Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini confit
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Bistecca di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con crema di funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto