Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare mista con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di ricotta e spinaci con burro e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di branzino al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate fritte
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto