza al trancio, così come le birre. Personale cortese e professionale, prezzi medio/alti per la zona ma la pizza è veramente ottima. Consigliato per una serata intima!