Pizza Fantasy a Parma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Fantasy (Parma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/04/2020
È l'unica pizzeria da cui mi servo da quasi un anno (a domicilio), devo ammettere che non è eccellente, ma fortunatamente le esperienze positive abbondano su quelle negative. Per scusarsi di qualche riatardo ci hanno lasciato dei buoni da utilizzare o delle bibite omaggio. Ve la consiglio perché è da provare il loro impasto delle pizze, non è facile trovare qualcuno che faccia delle pizze croccanti e morbide. Oltre tutto, è molto apprezzato il fatto che le loro pizze mezzo metro siano belle grandi rispetto ad altre pizzerie.
Visitatore5/5
17/04/2020
Ordinata a domicilio, la pizza è davvero buonissima e la consegna è stata super puntuale! Consigliata! Franca
Visitatore2/5
11/11/2019
Premesso che non voglio recensire Pizza Fantasy di per sé, da cui mi servo da anni e mi trovo bene: parliamo delle consegne. Ordino una pizza, in prenotazione spiego che se il portone é chiuso sarei sceso ad aprire, ma mi premuro di fare trovare il portone spalancato . Dopo un ritardo di 20 minuti su orario indicato vengo chiamato sul cellulare e mi sento dire " oh... Pizza Fantasy, scendi?? Rispondo che il portone é aperto, ribatte dicendo che " non mi interessa, mi hanno detto che non devo salire" ( Ma poi "oh scendi" a chi? Son tuo fratello?). Respiro, scendo, mi ritrovo davanti un volto noto: un ragazzo che consegnava in città pacchi di vario genere in bicicletta, ben noto per la sua eccessiva sfrontatezza. Mi trattengo dal dire qualcosa perché ricordavo la sua tendenza alla discussione. Pago, faccio per andarmene. Mi ferma e si lamenta del fatto che l'ho fatto aspettare troppo davanti al portone, "te la sei presa comoda" mi dice. Eh niente, si vede che siamo fratelli e non lo sapevo. Parlami pure come credi. Peccato, pizza buona, ma così passa la voglia di richiamare.
Visitatore5/5
20/10/2019
Prodotti eccellenti, servizio ottimo e un menú ad ampia scelta, dalla cucina italiana fino a quella messicana. Sono anche molto veloci nel servizio e nella consegna a casa. Consigliata per serate con amici o in famiglia, e nei pranzi dopo scuola o in pausa pranzo.
Visitatore5/5
09/10/2019
Il locale di recentissima ristrutturazione ha carattere ed è accogliente come il proprietario Alfredo che concentratissimo dietro il bancone ci ha preparato pizze da record! Abbiamo ordinato pizze di vari gusti, tutte buonissime con ingredienti di primissima qualità! Sublime la mia con stracciatella e acciughe e se anche l’occhio vuole la sua parte, lo Scugnizzo, non vi deluderà! Ottima anche la Fajitas che ha divorato il mio compagno. Complimenti ad Alfredo e tutto il suo staff, torneremo presto!
Visitatore1/5
11/09/2019
Decisamente una pizza mediocre, se poi passiamo agli altri piatti offerti sono uno peggio dell'altro. L' hamburger ha una menzione d'onore perchè una carne così cattiva non la sentivo da anni. Ha quel tipico sapore di hamburger surgelato da due soldi che si trova nei discount. Purtroppo non posso dare zero stelline o magari un valore negativo.
Visitatore5/5
09/09/2019
Abbiamo ordinato due pizze da asporto ed erano davvero ottime, impasto favoloso morbido al punto giusto, davvero gustose, sicuramente la ordineremo ancora. Leggero ritardo sulla consegna ma nulla di che.
Visitatore3/5
27/07/2019
Buona ma non buonissima Pizza buona si niente di che mi aspettavo qualcosa di più ma sono stato bene
Gnagno M5/5
21/07/2019
Ho assaggiato per la prima volta da Pizza Fantasy una delle novità: la pizza Reginella! Un indovinatissimo accostamento di ingredienti italiani di ottima qualità! Servizio a domicilio puntualissimo, la pizza è arrivata ancora fumante e croccante........Pizza Reginella tutta la vitaaaaa! Complimenti!
Visitatore1/5
18/07/2019
Abbiamo ordinato tre pizze ,erano molli,insipide e con salsa di pomodoro scadente ..,non ci tornerò mai più.
Visitatore5/5
26/06/2019
Già cliente, mi sono affidata a loro per il buffet/rinfresco durante un evento di lavoro in azienda. Tutto davvero ottimo e super puntuali! Grande soddisfazione! Grazie mille
Evasofia R5/5
21/06/2019
Qualità ottima e personale molto gentile e disponibile... sulla pizza al metro si possono mettere addirittura tre gusti. Consigliato!
Margherita A5/5
21/06/2019
Ingredienti di primissima qualità! Servizio a domicilio top... consegnano anche dove nessuno arriva e sono velocissimi! Consigliato!
Visitatore3/5
25/04/2019
Ieri sera ho preso un mezzo metro di pizza margherita in offerta a 8,50. La pizza era buona. Il pizzaiolo e la ragazza alla cassa erano gentili e disponibili. Tornerò di sicuro.
Visitatore2/5
10/02/2019
Ci siamo affidati per il servizio consegna a domicilio presso il nostro Hotel... Ritardo di Consegna 1.30 minuti... Assurdo!!! In più anche sbaglitata la pizza. Abbiamo forse sbagliato serata,perché il gusto era buono!
Visitatore3/5
31/12/2018
Posticino niente male dove trovi un po di tutto, pizza, piadine, arancini, focacce, hamburger, patatine ed altro ancora. Insomma....Comodo per un pranzo o una cena al volo e prodotti discretamente buoni. Da consigliare
Visitatore3/5
05/11/2018
Ho preso delle pizze per il compleanno di mio nipote ma sinceramente aspettavo di più. Sono cordiali. I prezzi sono ottimi però per i miei gusti manca della farcitura sulle pizze. Preferisco pizze esageratamente farcite.
Visitatore3/5
27/08/2018
Ho provato questa pizzeria acquistando tramite just eat. Ho preso del cibo messicano che ho trovato buono ed un hamburger che ho trovato meno buono, nonostante le dimensioni generose.
Visitatore1/5
31/01/2018
ieri sera mi sono fatto portare a casa tre pizze...abito esattamente 200 metri dalla pizzeria ma ho ricevuto le pizze FREDDE e in più POCO FARCITE....da evitare e passare alla concorrenza visto che se uno vuole di pizzerie c’è pieno
Visitatore5/5
02/10/2017
Per chi vuole portare la pizza a casa è il locale ideale. Sono veloci per una pizza di qualità e il prezzo giusto. Personale simpatico ed educato.
CHIUDI
CHIUDI