Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato fondente con crema di arancia €7.00
, Tagliolini con Culatello e asparagi €12.00
, Ostie ripiene di mandorle caramellate al miele con moscato di Pantelleria €8.00
, Flan di zucca con crema di parmigiano e riduzione di aceto balsamico di Modena con semi di papavero €8.00
, Salumi misti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Duck Breast
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto