Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Torta fritta con salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al balsamico
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata di pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Lambrusco
- Malvasia
- Sangiovese
- Albana
- Barbera
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto