Agriturismo La Freschera a Parzanica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo La Freschera (Parzanica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2019
Siamo stati a cena in questo agriturismo meraviglioso, la location è immersa nella pace e nel verde con una fantastica vista sul lago, il cibo è buonissimo a dire poco, le proprietarie simpatiche e gentili. Porzioni abbondanti e prezzo più che onesto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/01/2019
Siamo stati a pranzo in questa splendida trattoria di campagna. Un po’ complicato da raggiungere ma ne vale davvero la pena. Gran parte dei prodotti sono prodotti da loro quali salumi, formaggi ed alcuni tagli di carne. Piatti davvero gustosi è tipici della cucina locale. Prezzi davvero onesti e commisurati alla qualità del cibo. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
07/01/2019
Se volete passare una serata all'insegna della pace e del buon cibo venite in questo agriturismo. Sono disponibili tre camere e un menù a base di piatti tipici tutti stra-buoni e genuini, con una bellissima sala da pranzo con una volta in masso. Inoltre c'è una stalla con cavalli e asini e pecore, potete accarezzarlo e dargli da mangiare del fieno. Se avete bambini è per loro una bella esperienza.
Visitatore5/5
27/10/2018
Tutto cio.di buono che un veeo.agriturismo dovrebbe essere. Splendida.posizione.terrazza.coperta esterna.magnifica cibi curati e freschi. Il giusto cluma.con il personale. Da non perdere
Visitatore5/5
24/10/2018
Il posto li consiglio è veramente incantevole sia la location che l ambiente circostante che offre uno scorcio del lago d Iseo con Mont isola la cucina ottima quasi insuperabile e il servizio ottimo insomma ve lo consiglio e da provare e poi ci ritornerete come facciamo noi per ritrovarci e trascorrere una giornata in compagnia
Beppe D4/5
21/10/2018
Tutto buono, dal antipasto al dessert. Io amo la cucina semplice e fatta bene e questa lo è. Semplice e curata, lo staff tutto femminile fa parte di questo posto magico. Il prezzo più che giusto. Bravissime e complimenti.
Visitatore4/5
20/10/2018
Un po’ in c..o ai lupi, però ammetto che ne è valsa la pena! Il cibò abbastanza buono, il locale molto caratteristico, non abbiamo speso molto!
Visitatore5/5
11/10/2018
Siamo stati sabato con un gruppo di amici , per pranzo. L'agriturismo è molto carino sia dentro che fuori c é tonto spazio x pranzare fuori all'aperto. Ogni angolo è curato con gusto e racconta momenti di vita passata. Il pranzo è stato gustoso, abbondante, delizioso, complimenti a tutto lo staff, dalla cuoca a tutti gli altri. Grazie continuate così. Ritorneremo sicuramente.Federica
Cristian M4/5
23/09/2018
Accoglienza speciale e servizio ottimo. Menu ricco e cibo curato. Mancano solo i maiali allevati da loro per l'ottimo stinco.
Visitatore5/5
30/08/2018
Abbiamo cenato in questo agriturismo e dobbiamo dire che la salita ne vale la pena! Molto curato e immerso nella natura, offre pochi piatti ma molto caratteristici e a km 0. Buonissima la marmellata di zucchine dell'orto! Personale molto gentile, porzioni molto abbondanti e prezzi bassi.
Giorgio B5/5
19/08/2018
Ferragosto, gita in moto con una coppia di amici. Dopo una piacevole visita alle Piramidi di Zone, cerchiamo su Tripadvisor una location per la cena. Questo agriturismo ci ispira sia per le recensioni che per il posto. Da parte mia conosco il paese di Parzanica e ricordo un bellissimo luogo in paese dove c'è una terrazza da dove si può ammirare l'itero lago di Iseo. Ci fermiamo quindi per due belle foto e poi siamo indecisi se fermarci in paese dove sentiamo già i profumi della festa o se proseguire pochi minuti e provare questo agriturismo. Nell'indecisione generale, mia moglie sceglie di andare a mangiare comodi e serviti. Scelta decisamente felice! Abbiamo cenato sulla terrazza con bella vista sulla vallata e uno scorcio sul lago. Iniziato con due piatti di antipasti della casa (deliziosi affettati, formaggio con confettura, cipolle e zucchine, frittatina, etc.) che abbiamo diviso in quattro, poi 4 secondi (uno meglio dell'altro, ma una menzione particolare va al brasato di asino, ottimo!). Due dolci, acqua, vino e caffè. Conto di 20 euro a testa! Non si può proprio pretendere di meglio!
Visitatore2/5
15/08/2018
Assolutamente difficile da raggiungere ma ne può valere anche la pena per la location e il panorama. Nonostante io abbia prenotato con un abbondante mese di anticipo sono srata confinata con la mia famiglia in un micro tavolino in un angolo , piccolissimo che non bastava nemmeno per accogliere le pirofile. Il cameriere , giovane e totalmente inesperto, continuava a lamentarsi perché nn c' era spazio, come se la colpa fosse la nostra. Ma io dico ci avete sistemato voi così, troppo avidi pur di guadagnare di più avete accettato troppi clienti più di quanto lo spazio a disposizione ne possa contenere. Come se non bastasse ero incollata alla signora dietro di me che poverina si prroccupava che io nn ci stessi. Mise en place triste, sul tavolo uns brutta ortensia appassita, sarebbe meglio nn mettere nulla. Servizio lentissimo é dire poco. Le nostre porzioni erano in assoluto le più esigue poiché non essendo del posto siamo stati trattati peggio. Antipasto deludente. Assurdo servire i primi con il parmigiano, non va bene per gli allergici, per gli intolleranti, può non piacere e va portato a parte ed è a discrezione del cliente se usarlo o meno. Non cambiare le posate tra il primo e il secondo è veramente di pessimo gusto. Lasagna alle zucchine stucchevoli, casoncelli crudi e duri, risotto con salame e vino non idoneo in estate. Arrosto e pollo buoni, patate al forno troppo poche. Brasato con polenta non idoneo in estate. Sorbetto al limone con la menta buono. Buoni i dolci. Toilette in ordine. Accetta pagamento bancomat e prenotazione telefonica. Dispone di wifi e parcheggio. Titolare indisponente. Prezzi disonesti per la scarsissima qualità e la modica quantità. Lo sconsiglio vivamente a tutti.
Visitatore5/5
13/08/2018
Sopra il lago di Lovere, salita dal lago bellissima e panoramica. Personale molto accogliente e gentile, possibilità di pranzare all'aperto in terrazza, sotto una veranda o all'interno. Luogo molto ben tenuto con on vbellissimo orto da cui si intravede il lago. Ci tornerò.
Piero R5/5
18/07/2018
una sorpresa in tutti i sensi. La salita che tocca fare per arrivarci è il giusto prezzo da pagare per trovare un ambiente familiare, del cibo di ottima qualità, due ''tatine' che sono la disponibilità fatta persona, un giardino con una vista mozzafiato. Verde, fiori, piante di tutti i tipi, gatti e cani che vivono in assoluta libertà, la voce di Alessandra che fa da colonna sonora e il buon prezzo che alla fine completa tutto il resto. Siamo stati bene, lo consigliamo per trovare qualcosa che è il contrario del tanto fumo e poco arrosto....una scelta azzeccata. .grazie Piero, Sandra, Alido, Onelia e il cagnolino Totò
Giovanni M5/5
16/07/2018
la location è un angolo di paradiso, si mangia BENE. Cortese il personale. Rigorosamente occorre conservare l'indirizzo :-)
Visitatore5/5
17/06/2018
Abbiamo mangiato bene... il posto é un angolo di paradiso... personale carinissimo.... si spende il giusto... insomma, siamo stati benissimo!
Visitatore5/5
14/06/2018
Bella la lacation quasi a 800 metri, peccato che era tardi bisogna andare di giorno per ammirare il paesaggio buona la cena sicuramente da consigliare e provare
Davide R5/5
10/06/2018
Posto davvero stupendo, il cibo ottimo oltre che abbondante, qualità prezzo eccellente. Posto perfetto per una fuga dallo stress quotidiano. Ci torneremo sicuramente
gianfranco m5/5
08/04/2018
Agriturismo pulito è tenuto molto bene,personale gentile e sorridente,cibo genuino è molto ben cucinato,prezzi onesti. Ci torneremo presto
Visitatore4/5
27/03/2018
Ci vuole pazienza ma percorrendo da Tavernola la strada tutta curve che si impenna sopra le acque dell'Iseo poi si arriva lassù, fresco e silenzio, solo uno spicchio di lago s'intravede. Tagliere con distese duniche di salame e coppa, frittatine con lardo, scaglie di formaggio con marmellata di mele e frutti di bosco (👍), ottima polenta con colata di Gorgonzola, verdura grigliata freddina. Bis di primi (lasagne e casoncelli mitici) , bis di secondi (maiale in crema di latte e noci), torta al cioccolato. Caffè della Moka. Una saletta intima vicino alla cucina. Un salone a forma di grotta con caminone. Ferrivecchi e pietre, ametiste sul balcone e orto davanti al precipizio. Cavalli e pecore. Un piccolo neo: vino nero alla carta quasi esaurito. Cortesia e accenti montani.