Il menu dell'Osteria L'oca Nera Di Massaro Elisa a Parma offre una varietà di piatti tradizionali della cucina emiliana. Ecco alcuni dei piatti principali disponibili:
Antipasti:
- Salumi misti con gnocco fritto
- Torta fritta con prosciutto crudo
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Patate fritte
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Il menu dell'Osteria L'oca Nera Di Massaro Elisa offre una vasta selezione di piatti tipici della tradizione culinaria emiliana, preparati con ingredienti di alta qualità e serviti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto