Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto