Kebab Hallal Paterno' a Paternò: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kebab Hallal Paterno' (Paternò). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/04/2019
Generalmente non mangio cibo come kebab però dato che sono stato invitato l'ho provato . Devo dire che non è stata un esperienza spiacevole la carne buona , un po' piccolo il locale ma accettabile, tutto sommato lo consiglio
Visitatore5/5
09/10/2014
Gentilissimi, kebab ottimo, pizza eccellente, prezzi buonissimi e grande simpatia e disponibilità anche nelle consegne a domicilio. I numeri uno della pizza kebab con patatine. E poi Amir è Amir eheheh
Adel K5/5
20/03/2014
Fanno delle pizze davvero squisite con gran qualità e prezzi onesti fanno del kebab tra i più buoni, cous-cous, falafel e pollo allo spiedo Inoltre fanno anche CONSEGNA A DOMICILIO (delivery)
Visitatore5/5
19/08/2017
Questo posto è stato un pasto fantastico. Appena finito 2 piastre kebab con il mio ragazzo che abbiamo preso e portato al nostro hotel. . . Ci è piaciuto moltissimo. Probabilmente il piatto migliore di kebab che abbia mai avuto, compresi tutti i posti dove ho mangiato al in Canada.
Visitatore5/5
15/03/2017
Veniamo da un paese Medio oriente e trovare un ristorante halal era come una seccatura ovunque in Europa. Ma io sono stato così contento che abbiamo incontrato Amirs Kebab. il cibo era incredibile e ottima qualità. Il mio bimbo è piaciuto molto il loro riso e koftas
Visitatore5/5
05/10/2016
Great kebab panini freshly produced I would recommend this 100% enjoy it - probably not a romantic event
Visitatore4/5
14/03/2018
restaurante com varias soluções em pizas, kebab, rapido a confecionar, e pizzas deliciosas! o preço é bastante acessivel e esta dentro do normal praticado por outros na mesma zona.
Александр М5/5
15/09/2017
Жил неподалеку - зашел к Амиру пожрать. Брал шаурму на тарелке - нормально. 7€. Не супер, но именно то, что я хотел. Обслуживал сам хозяин - здесь тоже без вопросов. Посетители заведения - негры, которые впаривают вам селфи-палки у метро. Опять же - меня не напрягают они (вне своей работы, конечно)
Visitatore4/5
30/08/2017
夜晚想食宵夜,但附近的餐廳都係食正餐, 所以就鼓起勇氣試下 其實一直自己都鐘意食kebab喱類野, 今次可以當試下新野 我係買Take away返返酒店食, 價錢好抵又好大份, 野食又幾好味wo! 相比一d大間得黎又冇heart做的餐廳, 喱度都真係唔錯! 宵夜首選!
Visitatore4/5
23/11/2016
Gostei muito da pizza de kebab. Bem servida demais até, já que éramos só duas mulheres... Preço bom e atendimento super ok.
Visitatore4/5
08/06/2015
Небольшая закусочная с турецкой кухней. Соответственная пища - горячая, острая. На любителя. Перекусил по необходимости.
Mariana M5/5
16/03/2015
Eu ameiiiiii....tem mta opção para escolher e os preços são muito acessiveis...!!!!! A região tb é otima.....super recomendo
Ольга К5/5
01/03/2015
Уютное место. Люблю восточную кухню, кебабы просто супер, мясо нежное и очень вкусное. всем советую посетить это место!
Visitatore3/5
10/12/2014
A comida é simples mas o preço é justo. A pizza de 4 euros alimenta dois com tranquilidade. Comi o falafel bem temperado que serve uma pessoa.
Alberto T3/5
30/09/2014
Comida turca (arabe) barata y accesible. Servicio rapido, atencion adecuada y buenas condiciones generales de higiene y trato al cliente. Alternativa valida para comer gastando poco.
Visitatore4/5
19/08/2014
В САМОМ ресторане не пришлось перекусить , а вот за пиццой ходил , снаружи кажется очень почтенным заведением , думал что пиццу на вынос не дадут , мучил себя и администратора своим английским , выругался невзначай , а оказалось что дама- русская , посмеялись над ситуацией , посоветовался с ней насчет сорта пиццы , она рекомендовала с грибами , пока ждал приготовления-от10-15 минут, выпил рюмку польского " АБСОЛЮТА " И ПОГОВОРИЛ С НЕЙ,божилась что продукт один из лучших в районе и (как потом оказалось) не обманула.
CHIUDI
CHIUDI