Agriturismo Molino Del Sabbione a Paruzzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Molino Del Sabbione (Paruzzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/10/2019
Siamo tornati dopo un periodo di assenza e abbiamo notato, con un po' di tristezza, che hanno ridotto sia le porzioni che la scelta ... Gli antipasti proprio misurati: pochi assaggi e scarse le porzioni (una sola ciotolina di riso nero in otto??). Solo 1 primo senza nemmeno un'alternativa al sabato sera... Anche nei secondi non si sono smentiti: la tagliata (buona) e salsiccia e patate completamente slavato e insapore...sono proprio andati al risparmio...peccato!!
Visitatore4/5
02/10/2019
bella fattoria nelle vicinanze del lago maggiore ottimo cibo ben cucinato porzioni abbondanti .vino da dimenticare ,tempi abbastanza lunghi tra una portata e l'altra . prezzi non allal'tezza di un agriturismo.ma di un ottima trattoria.
Visitatore3/5
26/08/2019
Il posto è molto bello con tanti animali ed un parchetto per i bimbi. Il pranzo ha presentato alcune pietanze classiche piemontesi ed alcuni piatti particolari. Era tutto molto buono ma le porzioni erano scarse e da questo punto di vista non siamo stati contenti. Forse un errato calcolo in quella giornata? Peccato perchè per il resto, promosso a pieni voti
Visitatore4/5
24/04/2019
Buon pranzo di Pasquetta. Adatto per bambini anche piccoli per la presenza di giochi, scivoli e altalene, di animali e ampi spazi verdi per giocare. Antipasto con prodotti tipici sicuramente promosso, il primo era un risotto con zucchine e salsiccia che non ci ha fatto impazzire e per secondo una grigliata di carne. Complessivamente soddisfatti della scelta.
Visitatore2/5
25/03/2019
Premesso che conoscevo già il locale mi aspettavo qualcosina in più. Menu fisso e senza troppa fantasia con porzioni scarse. Nel complesso il cibo era buono ma senza nulla di particolare. Vino cosi così e servizio minimal. Molto gentile la proprietaria. Carino per chi ha figli piccoli data la possibilità di vedere qualche animale.
Visitatore1/5
13/01/2019
Invitato da un gruppo di amici a partecipare ad una cena nelle festività natalizie. Nessuna possibilità anche per la minima variazione al menù concordato con chi ha organizzato. Piatti prodotti con materie prime la cui qualità è stata criticata da tutti i commensali peraltro serviti in maniera approssimativa. Il conto? Ciliegina sulla torta... Cinque euro in più a persona per il bere (vino rosso scaraffato senza etichetta) e una ulteriore richiesta di venti euro per qualche digestivo. Come dice un famoso chef: ADDIO!!
Visitatore4/5
02/01/2019
Agriturismo situato in un contesto che ti porta ad altri tempi e ad altre atmosfere . Bisogna lasciarsi calare nell'atmosfera tipica di un luogo non finto e pertanto il giudizio non deve essere che sincero. Antipasti gustosi,ottimo il riso nero con gorgonzola,buono l'affettato e i formaggi. Primo piatto tagliatelle digeribilissime anche se abbondanti,secondo polenta e cinghiale ,segue scaloppa gustosa con contorno di carciofi. Dolci in tema ,ho assaggiato la torta di mele e ammirato gli altri dolci allo yogurt. Vino nebbiolo delle colline novaresi valido e caffè corretto finale. Prezzo fisso assolutamente nella media. Vale una visita per dimenticare la frenesia delle feste natalizie e regalarvi un momento di relax.
Visitatore4/5
28/12/2018
Ottimo menu di qualità con varietà di antipasti (6 tipi diversi), 2 primi e 2 secondi. Panettone con crema buonissimo! Condito con contorno della natura dove all’esterno ci sono asini, maialini neri selvatici ecc. È la terza volta e ne è valsa la pena da ritornarci!
Visitatore4/5
10/12/2018
Agriturismo molto alla buona con personale molto gentile e disponibile, in grado di farti sentire come a casa tua... Antipasti abbondanti e di ottima qualità... Come primo abbiamo preso una paniscia eccezzionale,.mentre di secondo patatine al forno tagliata, molto buona anche se a parer mio era poca rispetto alle altre portate... Assolutamente da tornarci!!
Visitatore5/5
30/11/2018
Ho festeggiato la mia laurea in questo locale dov'ero già stata in passato per festeggiare altre occasioni, come la cresima. É stato tutto eccezionale. Il locale ha una bellissima atmosfera, i proprietari sono stati gentilissimi e veramente disponibili, ti fanno sentire in famiglia. Il cibo è ottimo, con ingredienti di prima qualità, il tutto cucinato in maniera genuina. Lo consiglio assolutamente, sia per la qualità delle materie prime, sia per la gentilezza dei gestori.
Visitatore5/5
23/11/2018
Solitamente compriamo la carne da loro prodotta nella loro macelleria,ma abbiamo cenato con la famiglia per provare la loro cucina . Cucina semplice,senza distrazioni di salse ed intingoli inutili,perfetta per esaltare la materia prima. Carne di ottima qualità,ottimo prezzo,si potrebbe migliorare solo il servizio in sala. Ma si chiude un occhio visto la gentilezza che riserva la titolare nonché la cuoca. Buoni i liquori fatti in casa ,e anche i prodotti km zero da loro prodotti. Consigliatissimo per cene informali,e per gli amanti della carne,meritatissimo!
Visitatore2/5
11/11/2018
ci aspettavamo qualcosa di più, rapporto qualità-prezzo appena sufficiente.... dolce scarso e niente liquore Speso 30€ per un menu da 20€
Visitatore5/5
18/10/2018
Sono stato al Molino del sabbione con un gruppo di amici, tutte famiglie con bambini (23 persone) per una castagnata fuori porta. Per attività analoga è consigliatissimo. Il castagneto è a 150 metri dall’agriturismo, poco impegnativo e castagne a volontà. Veniamo all’agriturismo: agriturismo vero, cucina genuina, onesta, senza fronzoli, diversi prodotti a km. Zero.; menù fisso (30 euro gli adulti e 10 euro i bambini che hanno saltato i secondi). Menù del nostro pranzo: Antipasti: affettati misti (nostrani), formaggio con miele, riso venere con crema di gorgonzola (ottimo), funghi sottolio e qualcos’altro che non ricordo. Primo: risotto coi funghi - molto buono (per i bambini, a richiesta, pasta al sugo o al ragù); Secondi: arrosto con patate al forno (carne ottima), polenta con tapulone (qui ho qualche riserva - la ricetta tipica piemontese prevede l’utilizzo di carne d’asino, qui è stata utilizzata carne di bovino per andare incontro ad una esigenza commerciale; personalmente non condivido. La carne e la polenta erano comunque ottime). Dolce: dolci vari fatti da loro (yogurt, torte, panna cotta ecc.); Vino, bibite, acqua, caffè e ammazza caffè. Servizio molto cortese e disponibile. Bis quanti se ne volevano. La proprietaria è una persona molto disponibile e cordiale. La location è carina, rustica come dovrebbe essere un agriturismo, con animali di corte e non per intrattenere i bambini (asinelli, mucche, anatre, oche, galline, un maialino, alcuni daini ecc.). Nel complesso una bella esperienza che vorrei ripetere, soprattutto nelle serate a tema.
Visitatore4/5
02/10/2018
Appena festeggiato il mio compleanno in questo agriturismo che da tutte le parti si guardi sprizza genuita’.Cibo buono e sincero come tradizione contadina insegna ...titolari simpatici e attenti ad ogni richiesta .Consigliatissimo !!!
Samantha C4/5
31/07/2018
Pranzo della cresima di mio cugino. Menù molto fitto di portate, carne costata molto buona. Formaggi ancora di più. Per una cena non nel solito ristorante sono molto consigliati.
Cristina G5/5
29/06/2018
Abbiamo pranzato qui x la comunione di mio figlio. Tutto ottimo, dagli antipasti al dolce! Porzioni generose e possibilità di fare il bis delle pietanze. Qualità della carne davvero ottima. La proprietaria è una signora davvero alla mano, gentile, disponibile e soprattutto un' ottima cuoca! Tutti soddisfatti soprattutto i bimbi che hanno potuto osservare gli animali dell'agriturismo e giocare all'aperto in un ampio giardino lontano dalla strada di passaggio. Prezzo più che giusto
Visitatore4/5
24/06/2018
Abbiamo pranzato in questo agriturismo a km 0.prodotti di ottima qualità e genuini Porzioni nella norma prezzo onesto Menu fisso antipasto,primo,2 secondi, dolce caffè e digestivo Gradevole il paesaggio esterno:verde e animali da vedere per i bambini Lo consiglio a tutti grandi e piccini
Visitatore1/5
24/06/2018
Cena due settimane fa. Ambiente freddo, senza personalità, pochissimi avventori (e già questo era un segnale visto che era un sabato era....); pur con poca gente, l’ambiente era molto rumoroso causa il fastidioso rimbombo della sala. Qui non si sceglie, ma si mangia quello che ti portano e, nel nostro caso, abbiamo avuto serie difficoltà a salvare almeno un piatto....antipasto scarso e senza nulla di particolare, un primo che sicuramente mangeremmo meglio in una qualsiasi delle nostre case ed un arrosto secco ed immangiabile.Vino scarso. Il tutto per un prezzo assolutamente fuori luogo ed esagerato di 30 euro a testa....
Visitatore3/5
27/05/2018
Abbiamo organizzato una cena con alcuni nostri amici in questo agriturismo che non conoscevano. Cibo ottimo c’era menù fisso x tutti....da rivedere x noi il servizio un po’ lento ma soprattutto poco attento. Per i dolci consigliamo più scelta......comunque nel complesso accettabile.
Eleonora P1/5
13/05/2018
Bel posto accogliente ideale per famiglie con bambini molto verde con una varietà di animali da fattoria giochi e cibo genuino da provare .
CHIUDI